Жүру жолы
Saphone
Магазин по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
I
IBB
Хороший сервис iphone. Дают квалифицированную информацию, а не раскручивают на покупку. Спасибо! Так держать!👍
Aslan Askarov
Добрый день, Пришли на ремонт, поменяли Акб на iPhone 13. Так как своя прям опухла. Спасибо сотруднику , поставил прям хорошую батарею на целый день хватает. И купили Ориг Адаптер по хорошнй цене
МД
Мұхан Дуйсенбаев
Жақсы обслуживать етті , стекло чехол ауыстырды. көп жерден арзан екен бағасы
BB
BIG Boss
Добрый день, купил в этом магазине колонку хорошую. Прям классно звучит весь район на уши подымает. За одно поменял стекло защитную и купил зарядку ACEFAST на свой айфон прям четко заряжает. Спасибо Сотруднику этого магазина. 👍🏻
ЯА
Ясмин Акмулаева
Купила тут Адаптеры и шнуры оригинальные на айфоны. Прям хорошо заряжают, стекло тоже 6 мес назад меняла до сих пор не треснула. Сапархан и Олжас хорошо обслужили. Ребята хорошие и добрые. Спасибо вам🤍
RA
Rakhim Alikhanov
Была проблема с телефоном, пришел к Олжасу все исправил всем советую, мастер на все руки 10/10 🔥 Одним словом лучший
ИС
Ильяс Смаил
отличный магазин, всегда покупаю только здесь шнуры, стёкла, зарядки качество на высшем уровне , всем советую
ЭВ
Эмир Вафазов
Добрый день, понравилось прям все, никогда не видел такой сервис стекло поставил за 1 минуту , купил оригинальный адаптер и шнур. Дешевле чем в iSpace и гарантия такая же как в официальных магазинах. Музыка приятная нам с женой понравилось. Прям топовый сотрудник. Предлагаю всем приходить и еще плюс ремонт есть. Все под рукой
Leez 🌹
Очень хороший магазин, аксессуары стильные и по доступным ценам, поменял стекло , все сделали четко👍
𝒜𝓇𝓊 ℳ𝓊𝓇
мне все нравится, всегда вещи для телефона покупаю там. советую💘
Qnbdz Ness
Очень классный мастер, спасибо, всё понравилось.Рекомендую сходить.✅
Luka Stefano
кассир который там стоит указывает кому заходить кому нет
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы наверно ошиблись с адресом, так как у нас нет кассиров, прошу просто так не писать, так как это влияет на рейтинг 😊
Барлық түсініктемелер
Sabyrzhan Tazhibay
Некачественный ремонт
19 тамыз 2025, ресми жауап
Өзіңнің ұятың білсін бауырым, 1,5 айдан кейін хабарласып тұрсың, кандай ниетпен жазып отырсын? Адам сияқты түсіндірдім, істеп тұрғаның осы болса мейлі
HF
Hundred Forty
Пoка у него не покупал ничего, но чел позитивный, музыка зажигает🤙🏻
Molya 💎
Отличный мастер! Олжас быстро и качественно починил мой телефон. Рекомендую!
Аскар Шарипов
Прекрасный чехол! Идеально подошел к моему телефону .Очень стильно выглядит И цены очень привлекательные 🔥🔥🔥🔥
Мар Мария
Всегда беру тут зарядки. Покупала тут зарядку hoco за 3тыс тг для своего Самсунга и зарядка прослужила мне около 2 лет, тогда как другие китайские зарядки мне служили меньше 3 месяцев. Парень, что там сидит, вежливый и знает, что делать. Всегда поможет проконсультироваться по поводу телефона и подобрать нужные аксессуары. 5⭐
AM
Agzamova Moldir
Поменяла стекло на телефон . Спасибо все аккуратно и оперативно 👍
aziz 🪐
Обслуживание в топ, сотрудник Олжас молодец. Помог во всем. Музыка тихо играла в наушниках в настройках настроил. улучшил качество фоток и видео. Стекло хорошего качество👍.Рахмет
FK
Farhad Khashimov
Зажали тряпочку чтобы протереть телефон, хотя поменял у них пленку и купил чехол. Попросил также протереть телефон сразу сзади, сказали мы не протираем. Тут уже отношение к клиентам 👎
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, я уверен что вы ошиблись адресом, для достоверности прошу предоставить чек об оплате…
ОА
Олжас Алан
Заменили заднюю крышу на iPhone 16 PRO. Оригинальную поставили, обслуживание в топ. Поменяли защитное стекло за 1 минуту.Рахмет советую❤️
БС
Балауса Сериккызы
Спасибо за зарядку и чехол топчик ассортимент 👍
ИИ
Ислам Ислам
Четко качественно, выручили ✊🏻 купил зарядку hoco топчик 🫠
в8
ваха 888
Очень хороший магазин и мальчики отзывчивые и доброе всем рекомендую этот магазин
Nebriti77 🎩
защитное стекло поставили нормально, но продавец грубый, подростков за людей не считает
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! И рад что вам понравилось товар! И это главное! У…
Kainar Asar
не давно купил адаптер для нового айфона, действительно оригинал 👍 рахмет за качеству
Райская Жизнь
На днях клеил там плёнку, или защитное стекло. Приватные, что бы сбоку видно не было, но оказывается, эта плёнка и сам экран делает тёмным. Расстроился немного, пришла вроде как хозяйка, и сделала хорошую скидку. Так что, отношение к клиентам определённо заслуживает 5 звёзд!
