Жүру жолы
Мансур Мейрхат
Все супер
ЮС
Юлия Самаева
Приятное обслуживание довольно чисто всё необходимое есть спасибо за обслуживание
назар рахимбаев
Очень вкусная кухня и шашлыки
ОП
Олеся Песня
Отзывчивый персонал, вежливый, вкусная еда 👍
Екатерина Сенченко
Вкусно
Н К
Любимое кафе Все всегда очень очень очень вкусно!!!!Особенно хрустящие баклажаны❤️
Маржан Алиева
Спасибо Махир!
Т
Таня
Просто ужас не гостиница, не советую не кому, грязно, воняет каналка, постель полотенце ужас
RY
Rashid Yussupov
Не понравился шум в кафе снизу
Анжелика Киктева
Супер гостиница, персонал отличный. Все чисто, уютно.
Лейла Бакенова
Кафе классное. А вот гостиница - ужасный администратор. Всех клиентов отпугивает.
N
NAME
отличное место для атмосферного времяпрепровождения, очень вкусный шашлык, оперативный, вежливый и приятный персонал, отличное обслуживание, а самое главное очень приемлимые цены!!!
Violetta Rossiiskaya
Это одно из наших любимых мест , куда можно зайти вкусно покушать и отдохнуть! Так же очень часто заказываем на вынос. Кухня очень хорошая, порции большие. Шашлык всегда на высоте!
RO
Roma Oraz
Мне очень нравиться ,всё очень вкусно,чисто ,приятно особенно шашлык вкусный я всегда суда прихожу вкусно поесть
НА
Нурбек Алдияров
Гостиница ушатанная, в номере воняет сигаретами перегарам. Туалет хоть и с вытяжкой но стоит фан.
РО
Рауан Ошакпаев
Хорошое место чистое,комфортное,уютное.
мА
махир Алиев
Уютно чистый
Сауле Анаятова
Очень вкусный шашлык фарш в оболочке, обслуживание супер. Музыка тоже не плохая. Есть три зала,для курящих для музыки и кто хочет посидеть тихом зале. Я уже второй раз тут сижу. Меню богатая меню. Все есть. То что заметила не хороших людей тут не видно это отлично. Солидные люди ,тихо и спокойно.
Madi Jakash
Салаттары мол дәмді
Оксана Калистратова
Огромное спасибо персоналу кафе " РОДНИК"!!! За обслуживание, за великолепную кухню!!!
Албанец АЛБАН
Курят в кафе шашлык суховатый
ОА
Олег Аникин
Все вкусно!
Самал Даукенова
Уютные кафе где можно посидеть в спокойной обстановке с детьми! И можно проводить банкеты! Очень вкусно готовит! Кухня высшим уровне! Персонал вежливый!
Андрей Ващенко
Онша емес фууууу
Артем
Спасибо персоналу! Все супер
Бектас Туржанов
Чисто, не шумно в будние дни, добрый персонал✊
эдик османов
Всё, вкусно шефповору 10+ шашлыки то же шикарные обслуживание конечно же...., нуу наверное скоро будет лучше)))
Stan Sss
Еду судя по времени готовят , а не разогревают, продукты свежие, цены дешевые. Сервис чуть хромает
AP
Askar Pirmatov
Заходили кушать плов, очень не вкусный, сухой и холодный! Обслуживание медленное, никуда не торопятся!
Кристина Кястутисовна Янина
Очень вкусно, есть предварительные заказы на вынос, цены разумные, порции большие, официанты сейчас на много квалифицированнее. Очень приятно побывать здесь. И ещё три зала Очень удобное зонирование
АЕ
Алан Ермаханов
Готовят отлично шашлык супер день рождения отпраздновали очень хорошо принесли торт всё хорошо надрезали всё хорошо готовят
Аида Турдымаметова
Обслуживание, еда и цены 👍👍👍
IK
Irina Khvo
Вкусная кухня
GG
Grin Grish
Отличное кафе. Большие порции и очень вкусные блюда.
Құралай Оңалбекқызы
Самое-самое любимое место 🔥🔥🔥
Igarek Prokuror
Лучшие!Все вкусно!
Засандел Догланд
Кафе классное! Кухня вкусное! Музыка веселое! Обслуживание качественное!
БЕ
Белова Евгения
Очень часто бываем в этом месте. Очень нравится кухня и персонал кафе. Но про гостиницу хочу сказать обратное. Это просто ужас. Начнем с администратора на ресепшене. Позвонив туда чтобы забронировать номер, надо мной просто издевались и насмехались, бесконечно бросая трубку. такое чувство что я просила пустить меня переночевать к ней в дом. 10.10.24. это произошло, девушка не представилась. Надеюсь вы примите меры.
AF
Aleksandr Faut
Шикарные шашлыки, мясо мягкое, сочное. Обслуживание на высшем уровне👌
Жасулан Бахыев
Чекте биз заказ бермеген затты косып алдагысы келди
Евгений Пряхин
Хорошее заведение, отличная кухня, умеренные цены!
Kairatova Ayana
Очень уютное место и вкусная кухня,мне очень нравится это место посидеть и отдохнуть самое то 😋😍👍🏻👍🏻
IK
Ismail Kim
Приятная атмосфера, хорошая кухня и обслуживание. Спасибо за вечер!
Assel Abdeshkyzy
Очень вкусно, всегда!!! Все свежее, шашлык прям пальчики оближешь! В малом зале можно посидеть в тишине, а в основном зале можно потанцевать)
AC
Alyona Chsheblanova
Хорошее кафе в нижней части города. Очень вкусная кухня, внимательный персонал! 3 разных комфортных зала на любой вкус, уютное атмосферное заведение.
VenoM Black Gold
Кафе огонь лучшее место атмосферно дружелюбно очень вкусно всем рекомендую
Тағы жүктеу