Маршруттар
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульназ Гульназ
Мы обычно ходим сюда,когда хочется лагмана, очень нравится кухня, особенно чебуреки с сыром, плюс цены хорошие и чисто❤️
Айгуль Абишева
Сделали предзаказ заранее,принесли остывший лагман,фунчоза липкая,не вкусная,вообщем мы были разочарованы.Сервис-ноль.
Nailya Abdrashitova
Домашний лагман одна картошка кубиками, мяса почти нет. Блюда принесли остывшие. Больше не придем
Татьяна
Дорого и не вкусно. 1 лепешка стоит 1500тг.
. .
УЖАСНОООО!!! Насмотрелись видео в инсте и думали, что наконец-то нашли в городе нормальное кафе с вкусной восточной кухней. В итоге меню скудное, заказали популярные позиции и всё принесли ужаснооооое 😫😫 И, кстати, мы не одни такие)) Рядом два столика сидели и тоже обсуждали между собой, что им было невкусно 🤣 Девушка за соседним столом сказала: «Мне не понравилось блюдо», на что ей официант ответил: «А что именно?» Она говорит: «Одни яйца и без мяса», на что он тупо развернулся и ушёл )) с-сервис Еще один момент, мы просили оплату картой или QR так как мы не можем совершать много переводов! На что официант ответил «не сможете да переводом отправить?» Зачем вы скрываетесь от налогов? Вообщем к посещению не рекомендую, слишком раскаченный инстаграм и тикток и люди на это ведутся! не тратьте деньги и покушайте лучше в другом месте )
Айдана Болатова
На Байсате 100раз в куснеее 👌
Гульназ Илиева
Блюда вкусные, порции хорошие. Все понравилось!
Маржан Серик
Все как всегда очень вкусное, свежее, атмосферно! Хочется возвращаться снова и снова😍
ЖК
Жаркын Калыбаева
Все блюда, очень вкусно придем еще!
Aigul Akimhanova
Ой тут классно всё в горячем виде бауырсаки горячие с каймаком это бомба ну вкусно тут. Тут ещё можете собой купить соленья варенья
Алма Кауменова
Не в первый раз поели в кафе халал Амир . Ашлямфу ❤️манты с тыквой❤️казан кебаб❤️фунчоза ❤️! Спасибо . Официант Сая отличное обслуживание !
СБ
Севиль Базарова
Отлично пообедали. Все вкусно и свежая еда. Спасибо большое!!! Манты с тыквой ❤️ Спасибо за обслуживание официанту- Сая!!👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЛ
Линара Лунёва
Сегодня наконец посетили данное кафе. Единственный плюс — вкусные жареные рисовые колбаски. Дальше — сплошное разочарование. Сервис отсутствует как явление. В почти пустом зале официанты полностью игнорируют гостей. Сотрудники в телефонах, в наушниках, с выражением абсолютного безразличия. Любая просьба воспринимается так, будто мы мешаем персоналу проводить время. Заказ перепутали: вместо пельменей с джусаем принесли с мясом. Исправление ошибки заняло неприлично много времени. Манты и пельмени съедобные, но никакой «сочности», активно демонстрируемой в рекламе, нет и близко. Картинка в соцсетях и реальность — две разные истории. Финальный штрих: после оплаты счёта никто не попрощался. Сотрудник, который нас встречал, так и проводил— стоя к нам спиной и даже не удосужившись повернуться лицом. Общее впечатление — ощущение, что мы сидели в забегаловке и что гостям здесь не рады. Если сервис для вас имеет значение, лучше выбрать другое место.
ТУ
Турсунбуви Усенова
Были 1 раз полное разочарование
ТА
Тулеген Ажгалиев
Самое вкусное блюдо только здесь невероятно вкусно готовят будет заказной кумыс
КД
Кристина Дубровская
В общем, неплохо 👌
Андрей Съедин
Жестко отравился, рвет уже несколько часов
DD
Dmitriy Dmitriy
Не вкусно и дорого! Заказывали самые разрекламированные в инстаграмм блюда и все не вкусные.
ZS
Zufar Sadarov
Хорошее, прикольное место. Все, что заказали было вкусно. Сервис тоже отзывчивый и достаточно оперативный. Чебуреки вкусные, ашлянфу понравился. Можно прийти посидеть.
Т💌
Т 💌
Пришли из-за видео в инста,девушка кушала очень аппетитно,красиво. Но,по факту 4 из 10.
ЕШ
Екатерина Шевцова
Покупала заморозку манты мясо тыква, мясо в мантах отсутствует. Так неудобно получилось перед гостями. Не советую
ТА
Тимур Ахметжанов
Были вечером с друзьями,очень слабая кухня,не советую.
