Жүру жолы
Славян тағамдары мейрамханасы
Мәзір
LK
Laura Kudaibergenova
Вчера была в этом кафе с детьми,всё было невероятно вкусно — каждое блюдо приготовлено с душой. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, доброжелательные, быстро реагировали на все просьбы. Приятная атмосфера, уютно и комфортно. Обязательно вернёмся ещё раз!
Aizhan Kazieva
Лучшее решение среди фастфуда
Даулет Агабеков
Вкусно и полезно, не то что этот фастфуд🤪
IK
Inna Khvan
Спасибо вкусно!
E R
Очень вкусная домашняя кухня👍 Нравится и детям и взрослым
DB
Dinara B
Сегодня вкусно поели - всё было очень вкусно, свежее и с душой! Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё! 😊
DG
Doris Gor
Приветливый персонал. Еда соответствует цене. Среди фастфуда живая еда очень спасает.
Катерина
Отличное заведение,очень вкусные пельмени. Спасибо за чудесное обслуживание с вкусной кухней. Подача очень быстрая.
NK
Natalya Kabayeva
Очень уютное место, часто обедаем здесь. Готовят вкусно и быстро. Обслуживание отличное. Отдельный лайк Темиржану.
ИО
Ирина Обухова
Прекрасное место, отличная кухня, приветливые официанты, спасибо за высокий сервис. И отдельное спасибо Темиржану👍🏽
T-
Tasha -
Место супер! Уютно, вкусно! Официант Темиржан очень приветливый! Спасибо!
Nataliya Litvin
Отличное место для приятного и вкусного обеда!! Все блюда в данном ресторанчике всегда с пылу с жару!! Топ для меня в данном заведении "Стейк из лосося" и "Жареная картошечка с говядиной и грибами"!! Рекомендую к посещению!!😋😋😋
A
Aigerim
Очень вкусный борщ, салаты: винегрет, овощной. Постоянно ходим с коллегами на обед. Официант Темиржан очень внимательный, обходительный 🙂
ОА
Олеся Акылова
Лучшее место в этом районе для бизнес-ланчей. Качество на очень высоком уровне, высокая скорость обслуживания .
GA
Gaukhar Akpeissova
Вкусно🤩 Было реально вкусно 😋 Еда свежая, подача аккуратная. Отличное место, рекомендую. Темиржан, внимательный официант. Спасибо 🙏
Nina Simoniya
Обедаем здесь периодически, всегда вкусно и по домашнему, быстрое обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
Nz
Natulia zh
После прогулки зашли перекусить в Жили&Были. Ну что сказать, сказать что вкусно, это промолчать. 🤭 Брали борщ и пельмени, очень вкусно. Кто готовил, Вам спасибо огромное. И обслуживание быстрое и само собой вежливое.
ЭН
Эльвира Нарибаева
Отметили здесь день рождения дочери сегодня) Всё супер! Кухня очень вкусная, меню достаточно разнообразное. На всех гостей нашлось своё блюдо. Обслуживание отличное! Пришли со своим тортиком, без проблем разрешили, поставили в холодильник к себе, чтоб не расстаял. Детям подарили подарочки новогодние))) Короче, рекомендую!
София Нарибаева
очень вкусно покушали, тамиле понравилось! отпраздновали день рождения, сервис отличный, подарили даже подарочки детям на новый год! советую всем
雨可 吴
Очень вкусно поели,мне понравилось!
SZ
Sevaaa Zhan
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание👍
Таня Христолюбова
Кухня нереально вкусная😍.Официант Темиржан очень вежливый🤌🏻
Юлечка 🍉 .
Отличное заведение , еда вкусная
ИИ
ИслаМ Идиятов
Все было вкусно
Эльвира Зверева
Прекрасная кухня, особенно бефстроганов очень понравился. Быстрое и деликатное обслуживание. Приятные официанты и хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую, если любите простую, понятную, но при этом вкусную еду!
