Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Виктория Обельчак
Компания таңдады
Быстрая доставка. Очень вкусный плов, манты, выпечка. Заказываем на организацию примерно раз, два в месяц. Особая благодарность Альфие за оперативность и отличное обслуживание.
Zulyaa J
Я сделала заказ через сайт Glovo. Я написала в техподдержку, но ответа так и не получила. Я заказала еду, потому что болею. Неужели так сложно приготовить даже обычные пельмени вкусно? Суп оказался очень солёным. Сами пельмени внутри тоже солёные. Раз я оплачиваю заказ и ем эту еду, прошу оказывать качественный сервис.
СШ
Саят Шот
Заказали в 13-03, время доставки 13-18. Привезли обед в 14-47. Вот такая супер доставка не на обед, а почти на ужин. Не рекомендую. Доставка через вольт с каждым разом все хуже и хуже.
Миллионер Миллионы
Всегда заказываю с доставкой, у них очень вкусная еда
AG
Alex Golberg
Брали манты и плов. В мантах сверху тесто, как будто налепили, заветрили, заморозили, потом из заморозки достали и не доварили, начинка прям на 3ку, мясо как будто старое. В плове мясо сухое, положили сверху, явно вчерашнее. Сам плов вкусный. За манты 2ка, за плов 4, за мясо в плове- 1ка. В целом 2ка, уж простите. Заказ от 17.09.25-скрин из яндекса прикреплен.
100% правда
Вообще всегда кушаю их плов и манты, манты просто бомба, маленькие и залетают 🤝 Спасибо вам за качественную продукцию, плов у меня нет слов особенно с казы !
Балжан Ким
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ПОМНЮ У ВАС БВЛ ФИЛЬЯЛ ТРЦ МОСКВА ЖАЛЬ ЧТО ЗАКРЫЛИ 😭У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤
Du Ty
Очень слабый плов. Морковь, сухой рис, сухое мясо (местами прям засохшее). Не советую
Rumi, служба доставки еды
12 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившую ситуацию, мы отработаем с поварами вс ваши замеча…
Барлық түсініктемелер
Asap K
Вкусный плов и бургер
ЕВ
Евгений Васькин
Спустя 2 часа нет еды. Заказывал через глово.
Кристя Габитова
Все очень вкусно! Спасибо за обратную связь
AF
Aslan F
Хотел заказать через глово. Заказ оформил в 19:30 и ждал до 22:00. Мало того что столько ждал так еще и статус был якобы выполнен…Вы заранее скажите что вы забиты по полной и не принимаете!!! Зачем заставлять людей ждать и в конце еще типа заказ выдан???!!!! Итог: Дети голодные и я злой ложимся спать без ужина.
Райымбек Кожабеков
Сервис ужасный, писал и звонил им вчера потому что задерживали доставку, не удосужились даже ответить, ответили только через поддержку глово, так еще и неправильно положили продукты
DB
Dmitry Balabanov
Всё на 5+. Вовремя, вес соблюдён, вкусно.
Қайрат Әнибек
Заказ дольго готовит ужасно
Ж Ж
Ужасный сервис, дно просто. С порога заходишь и тебя встречают тетки недовольные и просят оплатить наличкой процедуру. Главный врач Артем высокомерный в край, общается с пациентом будто бы он снизошел на него, Богом себя возомнил. Не за бесплатно лечится люди приходят. Никому не советую эту клинику. Возможно врачи и профессионалы, но из за сервиса нога моя здесь не будет.
AT
Anastassiya Tsoy
Жалею, что отзывы заранее не прочитала Заказала в приложении в 17:00, чтобы привезли в 19:00. Звоню курьеру в 19:01, говорит: я тут, в ресторане, сейчас поеду Что это такое? У меня ребенок после школы голодный ждет еду, я беременная после работы тоже голодная. Зачем так подводить людей? Еще не понятно, во сколько теперь привезут и что привезут.
Qazaq TR
Заказали доставку, привезли плов, рис переварен, мясо с привкусом как будто его сварили отдельно от риса. Не советую.
IK
Igor Kim
Отвратительный сервис.!!! Вечно опаздывают и им не важны ваши дела и заботы. Вообщем если хотите поесть во время лучше поискать другое место.
DI
Daniel Ibragimov
Самая ужасная доставка!!!! В 17-00 сделал заказ, уже время 19-45. Заказа нет. Курьер где то на жопина звягина гуляет с моей едой. Адрес курьеру указали неправильный. Хотя я заказывал через глово. Видите ли у них свои курьеры… лучше бы вы пользовались курьерской службой глово. Вообще никому не советую и больше в данном заведении не закажу!!!!
