Маршруттар
Клиника доктора Тюлебаева Б.А.
Ауырсынуды диагностикалау және емдеу орталығы
3.9
3.9
БЗ
Бақытгүл Заманбекова
Мен, Тюлебаевтың клиникасына келіп ем алдым Бірінші күні қан қысымым жоғары болды Диагноз лицевой неврит бүгін жақсы нәтиже көріп отырмын бір жақ қабағым түсіп көзім баяу жұмылатын Аз күн ішінде көзімнің қарашығы орнына келіп, қан қысымым да дұрысталды Тюлебаев Б А үлкен ізденістегі дәрігер Туыстарымда келіп ем шара алды. Тамаша жетістікке жетті. Таяққа сүйеніп келіп еді 7күнде өз бетімен жүріп кетті Дәрігерімізге алғысым шексіз. Егер ауырып науқастанып жүрген болсаңыз Клиникаға келіп ем алсаңыз өкінбейсіз.Мен науқас ретінде дәрігерге алғысым шексіз.
A A
Доктор работает очень внимательно и уверенно: чувствуется глубокое знание анатомии и индивидуальный подход к каждому движению. Всё объясняет спокойно и понятно, без лишних слов — видно, что опыт большой.
di 🗡️
Ходила к этому врачу в прошлом году, когда у меня была грыжа - я практически не могла стоять и ходить. После курса лечения боль полностью прошла, и вот уже больше года я живу без боли и ограничений. Читала негативные отзывы, и мне стало грустно, потому что в моём случае врач действительно помог. Будь это эффект плацебо — я бы давно уже снова страдала от боли. Хочу напомнить, что чуда за один сеанс не бывает - лечение требует времени и доверия. Врач работает с камнями и магнитами, и это нормально, что вас просят спустить одежду чуть ниже ведь для такого вида терапии необходим телесный контакт, а не работа через одежду. И да, не всем подходит т.к не все люди одинаковые!
ДВ
Дамодар Виджай дас
Вчера был у данного врача и сегодня пошел на классический массаж и ребят честно то что он там красиво говорит слов нет конечно!!! Но как пришел кривой с больной поясницей так и ушел от него с больной поясницей только бабки на ветер! А сегодня к нормальному массажисту сходил и вышел сразу чувствую на себе результат!!!! Может кому то и помогает но я к нему не ногой больше!!!
GZ
Gelya Z
Удивительная методика. Я пришла к Берику Ахметжаровичу с грыжей в пояснице, боли скованность. После процедур ощущение легкости появилось. Понятно что грыжа не лечится, но боли нет, а это самое главное. Спасибо большое.
AO
Aizhan Otepbaeva
Благодарю Берик Ахметжаровича врач от бога мужа моего у которога обе ноги парализовало и врачи не могли поставить диагноз Берик Ахметжарович поставил на ноги за 5 месяцев , я безумно благодарна этому человеку. Методика интересная может не которые не понимают эту методику но самая эффективная. Самая главная верить в лечение , а Берик Ахметжарович не пожалеет своих сил что бы вылечить. Еще раз благодарю
AG
Ayatola Gabdulin
Мне не помогло(
K
Kuanysh
Еми комектеспеди
Аида Заманбекова
Мне к сожалению лечение не помогло
SM
Shyraika Matai