MР
Munelle Ринатова
Очень вкусная истинная славянская кухня 🫠 обслуживание хорошее Если ищите вкусный борщ и котлеты приходите сюда
КС
Ксения Столярова
Отличное место❤️ Всегда вкусно, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, максимально подстраивается под каждого клиента!! Очень нравится ☺️💌
ТД
Татьяна Диппель
Гуляли с семьей и решили пообедать, выбрали жили & были . Кухня всем понравилось ! Было очень вкусно , по-домашнему! Добавим уютную атмосферу, качественно обслуживание и симпатичный интерьер - получаем 5 звезд ! 👍😀
Диас Истлеу
Хороший и приветливый персонал. Вкусная еда, уютная атмосфера
Зауре Рахматулаева
Хорошее обслуживание, вкусные блюда 👌
ИБ
Ирина Беженцева
Отличное место! Вкусно и по домашнему 👌✨
«Жили&были» мое одно из любимых мест💛. Часто прихожу сюда пообедать, тут хороший и внимательный сервис и очень вкусная еда, прям как домашняя ☺️ готовят быстро и успеваешь вкусно поесть 💚
Kamila Ibraimkhanova
Очень вкусная кухня! Люблю здесь жареную картошку с мясом и грибами и котлеты с пюре! Котлеты поджаристые и сочные, при этом нет огромного количества лука как обычно это бывает в общепите. Борщ отличный, даже половина порции довольно большая. Очень вкусный морс, и клюквенный и смородиновый. Обслуживание всегда топ!
Арина К
Великолепное место! Очень уютно и вкусно! Мы ходим сюда, потому что по домашнему вкусно, не хотим детей приучать к фаст-фуду, поэтому ходим только сюда. Жили& были уже стало нашим семейным местом, официант Темиржан просто восторг, очень вежливый, корректный, быстрый! Благодарю администрацию, поваров за такое чудесное место и очень полезную вкусную еду. Так держать!
TS
Teona Sartayeva
Любимое место в Форуме, уютное кафе с вкусной домашней кухней. Где душевно можно провести время с семьей, и покормить детей. Место, в которое хочется возвращаться. Отдельное спасибо Темиржану - всегда очень вежлив и внимателен к посетителям.
Андрей Попов
Отличное заведение, приветливый персонал.
все было очень вкусно,сосиски были немного острые но я считаю что это не проблема
ZZ
Zlatoslava Ztk
Часто тут обедаю , домашняя вкусная кухня👍
Диана Киенко
Хорошее заведение с вкусной едой и вежливым персоналом 🫶🏻
Rinat Elezhanov
ЛЖ
Лаура Жарас
Все очень вкусно 😻
Наталья Башина
Абсолютно правильная тактика на запрет с едой из других заведений. Не понимаю почему людей это так триггерит. Часто с семьей тут кушаем, нас постоянно обслуживает парень официант. Прекрасное обслуживание,всегда вкусная кухня, чисто. Молодцы ребята!
Милана Кининеева
Открытая кухня — любовь с первого взгляда! Можно поговорить с поваром, увидеть, как рождается вкус, и насладиться атмосферой живого кулинарного шоу. Официанты — как по нотам: внимательные, лёгкие, всегда к месту. Обязательно вернусь снова.
МШ
Малик Шумуров
Стильный ресторан русской кухни с атмосферным дизайнерским оформлением. Очень вкусные блюда, а сервис на высоком уровне. Рекомендую однозначно!
Сергей Романов
Пришёл просто позавтракать, а попал на гастрономический сеанс терапии. Эти сырники способны примирить с миром даже в понедельник утром. Опасно вкусно — теперь у меня зависимость.
Dauren Ismagulov
Обслуживание 0/10 Котлета 6/10 Скидка 10/10
Мадина
Отличное место, персонал супер!!! От души желаю процветания,карьерного роста молодому поколению и как можно больше посетителей!!!
Тағы жүктеу