Жүру жолы
Aliden
Құйылмалы парфюмерия сатуға арналған бутик
Алтынбек Кошербай
Парфюмлары зор стойкий продовец кыздар молодцы барын түсіндіріп сыпайы молодцы өте жақсы адамдар
Ainur Ahmetova
Осталось довольна покупкой, не знала что купить, Но продавщица по имени Диана подобрала идеальный парфюм 😊
ДБ
Динара Бостанова
Довольна покупкой, большой выбор на разные ароматы, приду еще обязательно
АО
Аружан Оралхан
Хорошое обслуживание , большое спасибо продавцу Диане за ее вежливость 👍🏻👍🏻👍🏻
da
dinara altai
Парфюмы сногшибательные, стойкие. Рекомендую всем ! Девочки очень отзывчие , знают своё дело.🥰👍
BN
B N
Айгул деген кыз Оте Жаксы обслуживать етти…парфюмдери оригинал келип алсаныздар окинбейсиздер👍
Рахиля Яньюй
Очень классный ассортимент, все в оригинале, очень классно консультируют
Rocket R
Запаха нет вообще , это даже не люкс реплика.Продавщица в глаза смотрит и внаглую врет что все оригинал , кому нужен оригинал вы разачаруетесь, а для подделки у них нереально дорого
MK
Maria Karchevskaya
В апреле приобрела четыре аромата в данном магазине. Отдельно хочу отметить очень приятную девушку-продавца — благодаря её внимательному и доброжелательному отношению я и решила взять сразу несколько позиций. На тот момент меня немного смутила значительная скидка, ведь, как правило, оригинальные ароматы не могут стоить настолько дёшево, но тогда я не придала этому большого значения. Прошло несколько месяцев, и, к сожалению, ароматы на мне практически не держатся. Запахи приятные, схожи с оригиналами, но стойкость оказалась очень слабой — настолько, что я ни разу не получила комплимента за это время. В итоге сложилось впечатление, что, возможно, это не оригинальная продукция. Спустя время решила почитать отзывы и обнаружила, что почти все положительные отзывы были оставлены в один день — 28 июня, что выглядит подозрительно и может говорить о нечестной работе с отзывами. Ничего плохого о магазине в целом сказать не могу — обслуживание отличное, но, к сожалению, мой опыт с качеством продукции не оправдал ожиданий, поэтому оценку снижаю.
Акжан очень добрая и приятная продавщица. Помогла выбрать аромат, всё объяснила спокойно и с улыбкой. С ней приятно общаться, хочется вернуться ещё раз 🤍
Жарасхан Турарбек
Жақсы адамдар 👍
Алима Курман
Парфюмдер сапасы жақсы екен, алғаныма өкінбедім. Консультант қыздар барлық варианттарды көрсетті, барлығы ұнады.🫶🏻 Үнемі сіздерде алатын боламын 🤩
Arlan Zh
Қызмет көрсетуі жақсы, бәрін түсіндіріп, көмектесті. Таңдау жеткілікті, әркім өзіне ұнайтын зат таба алады. Сапасына да көңілім толды, бағалары да қолжетімді. Жалпы келгеніме өкінбедім, алдағы уақытта тағы келемін деп ойлаймын. Істеріңіз алға баса берсін, осындай сапалы қызмет көрсете беріңіздер!
@a6drakhman .
Брал целый набор, консультант помог определиться с ароматами, сами ароматы уникальны, не утомляют и имеют хорошую стойкость. Много благодарностей
Ботам 🤍
Парфюм просто великолепный — аромат стойкий, нежный и запоминающийся. Подходит как на каждый день, так и на особый случай. Акжан — отзывчивая и надёжная, всё объясняет и помогает выбрать. Покупкой очень довольна!
МД
Мерей Даулетбак
Хорошая парфюмерия,продавшица Жайна быстро и хорошо обслужила. Мне все понравилось
ДО
Динара Ордабаева
“Aliden” парфюмнің сапасы өте керемет, иістері ерекше, Айгүл деген сатушы қыз жұмысын өте жақсы жасайды, әр парфюмді таныстырады, “Aliden” парфюм жасасын👏👏👏
AO
Asem Ordabayeva
Алиден парфюм күшті екен. Стойкость 2,3 күнге шыдайды. Сіздерге көөп рахмет жақсы сапада товарларыңыз. Мен уже сіздердің постоянный клиенттеріңізбін.
Жаксылык Турарбек
Сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍
Еркебулан Баймбет
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашел все, что мне было нужно) Я очень доволен! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
ЕЕ
Елдар Ермуханбетов
Керемет самый лучший парфюм в городе👍🏻👍🏻👍🏻
🌚Б
🌚 Б.А
У парфюмы качества хороший мне понравилось, консультант по имени Акжан я у неё уже несколько раз покупаю замечательный консультант
Азина Женисова
Широкий ассортимент, стойкий запах. Люблю этот магазин ❤️ 🔥
GK
Gaziz Kanatov
беру у них уже как года 2. советую всем!
Ruffinochka Turgantaeva
Продавец Акжан просто супер, брала парфюм у нее,сервис на высшем уровне, клиентоориентированность 100% Обязательно приду еще😍😍😍
Акжан Касенова
Парфюмдар өте жоғарғы сапада, продавщицалар керемет парфюм таңдап береді, парфюмның стойкосты өте керемет, мен тек осы жерден аламын, Алматы бойынша ең жоғарғы сапада, ең арзан парфюмдар осында
Mrz ㅤ
Отличный магазин, хороший выбор и вежливый персонал😁
Мади Т
Парфюм унады иыс стойкий подарокка 10 мл берды Рахмет
MS
Madi Salykbaev
Магазин “Aliden” приятно удивил своим большим выбором оригинальных ароматов и высоким уровнем сервиса. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в продукции — помогли подобрать идеальный парфюм под мой стиль. Атмосфера в магазине уютная, всё оформлено со вкусом. Цены адекватные, часто бывают акции и подарки при покупке. Теперь это мой любимый магазин — однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
КГ
Кайыржан Галымулы
Хороший магазин. Рекомендую!
Madi Karimov
Парфюмы все стойкие и обслуживания на высшем уровне , постоянно у них покупаю . Доволен покупкой
Toki Toki
Аромат слабо держится — буквально через 10–15 минут от него ничего не остаётся. Ощущение, что это подделка. Деньги потрачены зря. Больше заказывать здесь не буду.
НЖ
Наргиза Жумабекова