M0
Mad 08
Большой ассортимент защитных стекол👍🏻 поставил самую хорошую, действительно качественные прям держится 💪🏻
II
Ibragim Ilyassov
Купил зарядную устройство, дает гарантию 👍🏻 продукция HOCO топ 👍🏻
Erke Abi
Спасибо за класные стекла За одно купил хороший чехол👍👍👍👍
Алтынай Ныгметова
Супер оперативные ребята, быстро оформили, показали и доставили 👍
Спасибо за стекло который вы советовали действительно гладкий и противоударный 👍 до этого оказывается ставил у других там, оказалось слабыми, ваша досихпор держится не ссыпается, пишу через 6 месяцев, так как вспомнил написать реальный отзыв когда сегодня решил чехол возобновить ✊🏼
ДА
Дана Алтынбек
Вежливый продавец, качественное обслуживание. Спасибо за скидку!
BI
Bayan Issaeva
Спасибо за красивой чехол и приватную стекло 😘❤ качественно оперативно
Ази Абдиранов
Топовые чехлы на 15 ProMax, и качественные шнуры👍 самое главное это с гарантией 🫰🫰🫰
Zhalgas K
На новый год приходил с новым телефоном. Продавец грамотно обслужил, проконсультировал. На телефон клеил приватную пленку. И подбирал чехол. Важно было чтобы обслужили по душе. Рад что обратился к “Saphone”
НА
Нурым Алтынбек
Өте керемет.Сапалы ,әрі жылдам дайындап берді.Көңілім толды рахмет сіздерге!!
EJ
Eva J
Приклеили стекло на телефон, отпечаток перестал работать, т.е. стекло не подходило. Стекло пришлось выкинуть, а деньги все равно взяли. Наверное толстое стекло сказал продавец. А зарабатывать все равно надо, продавая то, что люди не смогут использовать.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Вы же знали что,через стекло не будет работать отпечатка, я вас не уговаривал! это вы просили что бы…
Барлық түсініктемелер
Тимур Сакыбеков
Большой выбор аксессуаров
МИ
Мария Исиченко
Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам!!! Качество лучше, сегодня сама убедилась, обслуживание хорошее!) Очень рада что теперь такой клёвый магазин под боком 🤗 приобретала повербанк качество лучшее отлично заряжает. Спасибо Вам🙏
SI
Sundet Issayev
Өте керемет бутик 👍
GA
Gauhar Abdykalyk
Долго искала на свой телефон тонкий чехол, и приватное стекло, и в этом магазине нашла то, что хотела. Очень большой ассортимент и приятная девушка, которая быстро сделала👍
ZT
Ziyada Tumenbaeva
Спасибо большое за чехольчик, качество просто бомба
23 06
Большой ассортимент и приветливые консультанты. Рекомендую 👍
Alina Kambarova
Спасибо большое за качественный сервис! Очень довольна своим приобретением 👍🏼Цена/ качество топ🔥
mR
moldir Rakhymdildayeva
Большой ассортимент аксессуаров Качество 👍🏻
Асхат Карабеков
Качество топ! И не дорого. Рекомендую)
ТА
Татьяна Андреевна
Большой ассортимент, адекватные цены, очень приятный персонал, рекомендую👍🏼
D
DOBERMAN
Спасибо за топовый чехол 👍🏻 большой ассортимент аксессуаров 👌 рекомендую всем✊🏼
Azim Sheikh
Всем рекомендую👍👌 Вчера я там Купил зарядное устройство очень хорошо Работает. В этом торговом центре Самые доступные цены только именно в этом магазине 👍
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Azim. Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь 👍🏻