Жүру жолы
Автосервис
Автомобильдерді компьютерлік диагностикалау
ЖН
Жека Неведомский
Ремонт авто печек и радиаторов заправка кондиционера
AIBAR BULGIMBAEV
Евгений мастер своего дела! Сразу нашёл в чем проблема и досконально объяснил. Спасибо большое!
EV
Elena Vlad
Были там по рекомендации, Евгений мастер своего дела! По электрики только к нему, прям красавчик!👍столько мастеров объехали, приехали к нему решил вопрос за 20 минут, складывается ощущение что пол Алматы обманщиков,и не учей. Неделю катаемся,всё работает! Процветание вашему делу!!!🙏
Nurbek Rakhmatulla
Евгений отличный мастер своего дела👍 Рекомендую
Саша Ненич
Спасибо большое Евгению, отличная диагностика. Отличный мастер всем советуем
Ольга Корякова
Электрик мастер своего дела
ЕН
Евгений Неведомский
На выезд не работает Автоэлектрик компьютерная диагностика Ремонт и замена авто печек пайка и восстановление трубок алюминий железо медь латунь снятие торпеды ремонт заслонок заправка авто кондиционера
Yellow Black
Не работала крышка багажника, мастер нашёл причину. Знает свою работу, рекомендую 👍
Мадияр М
Отличный автоэлектрик, свое дело хорошо знает, доволен 👍🏻
Саид Саидов
Отличный мастер, приехал все сразу разобрали починили на месте , доступная цена,
Тимур Султан
Хороший мастер Евгений знает свое дело,заезжал на компьютерную диагностику точно определил причину что позволило ускорить устранение неисправности,что знает всегда поможет
Жандос Муратович
Оте Жаксы мастер оз исын биледы коп комектесты маган келсеныздер окынбейсыздер
Адиль Сапаев
Отзывчивый и грамотный диагност! Побольше бы таких мастеров! Спасибо вам Евгений!
ИА
Искандер Абдиров
Женя, специалист своего дела.
ЭУ
Эльдар Умаров
Все по качеству
Mark Madonov
Все на высшем уровне
Ерик Токтамысов
Здесь электрик профессионал. Мастер своего дела. Найдёт причину поломки. Тогда как у других двоих электриков не получалось разобраться. 👍💪
ЖЮ
Жомарт Юсупов
Добрый человек. Лучший мастер в Бурундае
Aktemir Mondanahov
Отлично . Кондер морозит . Сразу нашел проблему и сделал 👍 и цена недорго ✊✊ рекомендую
Нурдаулет Кемелбеков
Отличный мастер
КЖ
Кайсар Жандильдин
Жаксы жумс жасайды жигит , проблеманы сразу тауп орнында жасап берд , багасыда Жаксы Вообщем братан жумсты зор жасайд
ДШ
Денис Шабаш
Мастер отличный, проблему решил минут за 15, всем рекомендую 👍🏻
Евгения Олимп
Всем рекомендую, Евгений отличный мастер не раз спасал по электрике