Жүру жолы
Iman
Магазин
Ғимаратта
𝓝𝓪𝓰𝓲𝓶𝓪 𝓢𝓪𝓻𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Магазин Iman: "Огромный выбор — есть всё, от обычных продуктов до редких импортных товаров. Нигде больше не найти!"В магазине чисто, всё аккуратно расставлено, легко найти нужный товар". Цены радуют, спасибо, что вы есть!".
Adilet ....
Все круто кроме одного график работы по факту с 10:30 до 21:30 это в основном так ну понятно хозяйка устает не молодые же
Александр 🔥
Самый ужасный магазин ,грубые продавцы,завышенные цены
Roman. A
Хороший выбор. Вежливые продавцы)
Евгения Ж
Очень хороший магазин, с нормальными ценами, намного ниже, чем в Small и Magnum. Чистый магазин, что очень приятно! Причем если что-то нужно, закажешь, всегда привезут.
Давид Данилкин
Прекрасный магазин!
ГА
Гульнара Аменжанова
Ерунду не пишите кнопочные герои , враньё самый хороший чистый магазин Иман Ветрины чистые товар доступен, цены очень приемлемые даже в смоле дороже чем там. , хожу и буду ходить в этот магазин кому не нравится проходи мимо че сидеть здесь писать гадости Икра искусственная шикарная даже с орбиты люди едут чтоб в этом магазине купить сама видела в городе дороже на 600 тенге Продавец вежливая всегда ответит и даже подскажет так что не пишите гадости а придите сами посмотрите. Довольна этим магазином 👍👍👍👍
ЖА
Жанара Абенова
В магазине Иман , цены адекватные продукция свежая всё что нужно есть .Всегда чисто приятно ходить в такой магазин . Советую 💯%
Максат Абдибаев
Казак быр бырын коралмайды Ораза кезынде олай жасаманыз
Nurai Kus kz
Обсчитывают жёстко (((((
СЮ
Сауле Юсупова
Отличный магазин у дома! Всегда чисто и уютно! Цены адеккватные! Что автомат не доливает воду =это вранье и зависть!!! Не нравится, не ходите! Всем добра и мира!
Нұрлан Кусаинов
Аппарат "живая вода" — накручена на меньшую сторону считать деньги, 10-15% от суммы исчезает при пополнении баланса.Сказал продавщице, та ответила что жалко 15 тенге,я в шоке,обманывают и ещё хамят!!!Иногда обсчитывают,дети мне говорили не верил.Теперь ни ногой туда, не Иман а Обман надо переименовать магазин!!!
ГС
Гаухар Сарпекова
Обслуживание отлично, и цены норма
АЦ
Алёна Цымбал
Хороший магазин цены приемлемые, все продукты всегда свежие, есть фильтрованная вода, каспий терминал,постомат, рекомендую на все 100%
Olzhas Kaldybai
Хорошие цены все супер
ЖК
Жайна Калдыбаева
Все супер 👍👍👍
Камиль Салихов
Очень чистота и приятно, комфортно, самое главный все доступные цены, мне очень нравится
Abdula Ibragimov
НЗ
Наталья Зверева
Магазин отличный все понравилось,всем советую, на 100
Kuro Usagi
Классно, что есть фильтрованная вода. Все люди идут сюда её брать.