Маршруттар
Dado-Exchange
Айырбастау пункті
Біздің ұранымыз: тез, адал, тиімді!
ЖШС Dado-Exchange
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айғаным Муратова
Керемет ұнады
По качеству обслуживания обменник один из лучших, плюс еще всегда предлагают очень выгодный курс обмена, я уже к ним три раза обращался. Понравилось, что есть услуга бронирования. Можно договориться на определенное время и сделать обмен. Также хочу сказать, что на оформлении помещения здесь тоже не сэкономили, внешне обменник тоже выглдяит привлекательно, а это тоже важно.🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️
Пікірді компания таңдады
OS
Ońalbek Saltanat
Керемет ұнады
Отличный обменник! Работают только с наличными, что оказалось для меня очень удобно. Курс выгодный, всё прошло быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, деньги пересчитали при мне. Буду обращаться ещё.
Есімхан Шерали
Отличный👏🏼👏🏼👏🏼
Жиі баратын қонақ
Z V
Керемет ұнады
Обменниктін кызметкерлері ете сыпайы жане кала бойынша ен тимді курсе барлык таныстарыма усынамын! Жумыстарыныз алга баса берсін!
Мұхаммеджан Берікбосын
Керемет ұнады
Согласен с отзывами, здесь действительно отличный сервис. Обменивал немного валюты - оперативно и без проблем. Рекомендую всем, кто собирается в поездку!
Даулет Сипатов
Керемет ұнады
Очень хороший курс, вежливое общение, соблюдают договорённости. Всё быстро и чётко!
AB
Aida Bazarlinova
Хороший курс
Махаметжан Мирзахметов
Керемет ұнады
С апреля стал пользоваться данной точкой обмена когда узнал об ней от друзей. Нравиться ее удобное для меня расположение плюс курс нормальный. Процесс проходит в короткий срок.
ZM
Zere Moldagazy
Керемет ұнады
Соглашусь с многими, курс тут очень приятный, (я бы даже сказала, у них нет конкурентов). И поскольку я по работе довольно часто меняю валюту, это не может не радовать.
Saltanat Madikhan
Керемет ұнады
Отзывы конечно тут разные, но я скажу что обменник самый лучший среди лучших. Всегда хороший курс и приятное обслуживание.Үдачии вам 👌🏻✅
Керемет ұнады
Отличный обменник! Приятный КУРС всегда наличка в наличии•Быстрые и безопасные сделки•Рекомендую всем ✓ Чисто уютно купюры хорошие, не изношенные+🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Ainara Нурболатова
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание, хороший курс, много валют обменивают. В самом обменники достаточно места для нескольких человек (если собралась очередь) и есть стул и стол где можно расположиться при необходимости спокойно убрать деньги💸💸
Дарига Нурушева
Керемет ұнады
Отличное обслуживание,приветливые кассиры👍👍 внемательные кассиры.Всё быстро,а главное чесино🫶🏻 улыбчивые кассиры,спасибо.Хороший курс много валют обменивают 🕊️🕊️🕊️ удачи вам ✊🏻✊🏻✊🏻номер один в Алмате
Керемет ұнады
👍🏾👍🏾👍🏾 Советую всем! однозначно приду снова!!! Очень выгодно курса хорошие спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание Кассиры очень хорошие и приветливые.Заслуживает 5 звезд!!
RO
Ramazan Oryngali
Керемет ұнады
Вежливые быстрые персонал работають очень быстро советую всем своим знакомым курс всегда хороший всегда делают скидки !!!
ВТ
Венера Талдыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Я не знаю как они вообще работает, здесь даже нормально не может ответить как вы видите, хочу сказать руководством поговорить с коллегами и решить этот вопрос, спасибо.Даже 1 звёздочка жалко сюда
Dado-Exchange, обменный пункт
16 наурыз 2024, ресми жауап
А почему вы сами не показываете то сообщение которое на матах со мной общались!
Evgenii Golduev
Хороший курс был
Валерий К
Керемет ұнады
Все сделали очень быстро, комиссию не берут. Курс такой же как на сайте
ИБ
Илияс Биржанулы
Керемет ұнады
Самый хороший обменник по городу, всегда выгодный курс и кассиры вежливые!
Take Take
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный обменник, не держат слова, договорились по одному курсу, приехала через 15 минут, нет курс изменился, хотите меняйте хотите нет, что за отношение? Не советую!!!
Ernat Buraxan
очень быстро обслуживают ,внутри уютно и тепло.Спасибо 👌
СТ
Сакен Турсынбаев
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание!Кассир внимательный!Быстро и выгодно !
МТ
Майра Турсынбаева
Керемет ұнады
10 из 10 Работают оперативно, приветливый персонал, обслуживают очень быстро. Курс выгодный. Лучшие в своем деле!
СТ
Сарсенкул Турсынбаева
Керемет ұнады
Обменниктін кызметкерлері ете сыпайы жане кала бойынша ен тиімді курсе барлык таныстарыма усынамын! Жумыстарыныз алга баса берсін!!!
ЭО
Эльмира Оналбек
Керемет ұнады
Добрый вечер! Однозначно лучший обменник в городе, всегда делают скидку, рекомендую!!! Очень приятный персонал.
БН
Бакдаулет Наухан
Керемет ұнады
Вежливые и порядочные люди.Всегда хороший курс