Жүру жолы
Клиника доктора Тюлебаева Б.А.
Ауырсынуды диагностикалау және емдеу орталығы
3.9
3.9
A A
Доктор работает очень внимательно и уверенно: чувствуется глубокое знание анатомии и индивидуальный подход к каждому движению. Всё объясняет спокойно и понятно, без лишних слов — видно, что опыт большой.
di 🗡️
Ходила к этому врачу в прошлом году, когда у меня была грыжа - я практически не могла стоять и ходить. После курса лечения боль полностью прошла, и вот уже больше года я живу без боли и ограничений. Читала негативные отзывы, и мне стало грустно, потому что в моём случае врач действительно помог. Будь это эффект плацебо — я бы давно уже снова страдала от боли. Хочу напомнить, что чуда за один сеанс не бывает - лечение требует времени и доверия. Врач работает с камнями и магнитами, и это нормально, что вас просят спустить одежду чуть ниже ведь для такого вида терапии необходим телесный контакт, а не работа через одежду. И да, не всем подходит т.к не все люди одинаковые!
ДВ
Дамодар Виджай дас
Вчера был у данного врача и сегодня пошел на классический массаж и ребят честно то что он там красиво говорит слов нет конечно!!! Но как пришел кривой с больной поясницей так и ушел от него с больной поясницей только бабки на ветер! А сегодня к нормальному массажисту сходил и вышел сразу чувствую на себе результат!!!! Может кому то и помогает но я к нему не ногой больше!!!
GZ
Gelya Z
Удивительная методика. Я пришла к Берику Ахметжаровичу с грыжей в пояснице, боли скованность. После процедур ощущение легкости появилось. Понятно что грыжа не лечится, но боли нет, а это самое главное. Спасибо большое.
AO
Aizhan Otepbaeva
Благодарю Берик Ахметжаровича врач от бога мужа моего у которога обе ноги парализовало и врачи не могли поставить диагноз Берик Ахметжарович поставил на ноги за 5 месяцев , я безумно благодарна этому человеку. Методика интересная может не которые не понимают эту методику но самая эффективная. Самая главная верить в лечение , а Берик Ахметжарович не пожалеет своих сил что бы вылечить. Еще раз благодарю
AG
Ayatola Gabdulin
Мне не помогло(
K
Kuanysh
Еми комектеспеди
Аида Заманбекова
Мне к сожалению лечение не помогло
SM
Shyraika Matai