ШШ
Шолпан Шериева
Орташа керемет деп айта алмаймын Еден кафеге жетпейді. Бір рет келгенге болады. Іші ескі кір кір
Галина Вахламова
Встреча в кафе Амир с подругами прошла успешно,тепло нас встретили, вкусно нас накормили ,мы побеседовали ,отдохнули ! Остались приятные впечатления.
DT
Diana Tsoy
Файзулла отличный официант👍👍👍
M
Miras
Очень вкусно
Кайрат Куатбаев
Заказали на вынос, подруга чуть зубы не сломала🤦🏻♂️. В еде кусочек кафель вышел Больше ничего не закажем и не ногой туда!!!
ГЖ
Гульмира Жетесалиева
Кухня не очень
УС
Умит Серикбаева
кроме чебуреков ничего не вкусно
GG
Galina Galina
Сегодня были в этом кафе, пришли попробовать пельмени, честно сказать обычно, не в восторге но есть можно) внутри все как то не уютно, не понравилось . Больше не пойдем , на один раз сходить если честно.
НТ
Нуридин Тохтахунов
Очень вкусно
IU
Inessa U
Прекрасное место для «вкусно и с удовольствием покушать»! Отличное меню, профессиональное обслуживание, большие порции вкусной восточной кухни, приемлемые цены. Рекомендую от души!
Togzhan Bakhtykhan
Были с абысынками очень вкусно,есть игровая .Официант Файзулла обслужил на высшем уровне. Один момент на счет лагмана нужго уточнить прежде чем заказывать😄 А так все вкусно,чисто!
Timson St
Добрый день. Совсем недавно был у вас. Заказал казан кебаб. Фото во вложении. Просто посмотрите какую порции мне дали. Почти во всех кафешках Казан кебаб подают на сковородке с креативом чтобы мясо не остыло. А у вас наоборот. Мелкая порция быстро остыла прежде чем я съел всё это. И цены у вас через чурь завышенные. За это блюдо с хлебом и с чаем я оплатил 4400тг и в итоге не наелся толком. Итог: больше не буду к вам ходить
DH
Den Haizel
Холодно грязновато мясо в лагмане оч жесткое. Лепешки уже затвердевшие. Компот оч вкусный.НО большой жирный минус это детская площадка - орут дети и ужасно раздражает. Пришлось уйти
Амре Б
Здравствуйте, решилась сделать заказ на доставку, так как очень все аппетитно рассказывает хозяйка заведения , в инсте номер вотцап взяла. В 10:00 утра написала. Сейчас время 18:00 Так и не ответили мне ни чего. Спасибо вам . С голоду сдохли с вами!!
ГБ
Гульмира Боранбаева
Невкусно,грязно,жесткое мясо,официанты сонные.В инстаграме все аппетитно,в реале просто ужас.
УМ
Уасиля Мирсакиева
заведение понравилось! приятный персонал, халяльная кухня и имеется уютная комната для намаза🤩
ЭА
Эльзира Аймакова
Лагман был немного пересоленый. Обслуживание было слабоватым, возможно потому, что мы пришли в конце рабочего дня в 20.30ч.
Гульзана Ышык
Вчера съездили покушать,правда очень вкусно! Зашла с коляской а в коляске еще ребенок.Когда выходили мальчики помогали спустить ,спасибо большое 🙏
Даурен Жилкибеков
Нам не понравилось еда
Азамат Мустафа
Тағамдары өте дәмді, тұрақты қонағы болып қалдық.🔥
ЖК
Жанна Кулбаева
Большие порции, очень вкусно. Часто заказываем на вынос. 👍👍👍👍
Шынара Талгатова
Самый вкусный лагман🥰 Муж доволен. Обслуживание на высшем уровне🤩👍👏
Темирлан Баталов
Долго хотел туда попасть , и вот попал . Заказал Лагман с джусаем, принесли пересоленный. Мясо с рисом, рис вкусный , а вот мясо как для лагмана (готовое) салат пересоленный. Салат фунчоза, сама фунчоза не доваренная.
Zulfirka A
Кухня слабоватая для дунганской кухни! Сервис ноль! Были в первый и в последний раз
Ayau .
Блюда хорошие и вкусные , порции большие, плохо то что обслуживание хромает.
Van Van
Очень маленькая порция, официанты очень наглые
Mansura Zhakina
я отравилась, бабушка не увидела лесенку упала, руку сломала. Еду долго несли, горка в игровой сломана, грязное место, мне не понравилось
И
Ильхам
Ужасное место, пришли с семьёй еле взяли заказ, ждали чай и колу чтобы принести минут 20 понадобилось им. А то что заказали не принесли даже через 40 мин. Не рекомендую посещать данное заведение. Очень разочаровали, раньше часто к вам приходили , были задержки но не так как сегодня... вообщем 1 звезда для вас могу будет даже
Тағы жүктеу