Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РМ
Руслан Минникаев
Добрый вечер! Хочу рассказать вам об этой (боюсь этого слова) "компании", это как в том приколе "мы не компания, мы ...))". Если бы в 2гис можно было бы поставить -5 звезд, этого было бы много для них. А дело было так, 21.01.2026 помониторив на просторах интернета, компании по оформлению и заказу шаров, наткнулся на страницу в инстаграмме: sharcity.almaty1 как жаль, что уже тогда я не заглянул в 2гис и не прочитал отзывы. Я надеюсь, будущие покупатели, поймут прочитав мой отзыв и может кого то я уберегу. Выбрал вариант с коробкой 70×70см, с именной надписью и 20 мини шариками( мини шарики это меньше стандартного размера обычных шаров). Итоговая цена 17000. И доставка 3000.Отправили много вариантов, сказали что могут сделать на любой бюджет и вкус. Ок выбрал нужный вариант. 22.01.2026г написал им в ватсап, обговорив с их "манагером" какой вариант я хочу. А именно розовую коробку как на видео в инстаграмме и шарики 20шт трех цветов: нежно розовый, ярко розовый, белый. Задумка была поздравить дочку в 00:00 23.01.2026, первый юбилей 10 лет. Попросил чтобы курьер привез в 23:00 заказ, все ок, все поняли. Отправил предоплату 10000тг. По факту курьер привез заказ в 22:15 ( спрашивается зачем я им говорил время 23:00) мне неудобно было это время в 22:15 дома не было никого, и чудом я успел приехать, они даже не написали что курьер выехал. Просто перед фактом он приехал. Ок, ладно. Я вышел встретить курьера и увидел машину мерс, оттуда вышел молодой парень лет 17-18 и передает мне разобранную коробку накрытую пакетом в которой 20 карл мини мини шариков, все это не соответствует ни разу, тому что на видео и фото. Я за 20000 оказывается должен еще сам клеить эту долбанную коробку, которая оставляет желать лучшего, это обычная коробка, такую вы можете сами купить или найти, да надпись нанесли красивую, без вопросов. Шарики самые дешевые, прозрачные, размер см 20-25 хотя по их фото и видео видно другое. Думал ладно на холоде сжались, а нет. Не извенились ничего.
SK
SR KR
Шары сдулись и по дороге лопнули. Не заказывайте тут шары!! Надо было отзывы почитать перед тем как заказать!
MERUYERT Kalizhanova
Обслуживание не понравилось, качество шаров тоже. За каждый пакет нужно платить, и об этом заранее не предупреждают. Причём не 100–200 тг, а целых 500 тг 🤦🏻♀️ Обычный прозрачный целлофан.
O.
Olga .
Спасибо большое ребятам за такой сервис. Заказала шары день в день, все сделали, привезли. Один шар лопнул, мне сразу же предложили заменить и завести в течение часа либо вернуть деньги. Не первый раз здесь заказываю, всегда все отлично. Спасибо 🌸
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Apple Apple
Давно уже заказывала здесь шары на гендер пати. Девочки супер отзывчивые, всё сделали как просила, помогли со всеми моими просьбами.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Здорово 🥰 Всегда рады вам с выбором 🫶🏻
Мe М
Шаражкина контора! У них заявки принимает человек абсолютно не умеющий общаться с людьми. Зачем занипаться приемом заявок если ты не клиентоориентирован? Написала, что напишу плохой отзыв, она начала мне трезвонить 🤦🏻♀️ я сбрасываю, она снова звонит. Пришлось в блок закинуть! Издевательство, а не магазин шаров.
КХ
Кристина Хон
Не рекомендую заказывать, так как отношение оставляет желать лучшего. Задача курьера: привезти коробку с шарами-собрать-передать получателю. На что получила претензии от курьера: вы договаривались вчера так, а сегодня по другому-его слова. Получается что сюрприза никакого не было, получателю передали разобранную коробку. Он собирал её сам. На что менеджер ответила: ну что я могу сделать Как итог: лучше заказать в другом месте, где вас точно не подведут
Светлана Сарапулова
Заказала мини шары с большой коробкой за сутки до мероприятия, оплатила полный чек 20500 тг и 2000 тг за доставку. На следующий день (важно шары были заказаны на 13:00) звонит курьер в 12:55 и говорит, я вам шары привезу в 13:30, у меня тут другие доставки и машина сломалась, на что я сразу возразила и сказала, что шары нужны в 13:00 для сюрприза. написала менеджеру, которая сказала к 13:00 все доставим. И время пошло, в 13:30 Шаров все не было, привезли их аж в 13:50, в качестве извинения положили пачку малюсеньких свечек и обещали скидку при следующем заказе, отличный ход я считаю обещать скидку, хотя точно у такой компании я заказывать больше не буду. А и еще девушка, которая привезла шары извинилась, но сказала вы нас поймите заказов много и пробки, ничего страшного и не произошло. Считаю компанию безответственной, не советую заказывать тут шары!!!! А еще добавлю, шары на следующий день лежали на полу, даже и 2-х дней не продержались(((
ТП
Тати Пул
Заказала конкретный цвет шаров, а надули,что захотели.Довезли до дома,шары начали падать. На утро упали все шары. Я обратилась сразу к продавцу.На что получила несуразные ответы. Например,что цвет шаров соответствует, просто они фоткают с фильтром.Что шары не падают ,а просто запутаны ,и все дело в том,что надо было доставку заказать,а не самим забирать. Вообщем не грамма сожаления ,полное отрицание их вины.Однозначно ,этой компании доверять нельзя!
FK
Firuza Kuspekova
Однозначно советую 👍 собрали заказ очень быстро. Большой ассортимент, доступные цены, учли все мои капризы и сделали как нужно 👍 спасибо огромное команде, вы профессионалы !
Тина Ким
Отличный сервис, большой выбор, доступные цены, уютно,главное конфеты стоят🤤 быстро и качественно, делают любую надпись на шары, Даже гендрпати 🥰 и коробки с надписью
10 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🫶 Ждем Вас в нашем магазине ❤️❤️❤️
YN
Yereke Nureke
Отличная услуга по наполнению шаров гелием, Тина молодец, настоящий профи)
Қати A
Огромный выбор Шаров , делают надпись на шары , и доставляют во время . Всё очень красиво , видно с трепетом относятся к своей работе. Не пожалеете , такого выбора Шаров я ещё нигде не видела
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!🥰 Будем стараться еще больше радовать Вас🫶🏻
РЗ
Рашит Зикирьяев
Отличный магазин шаров! Огромный выбор на любой вкус и кошелек! Прекрасный и отзывчивый персонал!
14 шілде 2023, ресми жауап
Рашит, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Aknur Dzhazylbekova
Отличный магазин👍 сервис шикарный😍 Вежливые продавцы , большой ассортимент, выбора очень много😍🫶🏻 так же рядом есть цветочная,очень удобно👍
Здравствуйте, Aknur, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ЖА
Жибек Азимханова
Отличный магазин шаров, сделали скидку, помогли закгрузить в машину 👍
14 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Барлық түсініктемелер