Жүру жолы
Көтермемаркет
Супермаркеттер
а.
акку .
Продавец на кассе, девушка по имени Меруерт, была очень наглой, поэтому мы больше туда ходить не будем.
Назикош .Б
Жаксы магазин сатушы кыздарды Жаксы көңілімнен шықты супер бупер 🔥🔥🔥❤️
Moments Moments
Керемет дүкен , қызметкерлері де керемет, жақсы, ақылына көркі сай тартымды қыздар,фрукты овощи барлығы бар. Холодильниктер толып тұрады. Істеріңізге береке берсін
ЛК
Ляз К
Бүгін осы магазинде болдым, біріншіден кассада тұрған Мерурет есімді қыз грубая, “сен сияқты 100 клиент көрем” айтқан сөзі осы сенсілеп, дұрыс сөйлеуді білмейді. Екіншіден, чек бермейді, товар бағасын да білмейді! Алманың кг 850тг деді, мен алған алма 1.114кг болды, оны 1560тг деп есептеп берді, не сұмдық? Чек шығарсаңызшы десем, сылтаудан басқа ештеңе айта алмайды! Администрация номерін сұрасам оны да бермейді, е-өтініштен хабарлама күтіңіздер! Тиынды жерге лақтырып тұр, камер ашып, звук жазса тыңдап шара қолданыңыздар жұмыскерге!
RB
RichRich Bitch
Админ грубая!
Айжан Сыдыкжан
Жақсы магазин, всегда выбор бар, бәрі свежий, бағалары қолжетімді.
ZZ
Zhanabayeva Zhannat
Классный магазин , хороший ассортимент, выбор всегда есть 👍🏻 все свежее, очень хорошие цены на хоз товары
TA
Tlevaldiev Adilhan
Очень плохой магазин не стоит брать!)
|・ω・`) aeka
топтоп
ХИТРЫЙ Лис
Вежливые сотрудники , большой выбор товара. Чисто, свежая продукция. Администратор знает свою работу. Всегда холодные напитки, просторный и светлый магазин.
НТ
Нурбол Токтаров
Страшная дорога ,
Marina Palamarchuk
Отлично, все нравится
Надира Кунбосынова
Классный магазин, всё доступно. Хожу с удовольствием. Продавцы вежливые. Всё свежее.
БЗ
Бахтигуль Заитова
Всегда всё есть. Все свежее. Вежливый персонал. Большой ассортимент товара .
Айнур К
Очень понравился магазин. Цены, ассртимент, обслуживание все на высшем уровне. Рекомендую.
Мама .
Самый классный магазин и сам хозяин очень вежливый и цены реально дешевле чем рядом стоящие
Айгуль Джолдыбаева
Отличный магазин, респект хозяину!!!
СБ
Сымбат Баймаханбетова
Кермет магазин бари бар уйге керектин
AR
Angel Rose
Магазинчик просто супер. Все идеально. Все на своих места по полочкам аккуратненько, чистенько, персонал вежливый все поможет все подскажет, ассортимент огромный, все есть, все свежее. Одним словам суперский магазинчик была проездом все понравилось рекомендую. 👍👍👍
НН
Назым Нурмаханбетова
Отличный магазин.ассортимент шикарный.всей семьёй только здесь обслуживаемся.все свеженькое всегда
Адилжан Османов
Ассаламу аллекум. Ребята это чудо магазин ! Сергей ваше красавчик ! Тут все есть и очень уютно ! Топ топ магазин ! Главное что здесь очень добрые люди !
Nurgul Mukazhanova
Отличный магазин! Всегда всё есть, что душа пожелает. Всегда всё свежее! Торты, пирожные самые вкусные. Всегда есть различные скидки на товары, то кола, то пиво...Цены приемлемые, не завышены, что очень радует. Хожу только в этот магазин.
