Daniyal Clinic

Жанар Казым7 пікір
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
Толкын Баширова6 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын, благодарим вас за ваш отзыв, были рады знакомству ❤
AP
Askhat Pal43 пікір
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны, и мы ценим ваше доверие!
АЖ
Айгерим Жунисова24 пікір
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что смогли помочь и будем рады видеть вас снова!
S0
Sweet 0127 пікір
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь и отправлять ваши ожидания!
Яна Лабанкова9 пікір
Юлия Беляева47 пікір
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что смогли помочь!
Ирина С13 пікір
15 қазан 2024, ресми жауап
Ирина нам очень приятно , хорошего дня вам!
MT
Marina T6 пікір
15 қазан 2024, ресми жауап
Марина мы очень рады что прибывание в нашей клинике у вас оставили положительные впечатления , будем рады вас видеть снова !
АО
Алия Отаубаева10 пікір
Сымбат Кадирова21 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно! мы всегда рады вас проконсультировать!
АЖ
Аргуль Ж.96 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аргуль, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
Danel Nurlybekova5 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Danel, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anna Khegai13 пікір
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Anna, за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
НН
Назгуль Нарубаева13 пікір