Жүру жолы
Детки+
Балалар білім орталығы
Действительно профессионал своего дела👍Всем советую 👌
NG
Natalya Goshkoderya
Прошли в этом центре экспресс подготовку к школе. Всем рекомендую,отличный педагог,с опытным подходом к детям и главное получили нужные знания.
Сандугаш Абдусатарова
Отличный центр. Спасибо преподавателю Азизе. Сын за 1 месяц выучил программу, которой 9 месяцев в частной школе не могли научить. Рекомендую!
Ахметова Индира
Очень хороший центр по подготовке к школе,ребенок выпускается 100%подготовленным!внимание и забота,индивидуальный подход преподавателя,дружелюбная атмосфера,проверено на 2 моих детях, дети с большим интересом посещают занятия.большая благодарность Азизе Молутовне ,профессионал в своей работе .
ГС
Гульзара Сайдулла
Замечательный преподаватель. Выражаем огромную благодарность за бесценный труд и вклад в наших деток♥️🙏 Советую всем родителям готовить детей к школе именно здесь.
ФК
Фарида Камердинова
Хотелось бы выразить огромную благодарность первому учителю наших деток , уважаемой Азизе М ❤️❤️❤️. От души Вам говорим спасибо и от имени всех родителей желаем Вам здоровья, благополучия, успешной деятельности, уважения, много сил, терпения, доброго настроения и удачи. Спасибо за Ваше чуткое сердце, за Ваш великий труд, за огромный вклад в развитие и воспитание наших детей.
ДУ
Динара Уралбекова
Спасибо Азизе, подготовила нас к школе. Ребёнок ходил с удовольствием, я очень благодарна. Уроки делал хорошо. Я очень рада что ходили именно к ней.
Азиза Жомартова
Большое спасибо за обучение , доченька с удовольствием ходила на занятия, мы очень рады что не ошиблись выбором дошкольного образования именно у вас❤️