Жүру жолы
Вэйтрак
Компания по продаже запчастей для китайских грузовых машин и спецтехники
ЖШС Вэйтрак
Руслан DDD
Качество запчастей хорошее, доставили во время. Хороший ассортимент. Огромный выбор.
Вк
Вэйтрак, компания по продаже запчастей для китайских грузовых машин и спецтехники
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стремимся иметь большой ассортимент, ко…
Alim Anayatov
Быстро подобрали нужную запчасть, грамотно проконсультировали! Выдали без проблем все супер буду всегда закупаться только тут
15 сәуір 2024, ресми жауап
Алим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Очень приятно, что вы оценили наших консультантов. И конечно, будем рады вас видеть снова!
Duh Db
Большой ассортимент, склад большой . Мне очень понравилось. Менеджерам респект.
19 наурыз 2024, ресми жауап
Нурислам, благодарим вас за хороший отзыв о квалификации наших сотрудников. Нам важно ваше мнение.
Skz 077
Вкусные цены, советую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
12 наурыз 2024, ресми жауап
Nural, спасибо, что оценили наши цены. Мы стремимся держать цены приемлемыми.
k
kz1897
Большой ассортимент запчастей, есть и качественные, есть и бюджетные запчасти.
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас ещё! Даже бюджетные запчасти - высокого качества.
Arman KAIRAT
Компания предлагает возможность регистрации на их сайте для доступа к оптовым ценам. Это позволяет мне с легкостью заказывать нужные товары и сэкономить значительные суммы на закупках. В общем, я рекомендую компанию ТОО Вэй Трак всем, кто ищет надежного партнера для закупок грузовиков и спецтехники. Профессиональный подход к делу, качественные товары и выгодные условия сотрудничества - это именно то, что я нашел в этой компании
… …
Большой ассортимент и хорошие цены. Заказывал в Карагандинскую область. Отправили быстро
II
IVAN Ivanov