Жүру жолы
Оңалту орталықтары
4.2
4.2
Сетродин Сергазович
Обращались в этот центр, здесь проходила восстановление моя сестра. Хочу отметить постоянную обратную связь и внимательное отношение со стороны специалистов. Всегда были на связи, объясняли, что происходит и на каком этапе сейчас находится процесс. Отдельная благодарность психологу Лейле Белановне — за профессионализм, спокойствие и умение выстраивать доверительный контакт. За время лечения была заметна положительная динамика в состоянии сестры, а для нашей семьи было важно чувствовать поддержку и понимание со стороны команды. Спасибо всем специалистам центра.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге білдірген сеніміңіз бен кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Мамандар…
ДЖ
Динара Жанжакина
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу реабилитационного центра за проделанную работу и профессиональный подход. В данном центре проходил курс лечения мой близкий родственник, который длительное время страдал от алкогольной зависимости. С первых дней стало понятно, что здесь работают неравнодушные люди, которые действительно понимают проблему и подходят к лечению комплексно — не только с медицинской, но и с человеческой, психологической стороны. За время прохождения курса у моего родственника произошли серьёзные внутренние изменения: поменялось мышление, отношение к жизни, к семье и к самому себе. Появилось осознание проблемы, ответственность за свои поступки и искреннее желание жить трезвой, полноценной жизнью. Отдельно хочу отметить Рашитулы Азамат, Руслана Бахитовича и Нурсултана Бахитовича, Максима Сергеевича. Это настоящие профессионалы своего дела, люди с большим опытом и сильной эмпатией. Их поддержка, правильные слова и индивидуальный подход сыграли ключевую роль в процессе восстановления. Видно, что они работают по призванию и вкладывают душу в каждого пациента. На сегодняшний день мы видим реальные положительные результаты, и это — лучший показатель качества работы центра. Огромное спасибо за помощь, терпение и веру в людей. Рекомендую данный реабилитационный центр всем, кто столкнулся с подобной проблемой и ищет реальную помощь.
Медет Аждембаев
Выражаю огромную благодарность центру, специалистам! Сотрудники вежливые и компетентные. Полностью сопровождают на всех этапах выздоровления! Чисто человеческое отношение, никто не останется без внимания!
AQ
Almat Quanyshuly
Хороший центр, хорошо помогли. Сильные специалисты особенно А.Б.
ee
eraben eraben
Благодарю Центр Reability, за оказанную помощь. В особенности Нурсултана Бахытовича , Руслана Бахытовича и Адиль Бектуровича.
РМ
Роллан Мамутов
Благодарю центр за помощь особенно Нурсултана Бахытовича за его профессионализм, очень сильно благодарен!
Guess Who
Норм
Иско 1
Хороший центр помогли с перевозкой от места до центра весь персонал вежливый понимающий положения, лечащий врач был на связи 24/7 спасибо ребятам за труд
NE
Nurs Ermakhanbet
Моё пребывание в центре стало для меня важным этапом жизни. Здесь я почувствовал, что меня слышат и понимают, научился говорить о своих чувствах и принимать себя. Огромное спасибо всем специалистам, а так же психологам за терпение, профессионализм и человеческое отношение. Благодаря программе я стал увереннее, верю в своё будущее и готов двигаться дальше.
AB
Aliya Baidagulova
Лежал сын 9 месяцев. Результатов ноль, стало еще хуже, никому не советую, не рекомендую. Вначале спросите есть ли лицензия у них, без нее не ложите, категорически не советую, забрала сына. После такого пребывания он оказался в больнице, оплатила за месяц вперед но эти горе специалисты даже не соизволили вернуть деньги. Читайте внимательно договор. Выше есть отзыв от девушки, которая рассказала ужасающую историю, про данный центр. Расскажу пред историю, что бы вы понимали почему я не обратила внимания на данный отзыв ранее. Я была в плохом состоянии и мне хотелось побыстрее пролечить моего сына. На скорую руку я нашла данный центр и решила что это будет хорошим местом. Но я ужасно ошиблась. В первые 3—4 месяца было все нормально, ну точнее я так думала при первой же возможности они пичкали его Аминазин прочтите пожалуйста в интернете что это за препарат пержде чем давать разрешение на его применение. Моего сына связывали скотчем, пичкали таблетками, и повредили ребра(есть заключение врача). Когда я стала замечать изменения в его поведении, я начала подозревать что то не ладное, начала капашить сайты и искать отзывы о данном центре и прочитав отзыв о выше упомянутой девушке я стразу не раздумывая перевела его в другой центр. РОДИТЕЛИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОПЕШНЙ РЕШЕНИЙ О КОТОРЫХ МОЖЕТЕ ПОЖАЛЕТЬ ГОВОРЮ НА СВОЕМ ОПЫТЕ!!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Айнура Сугирова
Это не реабилитационный а дурдом,лечение вообще не делается,зря столько денег потратили
Нурия Касенова
Ужасное место. Если любите своих близких. Лечите их. А не отдавайте в руки не профессионалов.
Aydar boss
Полный Лажа чисто бизнес братишку не давно забрали не лечит а калечить
Сервер Усеинович
Хорошие условия и специалисты
Дмитрий Васин
Центр реабилитации
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. К сожалению, по данному отзыву мы не можем идентифициров…
TK
Tasbulat Kuzhiyev
Хочу поблагодарить весь персонал центра за человеческие отношения, заботу, внимание и помощь оказанную нам! Желаю успехов вам в вашей работе! Здоровье и удачи вам!
Фарида Жармуханова
Хочу написать слова благодарности этому центру. Благодаря вам мой брат вышел совсем другим человеком. Если бы не ваша помощь, я даже боюсь представить, что бы могло случиться... Магжан, Мурат - вы отличные специалисты! А так же спасибо всем специалистам, кто с ним работал! Фарида.
