Hisan

Мейрамхана
K)
Kadyr )))7 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Kadyr, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
КУ
Куанышкали Умбетай7 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куанышкали. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
I I8 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, I, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Улганым Ордабаева1 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Майра Тажибаева2 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз! Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз!
Akdaulet Aktayev3 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Akdaulet. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
СЭ
Сабир Эминов1 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Albina Samit24 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
УД
Улжан Джавмашева4 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Улжан, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Adel Saduova3 пікір
Добрый вечер, спасибо, Adel, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Эльнар Кадржанов5 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльнар. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
Aida ✨6 пікір
DG
D G8 пікір
Здравствуйте, D, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Тихон Шутов91 пікір
Хочу обратить внимание на деятельность компании, связанной с строительством в горах Алматы. Вместо того чтобы использовать землю по назначению (ЛПХ), здесь открыт ресторан и конный клуб, а также готовится стройка банного комплекса и домиков для продажи и посуточной сдачи. Всё это ведётся нарушением. Такие действия угрожают уникальной экосистеме наших гор: на маршрутах конных прогулок уже скопились горы мусора, тропы небезопасны из-за веток, а природа постепенно разрушается. Подобные проекты не только наносят вред экологии, но и создают риски для простых горожан, которые могут вложиться в заведомо проблемный объект. Я категорически против того, чтобы бизнес велся за счёт нарушений интересов общества. Прошу компетентные органы обратить внимание на данную ситуацию и не допустить превращения наших гор в балаган как в Бразилии. На данный момент проблема еще актуальна
Виктор Исмаилов1 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что посещение оставило у вас негативные впечатления 😔 Нам важно ваше мнение. Пожалуйста…
MJ
Marzhan Junusbekova6 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наши лошади оставили у вас такие впечатления 🐎. Ждём вас снова в гости!
LI
Lena Israilova2 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ЕШ
Ербол Шайхысламов5 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова!
Айгерим Маймакова9 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
AiDana Yerdenbayeva3 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, AiDana. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
ЭС
Эля Солнышко8 пікір
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Владсислава Саженина2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НБ
Нияз Бустекбаев2 пікір
Mirkhat Gabdulgaziz9 пікір
Nurbol kuldanbaev2 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет жылы сөздеріңіз үшін! Біз сізді қайта күтеміз, келесі сапарыңызда да атпен серуендеу керемет болады 🌸
Aziza Aziza14 пікір
Aziza! Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🙏🏼
ZZ
Zhanay Zhanay22 пікір
Үлкен рахмет сенім білдіргеніңіз үшін!!! Келіп тұрыңыз 🌸
NK
Nuri Ka15 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
ES
Elena Salem2 пікір
Сізге үлкен рахмет сеніміңіз үшін!!! Тағы келіңіз 🌸
Раяна Сейіт2 пікір
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда ❤
Fareeza Nurmuhammad37 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Фариза! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет ❤ Сізді қонаққа күтеміз 🌸
Apple User2 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А⁷
Артём ⁷⁷⁷5 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