Жүру жолы
Confetti
Шарлар мен мерекелік өнімдердің көтерме дүкені
ДА
Дана Айсаринова
Классный магазин, широкий ассортимент. Есть много всего и даже эксклюзив. Обслуживание на высшем уровне. Обожаю этот магазин, 100⭐️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Спасибо за высокую оценку, фото и душевный отзыв! Будем рады новой встрече с Вами!
Сандра Бык
Лучшее место! Самый лучший персонал
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Ayau :]
Очень классный магазин, можно найти все виды шариков, а какие прекрасные там девушки сидят, выходишь с супер настроением, спасибо! Часто берём шарики оттуда и всегда довольные!!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой эмоциональный, тёплый, искрящийся отзыв! Мы тоже зарядились Вашим позитивом…
Anastasia Golovina
Этот магазин стал для меня находкой. Нашла его случайно на карте, и была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Со мной работала консультант Екатерина, видно как человек любит свою работу. Это так классно, в такой атмосфере выбирать украшения для праздника! Очень советую ребята, вы влюбитесь в этот магазин🩷
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за такой добрый отзыв о нашем магазине и работе Екатерины. Прия…
RS
Rustem Seidemetov
Большой выбор, приветливый персонал
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rustem! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
SN
Stormy Night
Заказывала здесь шарики, сделали все отлично и вовремя. Большой выбор, очень тщательно подходят к заказам. Советую!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Всегда рады выполнить заказ и создать настроение праздника! )
Таша Карманова
Хороший ассортимент товаров для праздников и оформлений. Очень нравятся сотрудники, всегда помогут с выбором товара и окажут поддержку ❤️ Мастер Алексей очень грамотно объясняет как правильно пользоваться баллонами и делает быструю доставку. Рекомендую ❤️
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за содержательный отзыв, высокую оценку и красочные фотографи…
KZ
Katerina Zaporozhtseva
Сегодня с подругами посетили магазин .Очень понравился ассортимент ,проконсультировались -подсказали ❤️Спасибо Вам♥️
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Katerina! Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Ким
Хотелось бы поблагодарить магазин Confetti. В частности порадовала доставка Гелия,оперативно привезли.Перекрутили редуктор.Показали давление в баллоне.От души Рахмет👍👍👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за содержательный отзыв! Очень рады быть Вам полезными. Успехов в дела…
НЛ
Ната Л
Отличный магазин воздушных шаров! Здесь просто огромный выбор на любой вкус и повод. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, подробно расскажут о товарах и дадут полезные советы. Обслуживание на высшем уровне, а ассортимент радует разнообразием. Осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за содержательный отзыв и добрые слова. Они вдохновляют находить особый смы…
ПД
Прекрасная Ди
Очень понравился магазин. Большой ассортимент товаров для праздника на любой вкус. Спасибо девочкам за то, что помогли с выбором товара. Процветания и удачи Вашему магазину. За скидочку отдельное спасибо)
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отдельное спасибо за фотографии. Будем рады видеть Вас снова!
А.
Аноним .
Рекомендую к посещению .Продавцы консультанты помогли подобрать шары и товар ко дню рождения дочки .❤️❤️❤️
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Пусть день рождения Вашей дочери будет ярким, весёлым и запоминающимся!
Forever Young
Ужасные товары не советую 👎🏾
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Будем признательны, если Вы расскажете поподробнее, что именно Вам настолько сильно не понравилось.
Барлық түсініктемелер
У
Уали
Очень добрые и заботливые продавцы пришел доставать заказ так грамотно упаковали
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова и снова!
qv
qazaq voentorg
Обслуживание на высшем уровне,добрые и отзывчевые продавцы,тут вы найдете все что нужно к празднику!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!
Noyan Abikaev
Өте жақсы мәгәзін! Открыткадан бастап мейрамдардға бәрі бар! Тағы 6 МЕН ҮШІН МАГАЗИН АШЫП САТТЫ! РАХМЕТ СІЗДЕРГЕ!
Үлкен рахмет, Noyan!
MA
Madik Amangeldin
Если у вас праздник или мероприятие вам сюда! Цены и обслуживание на высшем уровне!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Madik, здравствуйте! От всей души благодарим за рекомендацию!
НН
Ник Ник
Очень хороший магазин! Для празника есть всё! Мерекеге арналған заттар өте көп!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
эльмира салкимбаева
Обожаю ваш магазин. Всегда приветливая обстановка . Большой ассортимент шаров . И что самое важное и главное ,это местоположение ваще ..Всегда рядрм с нами ..очень удобно.. Спасибо