Anar Sarsembekova
Ребята, хочу немного рассказать о центре реабилити. Меня зовут Ермек, в этом центре, я лежал 3 месяца, был наркоманом, начинал с малого, дальше больше. В центр меня положила мама, сам бы я не пошел. Тогда я был очень зол на маму, сейчас я ей благодарен, не положи она меня тогда в реабилити центр, незнаю где бы я сейчас . Всем Ребята с реабилити центра, вам большой рахмет, то что вы делаете для нас (зависимых людей) выше всех похвал, врачам и психотерапевт центра отдельный рахмет за вашу работу и отношение к нам (не всегда адекватным людям). Кормят в центре на убой, я очень привередлив в еде, т. Люда (повар) нашла ко мне подход и знала , чем пеня можно накормить. 1-2 раза в месяц посещаю центр, общаюсь с сотрудниками, обязательно поем что нибудь вкусненького от т.Люды. Я устроился на работу, восстановил связи с друзьями ( когда был наркоман от меня отвернулись друзья), сейчас я понимаю, для того чтобы быть счастливым необязательно принимать наркотики и прочие препараты. Реабилити центру и ребятам рахмет, за ваше отношение, подход к таким как я. С уважением, Ермек.
Нартай Калдаров
Рахмет мужики, сейчас трезвый благодаря вам, устроился на работу как и обещал, с детьми на связи, все хорошо у меня.
A0
Ala 02
Проходил реабилитацию в этом центре.отличный комфортабельный сервис,квалифицированные и внимательный персонал.прежде проходил реабилитации в других центрах,есть с чем сравнивать.у центра программа отличается от других центров, не 12 шагов. Работают по авторской программе "шанс". Нахожусь в трезвости 5й месяц после после прохождения реабилитации,поддерживают меня до сих пор, всегда есть возможность приехать на центр за консультацией при эмоциональных качелях,и при мыслях об употребление.. выражаю благодарность всем сотрудникам центра.. за внимательный и профессиональный подход к своему делу..
Айзада Аманкулова
Не ведитесь на обещания этого центра! Побывала. Не алкоголик и не наркоман. Пообещали медицинское лечение от препарата для сна! В итоге нет лицензии на мед деятельность! Капельницы ставит опытный бывший наркозависимый . СанПиН -это что? Не слышали. Ведут пациентов, как заключенных на ПЖЛ. Заведующий просто бывший зависимый на периоде тишины. Видела как скочевали не согласных с политикой реабилитации. Просто захотел вкололи препарат и ты овощ на 3 дня. Ни этических норм , не говоря о том, чтоб вводят в заблуждение родственников. Один специалист! В моем случае. Я захотела разорвать договор. В итоге меня скрутили 2 здоровых мужика. Отобрали телефоны и документы. Пытались вколоть аминазин ( прогуглите отзывы) это нейролептик , ( его выписывают врачи и отпускают по рецепту) Но я шум подняла и смогла выбежать из кабинета. Удерживали сутки против моей воли. Вели себя, очень мягко говоря не корректно! Точнее по хамски. Три раза предлагали выйти из центра, но подписав заявления, что не имею претензии к сотрудникам! На отказ обещали обколоть все и то что я еще 2 недели овощем пробуду там. Когда родственники начали звонить, сказали вечером выйдет на связь. Ни одного с мед образованием. Захотел вколол и сделал не дееспособным. Благо учредитель и гендиректор адекватный. Извинились и сгладили весь кошмар за сутки. Но не рекомендую. Анализы прочитать не кому. Даже психологи бывшие зависимые ( пока) без образования. Дополню все минусы. Но уже позже! Людям с зависимостью нужна медицинская и психологическая помощь. Элементарно получать рацион КБЖУ. Окна закрыты, прогулок нет! Не рекомендую даже звонить им. Наобещают все что хочешь! Благо у меня есть представления об оказании медуслуг. А многие ведутся на обещание. В принципе и я повелась!
14 мамыр 2023, ресми жауап
Здраствуйте, если Вас не устроили условия пребывания в Центре приносим свои извинения за доставленны…
Барлық түсініктемелер
BZ
Baglan Zhaylybaev
Спасибо персоналу, и отдельная благодарность Кириллу Владимировичу, привезли друга с тяжелом состоянии, быстро откачали. После месяца уже результат был налицо, рекомендую, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Артем Аккерман
Лежал в данном заведении. Первые дни были тяжкими так как сам себя накрутил. Но благодаря грамотным спецам я с каждым днем начинал лучше понимать себя. Очень благодарен вам за оказанную помощь. Для тех кто хочет обратиться уверен что останетесь довольны. Всем добра!!!
ХБ
Хозяин Бир тайм
Спасибо центру за помощь в реабилитации брата
МҚ
Маздақ Қалибекқызы
Мен, «Reability» реабилитациялық орталығының қызметкерлеріне үлкен алғысымды білдіргім келеді. Басымда адам төзгісіз қиыншылық болып, тығырықтан шығар жол таппай жүргенімде, инстаграм парақшасынан тауып, қазіргі қоғамның ауруы болған (лудомания) жалғыз ұлыма ем беріп, дұрыс жолға бағыттағандарыңыз үшін Аналық алғысымды айтамын. Осындай кәсіби қол ұшын беретін мекемелер халыққа адал еңбек етсін. Рақмет
NZ
Nurlan Z
Типичный реабилитационный центр, программа, специалисты, психологи все как и везде, но тут понравилось хорошее отношение к реабилитантам и условия пребывания. Отдельно хотелось бы отметить питание. Кормят очень хорошо.