Жүру жолы
4.2
4.2
MS
Marina Shalamova
Сегодня купила в данном бутике шикарный атласный костюм на новый год! Столько красивых платьев! И Классно, что вы стали завозить размеры l, xl! :)) консультант Валерия очень отзывчивая, приветливая, помогла определиться с выбором.👌🏻
Feruza Feruza
Сегодня были в данном бутике, консультант казашка вообще не подходила к нам, поздоровалась даже не сразу, все время сидела в телефоне, попросили её проконсультировать нас, начала говорить что много заказов онлайн и она одна, не успевает, еле как посмотрела пару позиций по наличию, и прям несколько раз говорила что такого размера нет, потом опять взяв телефон отошла от нас и просто игнорировала. Мы хотели приобрести вечернее платье, теперь в ваш бутик вообще нет желания приходить!!! Ранее были у вас, были другие консультанты, приятные и мы сделали много покупок, а сейчас сервис вообще кошмар!!!
Данара Алиева
6 декабря посетила бутик, я там постоянный покупатель, одежда 👍🏼, качество одежды 👍🏼 но вот продавец консультант казашка была нервозной нехотя подавала размеры мне и моим подругам грубо обращалась, говорила постоянно нам, что она одна занята не успевает, в общем некомпетентна. Моим подругам говорила негатив, что вам не идет. Подход обращения к покупателям у нее ко всем разный, до нас покупателей она хорошо обслужила. Смотрю также отзывы других людей о ней видимо она такая постоянно самоутверждается за счет других. Пожалуйста примите меры. Такой классный бутик а сервис хромает
Akmaral Kainarbaeva
Добрый день! Была в Вашем бутике 06 декабря вместе с подругами. Ранее по рекомендации мы уже посещали Ваш бутик и остались довольны. В этот раз, консультант оставила крайне не приятные впечатления и о самом бутике, если Вы позволяете так разговаривать с посетителями. Мы понимаем, что нас было 3-е, что возможно мы мерили много одежды, но мы и пришли с намерением набрать как можно больше, так как приехали с другого города. Но такие оскорбительные высказывания в наш адрес, пренебрежительное отношение и неуважительное поведение, отбило всякое желание, и возможно по этой причине мы даже не захотели приобретать определенные вещи. А на прощание услышали только , я Вам столько приносила на примерку, а Вы ничего не приобрели. К сожалению, даже зная какой у Вас ассортимент, и даже если я осталась довольна представленной коллекцией. Я больше не приду в Ваш бутик и не буду приобретать онлайн. Меня так еще не оскорбляли. Это ужасно.
Emiliya Muvarakshina
в малине боните самые крутые люди работают
Анастасия Мельникова
Незнаю кому мог не понравится этот бутик) Живу рядом, но только на днях впервые там побывала. Нашла через 2ГИС. Заглянула посмотреть, а в итоге купила костюм и платье, да еще и с хорошей скидкой. Девчонки вежливые, улыбались, сделали вкусный кофе, что очень удивило) Жаль денег на всё не хватило…)))столько красоты еще приглянулось)))
Aidana Zhanatova
К сожалению, посещение данного бутика оставило крайне неприятное впечатление. Несмотря на привлекательный интерьер и достойный выбор нарядов, уровень обслуживания оказался на удивление низким. Продавец, казашка, вела себя грубо и неуважительно: позволяла себе неуместные комментарии, хихикала за спиной, создавая атмосферу напряжения и дискомфорта. Казалось, что её цель — не помочь клиенту, а самоутвердиться за его счёт. Такое поведение абсолютно неприемлемо в сфере обслуживания и, безусловно, отбивает всякое желание возвращаться или что-либо приобретать. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса — ведь хороший товар должен сопровождаться соответствующим отношением к покупателям.
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Aizada Alenova
Посещение данного бутика оставило крайне неприятное впечатление. Продавец вела себя грубо, позволяя неуместные, оскорбительные комментарий и хихикая за спиной, казалось эта дама всячески пытается самоутвердиться принижая других) Отбило желание что-либо там покупать. Бутик красивый и выбор нарядов хороший, но сервис отвратительный.
Leila Zh.
Вчера были у вас и нас встретила очень приятная девушка ❤️ благодарим за сервис
Анастасия Р
Разочарована визитом в бутик. Продавец позволяет себе высказывать неуместные личные комментарии, которые никто не просил — например, фразу «с вашими широкими костями носить тонкий чокер нельзя». Вот мне идут тонкие украшения посмотрите на мои кости. Это недопустимо. Хотела купить корсет, но из-за отношения продавца отказалась от покупки. Магазин визуально прекрасный, но сервис совершенно не соответствует уровню. Очень жаль.
MB
Malina Bonita, бутик женской одежды
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень сожалеем что визит в наш бутик оставил такое неприятное впечатление. Мы хотел…
Katie ☺️
Замечательный персонал работает в данном магазине, всегда одно удовольствие приходить к вам❤️ не просто качественная одежда, а стильная, модная в которой всегда выглядишь дорого и женственно! Очень нравится бренд Малина😊 P.S. Отдельное спасибо Лере, всегда комфортно с ней подбирать образы🌺
🙂❄
🙂 ❄️❄️❄️
Один из любимых бутиков стильной одежды в Алматы . Мой гардероб на 70% состоит из одежды из этого бутика , всё потому что качество и разнообразие выбора всегда на высоте 😍🥰
Oxana P
Уютный магазин женской одежды! Я всегда там ощущаю себя Леди, как в Европе. С удовольствием делаю покупки, качество одежды превосходное. Этой осенью купила роскошный тренч и красивый белый жакет 🤍
ЮL
Юлия Lll
Мой самый любимый магазин ❤️❤️❤️
AB
Aigerim Bbb
Большой выбор платьев😍, взяла там и платье и туфли. Не осталась не замеченной).
А М
Мой любимый бутик женской одежды !!!! Девочки консультанты супер ❤️