Алижан Мырзамухан
Самая ужасная доставка в ате заказал сначала пришло уведомление что заказ отменен рестораном заказал с другого места пришло час назад уже по кушал обратно захожу оказывается только готовят они обратно приняли заказ.вообще не советую от сюда заказывать
Виктория Мельникова
Заказали через Glovo, списали деньги, прошло 2 часа, затем мы позвонили в филиал уточнить по доставке, на что нам ответили что сет снят с меню, больше в этой забегаловке никогда ничего не закажу. Гости уже дома были, а с едой такая не приятная ситуация. Деньги так и не вернули. Позор!!!!!
Куаныш Казгулов
Заказал плов и Куырдак. Куырдак только с печенью. Печень с кровью. Плов сырой.
Rumi, служба доставки еды
6 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, как мы можем с вами связаться, чтобы отработать отзыв?
SB
S Boss
Оформил заказ через приложение в 13:59. Статус заказа «передаем на кухню» - ожидание 40мин. Прошел почти час. В 15:00 позвонил на номер который указан в приложении. Взял оператор, сказал что мой заказ готовится на кухне, ожидайте, через 25мин доставят. Прошло 30 мин. В 15:35 звоню еще раз, никто не берет трубку. В итоге привезли в 16:20. Еда была еле теплая. В приложении заказ еще висит в ожидании. Сервис ужасный! Заказывать не советую!
КА
Каракоз Аширханова
Ужас ждём заказ уже 2 часа
Лариса
Вчера заказали доставку,ждали 2 часа,в итоге никто не звонил,написали,что отменили доставку,потому что курьер не нашел место и якобы он звонил!в первый и последний раз у вас заказываем!!
Айгуль Смагулова
Вы чё так пересолили и пережарили еду??? Просто трэш. Кроме того, доставку вместо 40-50 минут ждали 1 час 20 минут((( Не советую
Нури Б
Никому не советую. Заказала сорпу, в такой дождливый день хотелось чего- нибудь сытного, горячего. Но то, что я получила это не сорпа, это просто водичка, в которую налили немного сорпы, наверное разбавляли перед отправкой, потому что соли там не было. Отдала 4000 за это блюдо, лучше бы просто чай поставила горячий. Жаль, что не прочитала комментарии перед тем, как заказывать, очень неприятно.
Ако Ako
Е мое приехала думая что тут есть заведение, оказалось что тут только служба доставки еды. Но у Руми всегда плов праздничный вкусный
МҚ
Маздақ Қалибекқызы
Жду заказ второй день
Dana B.
Заказала через вольт Манты и самсушки. Ребята, передайте привет поварам, они сами такой мусор едят? Самса без мяса, начинка из сгоревшего лука. Манты вонючки. Это вообще съедобное мясо? Мясо чего? Или кого? Напишем жалобу в СЭС обязательно.
Еркебұлан Тұрұсбеков
Конечно же очень плохо очень кухня вообще не успевает я сам курьер как можно ждать заказ 1 ч 20 минут плохо очень
БК
Бибайша Кожакайран
Ужасная доставка😤 2 часа с опозданием доставили полную остывшую еду, операторы просто игнорировали вместо того чтоб отвезтить/узнать где курьер Сервис на 0
Dinar Sh
Доставили бесподобные баурсаки! Бешбармак тоже отличный
Асель Мг
Постоянно заказываем манты, пельмени. Все очень вкусно и привозят горячим. Курьер вежливый. Спасибо.
Сания Жан
Спасибо , было вкусно 👍но порции маловаты)
KU
Kymbat Utegenova
Бүгін манты заказ бергенбіз, шикі түрде салып жіберген, қасында плов болған, сол пловты да шикі салып жібермеді ма. Байғұс операторды кінәләп қояды жаңадан келген деп. Қай басымен ойлаған пловты пісіріп, мантыны шикі салып жіберуге. Адам сияқты түскі 13:00-ге деп айтқанбыз. Мантысын басында ұмытып кетіп , жарты сағаттан кейін берді, берген түрі сол ШИКІ, ПІСІРМЕГЕН. Полуфабрикат түрінде!
Аружан .
Заказала через вольт доставку, довольна. Пельмени горячие, вкусные👍🏻 Вареники так же, баурсаки отдельная любовь, горячие и свежие😍 Все аккуратно положили, фольгой обмотали чтоб не остыло, спасибo👍🏻
Ясынжан Мамутов
Заказали плов чайхана и манты с данной локации остались довольными всё было очень вкусно советую всем, ребята мастера по готовке, спасибо Руми
Gulnura Muratova
Заказали полуфабрикаты именно пельмени ппц не мясо а одни прожилки шандыр мандыр ужассссс хорошо что 1 кг тока взяла