ЛО
Лысый Окунь
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда можно найти что искал. Всё свежее, чисто и аккуратно. Всегда хожу сюда и всем советую)
ШТ
Шолпана Т
Лучший магазин в округе. Огромный ассортимент, есть все, что душа пожелает и свежее. Продавцы вежливые. Приятно зайти, чисто, красиво, светло. Но самое главное это цены. Если хотите сэкономить, то вам только сюда. Сравнивали цены, в этом магазине все дешевле
Adil Omarov
Всегда холодное пиво 😃
o
ogalich2007
Отличный магазин с отличным ассортиментом. Цены приемлемые, персонал вежливый.
НМ
Нина Моторина
Хороший магазин, хорошие цены!
28 маусым 2023, ресми жауап
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Usen GaNY
Цены не указаны
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
На все ваши вопросы кассиры ответили по ценам вам рекомендую очень поменять подход к жизни так как е…
Барлық түсініктемелер
Servis Centr
Қайырлы күн, дүкен өте сапалы, жақсы, сатушылар өте қатты ұнады, өте мейрімді сыпайлы, кыздарға көп көп рахмет, керек заттарымды жинастырып сатып алуға көмектесті, Алёна сiзге шексіз рахмет :))) Мен бұл көтерме дүкенді барлығына ұсынамын, қолайлы баға!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Servis, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понрав…
Бекарыс Сaпаралиев
Лучший магазин нашем ройоне цена выгодное,кассиры отлично работает выбор много
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗
АО
Анжелика ОЛЕЙНИК
Хороший магазин, продавцы всегда подсказывают где что лежит очень вежливые , свежие продукты и хлеб каждый день с удовольствием хожу , цены ниже чем в других магазинах
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова
M
Maksim
Классный магазин возле дома, цены приемлемые есть оплата кр, всегда большой выбор холодных напитков. Девочки на кассе все подскажут найдут что нужно, работают до полуночи это прям удобно
БА
Бикен Аргимбекова
Отличный магазин возле дома, вежливые отзывчивые,улыбчивые продавцы. Большой ассортимент продуктов всегда холодные напитки. Супер!!!
БN
Бота Nyr
Девушка русская хамка. Из за нее больше не пойду. Да И когда как по настроению здоровается, и морда нахальнаЯ
23 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день приношу извинения за сложившуюся ситуацию, мы стараемся всегда максимально качественный…
ДР
Дильназ Рузиева
Очень хороший супермаркет, всё есть по адекватным ценам! Прихожу почти каждый день 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Ильяс
Мен дүкенге бардым, бағалар қол жетімді, іс жүзінде магнумдағыдай. Сондай-ақ тауық сандуғашын сатып алдым, оларды табуға болатын жерлер аз.
23 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ильяс. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЖ
Айгерім Жубаналиева
Директор вежливый а продавец вообще супер❤️💋
23 маусым 2024, ресми жауап
Айгерім, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
S$
S.U $€£
Крутой магазин обслуживание супер
Vyacheslav Semenov
Хороший магазин. Приветливые продовцы✊
Александра Савоськина
Очень хороший выбор продуктов и цены приятно удивили😌
VS
Vladimir Senchenko
Хороший магазин. И самое главное рядом с работой.
Айгерим Канаткызы
Жақсы дүкен, бағасы басқа дүкендерге қарағанда төмен. Тауарлардың үлкен таңдауы. Мен ұсынамын
Валерия Рудяга
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось, отличный магазин, все есть👍🏼
Виктория Бабкина
Приятно удивили цены👍🏼 дружелюбный персонал, теперь только к вам👍🏼
Олюшна Бекенова
Шикарный магазин
Светлана Фарманова-Клинцова
Пять звёзд этому магазину👍так держать👍
КО
Клинцова Оксана
Здравствуйте!Всё ,что нужно было купить нашла в вашем магазине.Персонал очень приветлив ((на премию точно заработали😄))Цены приятно удивили.Так держать.Теперь только к вам.Спасибо Вам👌💯
AР
A Р
Удобное расположено, чисто, приветливый персонал и главное нужный и разнообразный ассортимент. Зайдем еще обязательно
Ангелина Вагнер
Мне понравился магазин, спасибо вам
АЧ
Алена Чернявская
Супер магазин !!! Сервис на высоте !!!
Тағы жүктеу