Жүру жолы
Мәзір
Aya Boranbaeva
Вкусно и эстетично
Sparkiezz Pikee
Сегодня возможно съел самый вкусный десерт в жизни Правильный Флэт Уайт в отличии от других кофеен Казахстана
FG
Ferzana Gabit
Все очень понравилось. Официантка Журсынай очень вежливая и приятная) Остались приятные впечатления.
ДА
Дариға Абдрасулова
Барлығы керемет.Жақсы кеш,дәмді тағам керемет қызмет көрсету Серікке рақмет
Perizat Omar
ТАРЫ деген аты бар бірақ іші қаңырап тұр, мүлдем жылулық жоқ. Тәуелсіздік күніне де ешқандай безендіру жасамаған, мерекені сезіну үшін барған едік. Кофейняның іші менюдағы бағаларға тұрмады.
Goz Ivanova
Саламатсыздар ма. Тары ұжымына, басшыларына, ұйымдастырушыларға рахмет. Бизнестерініз өрге жүзсін 🤲🏻
DA
Damir Abilda
Керемет жер
Aruzhan Ashimakhun
Әдемі жер, тағамдар ұсыныстары аздау
Bullet Rain
Очень слабый уровень сервиса. Официантка обслуживала с недовольным лицом, будто делает одолжение нам. Весь вечер не покидало ощущение, что нам тут особо не рады. Интерьер достаточно стрёмный, столы и стулья грязные, заметны пятна и разводы. Меню расклеенное, разваливалось, пока листал страницы. Блюда относительно вкусные, неплохие, но с довольно завышенными ценами. Напитки по бару среднего качество, пить можно.
NBN NBN
Оте КЕРЕМЕЕЕЕТ Улттык накышта 🇰🇿 кофейне , Журекке и даже Асказанга 🤗 патриоттык сезим сыйлайтын 👍👍👍! Колжетимди бага, тамактары сапалы жане оте дамди, даяшыларга рахмееет
DN
Daler Nabi
👍
ФЕ
Фархат Елеусизов
40-50 минут берген тамакты кутип отырып заказ отмена берип кетип калдык, бари оз бетимен жур персонал шамаларын жетпесе фаст фуд истеп журе бериндер елдин уакытын алмай аш кылдырмай ауре болмандар!!!! Позор вам!!!
Аяу ❤️
В этом уютном кафе всё по-прежнему очень вкусно. ☺️
Akerke Asqarqyzy
Очень вкусно спасибо большое 🥰
Ислам Женисулы
Классная атмосфера и отличный сервис ,спасиба админу за быструю помощь
kasym abdima1ik
тема екен
Саят Дамир ұлы
За персонал 5 звёзд! хорошо посидели ,латте иримшик это что то новое
b0
bereketkyzy 01
Барлығы керемет ,офицант,админстратор бариста қыздарға , бронь қойып келдік қызмет көрсету деңгейі жоғары
Nazerke Dzhasau
Кофе мен завтрактары өте ұнады бәрі дәмді болды
Beksultan
Персонал Тары очень приветливый, всё было вкусно. Особенно понравился кофе очень вкусный.
A>
Anel >
Вкусно, но что с сервисом? Официанты будто делают одолжение, а не работают. Это очень портит атмосферу и отбивает желание вернуться.
Fari 💕
Тамақтары өте керемет повар админ оффицианттар жақсы жұмыс жасайды
AR
Amina Rassul
наш второй дом😂❤️ с каждым разом очень вкусно,уютное место. Все нравится👏🏻❤️
Adina Tatayeva
не обслуживают, весь вечер сами подходили к официантам и делали заказ, чай только со второй просьбы принесли!
Gera Aigera
все понравилось, обслуживание, блюда и напитки 👍🏻👍🏻👍🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gera Aigera Благодарим вас за теплый отзыв и приятные слова о нашем заведении 🔥 Ждем…
Kaiyrzhan Alpysbay
Астанага жетпейди денгейы, Жалпы халал шайхана👍 24/7
5 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет. Біз сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруге қуаныштымыз 🤗💛
Елжас Сергазыулы
Тары шайы керемет екен! Дәмі жұмсақ, табиғи, хош иісі ерекше ұнайды. Ішкен кезде өзіңді жеңіл сезінесің, ағзаға да пайдалы сияқты. Әсіресе таңертең немесе кешкісін ішсең, бойыңды сергітіп, көңіл-күйіңді көтереді. Құрамында ешқандай жасанды қоспа жоқ, нағыз табиғи өнім екені байқалады. Енді күн сайын осы шайды ішетін болдым — сапасына да, дәміне де ризамын! 🌾☕
КО
Куралай Орманбек
После концерта бэкстрит бойс решили пойти сюда, тк заведение находится прям сзади стадиона где проходил концерт. Была полная посадка в зале, ну что и ожидаемо после такого концерта + пятница. На весь зал был 1 официант. С момента прихода мы ждали когда он подойдет минут 20-25. Когда подошел мы начали заказывать в итоге больше половины того что заявлено в меню не могут приготовить, бургеров нет, пиццы нет, еще там чего то нет. Мне кажется с учетом того как это заведение себя позиционирует и их ценами, такого вообще быть не должно. Ну и логически можно было оценить объем работы в такой день и вывести больше персонала. В итоге просто ушли.
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куралай Орманбек Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проведем внутреннее разбиратель…
АУ
Айганым Умирбекова
Заказывала через доставку глово Бургер ,мясо высохшее булочка старая ,ужин испорчен .
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым Умирбекова Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проведем внутреннее разбирате…
MA
Muhamedali Amireshev
Тары шәйі зор!
Ramina …
И кофе вкусный и официанты все приветливые))
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамина Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Anelya Tleubergenova
Айдана даяшыға көп рахмет☺️ Өте уютный және комфортный жер😍
Kamila Akkuzinova
Уютное кафе. Понравился чай
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila Akkuzinova Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AbduKhamid Mayandinov
Good
Thanks, Adam Rulla 🤗💛
NO
Nur Osm
Грязно тараканы на столе, официанты ничего не знают, всё путают! Не вкусно стали готовить. Раньше было на много лучше, испортились сильно!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nur Osm Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожидани…
I
Irina
Отвратительный сервис - персонал не дождешься, сидят в телефоне а на гостей никакого внимания
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Kadr Sagindikov
Жақсы, дәмді, ұлттық тағамдар, тары шәй, бауырсақ ірімшікпен. Күнде келуге тырысамын, себебі кофе по подписке бар: 5000 тг и бір ай күнде кофе алуға болады. Сәттілік тілеймін, істеріңізге береке берсің
28 тамыз 2025, ресми жауап
Асемгуль Аубакирова
Необычный интерьер, свой вайб уютный... вкусно... по цене дороговато...
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Асемгуль Аубакирова Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
TT
Tom Tom
Great coffee with tary
18 тамыз 2025, ресми жауап
Thank you for such a nice review 🔥 Come, we will be glad to see you!
Лейсан Набиуллина
Когда пришла , не встретили официанты , пришлось самой подходить и брать меню Заказала тыквенный суп , но был прям не вкусный (( Больше не приду в данное заведение (
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лейсан Набиуллина Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправда…
NB
Nurai Baurzhan
Akbope лучшая!😘
AM
Assem Makashova
Зашли в Тары после концерта Джей Ло. Заказ несли долго. Официанты при этом радужно ас встретили, кроме девушки в бандамке. Обслуживала грубо не отвечала еду приносила и буквально кидала на стол. Впечатление после концерта а Джей Ло были испорчены ее хамством. Я считаю если тебя раздражает обслуживание людей , в этой сфере работать не стоит. Чай и все что заказывали было очень вкусно.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assem Makashova Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало…
ам
артур миронов
заходим сюда за кофе, ребята всегда приветливые. кофе впрочем тоже хорошее
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Артур Миронов Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
TB
Tolganay Bekbolatova
Обычно редко пишу отзывы. Персонал тут девочки просто душки🥰 сразу с теплом, улыбкой встречают, сервис классный🥰 благодарю🙏 хочу отметить официантку Айдану, очень приятная, всегда дарит тепло, встречает с улыбкой как сразу заходишь 🥰( и за баром девочка была, не спросила имя). На Абылай хана была, сервис все на отвали(сорри за выражение может передадите, не хочу плохой отзыв писать, но им бывает трудно поздороваться) а тут здорово. Благодарю 🙏 пусть расцветает и девочкам премии😁🙏
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tolganay Bekbolatova Благодарим вас за теплый отзыв и приятные слова о нашем заведени…
ЕЕ
Ерасыл Елтаев
Мясо и хлеб на высшем уровне
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерасыл Елтаев Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Mrs A
Не вкусные обеды, сырники тоже сухие, написано что с ягодами, принесли с несколькими зернами граната. Чай отвратительный. В общем так себе, никому не советую.
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mrs A Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
your shket
Великолепные завтраки, в особенности кисломолочные продукты (творог, йогурт). Давно так вкусно не завтракала) Отдельно хочется заметить как хорошо внедрили казахские ингредиенты в блюда: не просто ради галочки, а действительно сделали со вкусом. В соотношении цена/качество – отлично!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Очень уютная местечко 🥰 Медина очень вежливая и красивая девушка 🌹
16 маусым 2025, ресми жауап
ЖЗ
Житель Земли
Подошли сегодня в 13:20, сказали что ланч закончился, хоть с ланчом сидели 4-5 стола.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Житель Земли Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои глубочайшие извинения з…
Тағы жүктеу