Маршруттар
Monolith
Компьютерлік клуб
Monolith компьютерлік клубы — ойын, турнирлер мен байланыс орны
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
MA
Maleka Akmalova
Компания таңдады
Очень понравилось в Monolith тихо и удобно, играешь в отдельной комнате без лишнего шума. Компьютеры стоят с перегородками, есть кнопка вызова персонала, можно заказать еду прямо на место. Всё чисто и комфортно, персонал вежливый.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maleka, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Damir 🚔
сам с алматы и не ожидал такого,этот один из самых лучших клубов которых я был не чем не хуже чем в больших городах,сервис хороший администратор приветливый, в честь нового года дали подарочек в виде конфет, есть одно но, не помешало бы поменять клавы на более новые а мышки нормальные
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Damir, здравствуйте. С новым годом !Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Вначале игры компьютер завис и попросту перезагрузили, после этого мы ушли
_senpai
Лучший компьютерный клуб, мониторы, компы, мышки очень удобные классные, сотрудники хорошие отзывчивые главное доводят дело до конца, мне понравилась кухня особенно их подача еды и большой ассортимент, единственное но я заметил что многие люди жалуются на компы и их работу хочу сказать только то что не знающим людям которые приходят и оскорбляют все лучше бы вы помолчали и как никак попытались сами изучить что это или как это работает, а ещё похоже что люди приходят сюда какие-то слишком горделивые что не нравится сразу быкаваиь начнут(уже наблюдал такое и не раз, должность ранера ни во что не ставят )
Жанна Калык
Компы тянут все, хороший интернет с нормальным пингом и фпс говорили что до 240 не дотягивает, фото доказательство, комфортный сервис и персонал вежливый
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Alinur
Компы класный все тянет советую ещо сотрудники добрый клиентам я ещо приду с ребятами советую
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alinur. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Гани Иемберген
Нашар ойн коспайды житін в бір жоқ бар болса кынбат тәте жман солиды
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Маған аударып беріңізші. Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді түсіну үшін қай ойын жұмыс істемейтінін және к…
sultan kairatuly
Очень разочарованы сервисом. Оставалось 5 минут до конца катки, попросили продлить время, но кассирша в грубой форме отказала со словами: «Нет, я закрываю кассу». Абсолютно непрофессионально — в компьютерном клубе такие ситуации возникают постоянно, и нормальные заведения идут навстречу клиентам. В итоге катка испорчена, настроение тоже. Клиентоориентированность — ноль.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Хотели бы уточнить, к вам зар…
Мейржан Абылхан
Приехал в гости в талдыкорган , цены завышенные слишком , в алмате в самых топовах в компах в випках даже дешевле , чем тут в обычном зале. Компы еще кпц слабые , просадки фпс каждые секунд 10, кс даже 240фпс стабильно не держит.адекватные цены поставьте на компы , это талдык , а не астана , или москва
Abzal Azamatuly
Наушник,клавиатуру,и мышку нужно поменять‼️
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Напишите пожалуйста номер компьютера на котором вы играли. И могли бы рассказать, что именно вам не понравилось в девайсах? 😊
Bbiba ars
Отличное место ток не много дорого а так все от лично персонал очень вежлив и приятен
Хакназар Башенов
Худшее обслуживание, не предупредили и выключили компьютер за час до окончание времени, сотрудники грубые. Не советую
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны. Но, сотрудник вас предупреждал о том, что лица…
Санжар Икембаев
В буткемпе за 5 400 тенге проблемы с наушниками, компьютеры лагают, когда заходишь в настройки дисплея выкидывает. Играли в кс, не слышали друг друга и игроков в игре. Операторы не понимают в чем проблема, цены слишком завышенные за такое плохое качество. Поставьте в буткемпах logitech g pro или ajazz, и гарнитуру тоже обновите, проведите полную проверку на исправность техники. Постоянно приходишь то, проблема с мышкой то, проблема с наушниками то, проблема с настройкой монитора то, проблема с пингом.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Тимур Мерген
Спасибо монолиту за обслуживание! Никогда не думал что могу сидеть за пк и мне принесут заказ. Компот топ за свои деньги, вошло в привычку заходить в монолит за компотом. А так обслуживание на высшем уровне, компы топ, компот отдельный респект!🤑🤑
Thnk
👍
Сырный .
Овер
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день Джеффри Эпштейн! Напишите пожалуйста, что именно вам не понравилось?
Бексултан Узак
Офигенное место, стафф очень вежливый, понимающий
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бексултан. Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
Мансур Тутаев
Добрый админ, приятные пк сегодня был очень понравилось, кароче кайф советую сюда сходить
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова !
Ирина Кайратовна
Честный отзыв цены не стоит,очень дорогие болше не приеду 👎👎👎👎
AT
Amir Titi
Компы гонят, раннеры прогоняют ниче не знают, с одного компа на другой пересаживался , никакие игры не работают , гонит. Ужасный клуб
Eraly Nurmukhameduly
Отличный компьютерный клуб, выгодные цены, хороший сервис. Но проблема в том что иногда комп просто фризится и игра не реагируют на нажатия клавиши или движения мышкой. Из-за этого приходится перезагружать комп, очень неудобно 😬
Erke💕 🦋
Все понравилась)
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Erke💕, за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Rassul Abdykov
Все на высшем уровне, блюдам отдельный респект.Шик❤️
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Абылай Башенов
Худшее обслуживание, не могли добавить время.
11 маусым 2025, ресми жауап
Абылай, добрый вечер. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Вам кассир объяснил, что в это…
Бекежан Баймуханов
Цена удущающий
23 мамыр 2025, ресми жауап
Бекежан, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны ценой. Будем рады видеть вас вновь!
Aisha Sabitkyzy
самый крутой компьютерный клуб в Талдыкоргане. Включено все условия, чистота и вежливость кассиров идеально. TOP 💋🔥🔥
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisha, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Д Д
Сейчас позвонил в комп зал. Так никогда без культурно по телефону никто не разговаривал. Позор наглость. Такой шикарный сервис а по телефону без культурно общение.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилось негативное впечатление! Напишите пожалуйста в какое врем…
DS
Dabyl Sydyk
Отвратительный комп клуб, не стали время добавлять только и за того что у них якобы «смена кассы» никому не рекомендую сюда ходить, работают так будто за бесплатно тут ходят. Совет-меняйте кассира и оператора
ts
toles sydyk
не добавили время, якобы кассу закрывают, из за этого бан получили, вообще не рекомендую, такого не бывает
Айдос Болатбекович
Здесь очень здорово сделали личные кабинки.Сидишь за стеклом, никто не отвлекает, полностью погружаешься в игру.Отличная идея. Еще и перекусить можно, не вставая.
Ахметжан Нуржанов
Здесь реально свой мирок. Сидишь за стеклом ни чужих взглядов ни шума. Персонал по кнопке приходит за секунды 🤘🤘
26 қазан 2025, ресми жауап
Ахметжан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аян Салимов
Норм клуб👍Отдельные кабинки за стеклом . свой уголок есть у каждого. Чистота вокруг, можно взять че нить на перекус🍔
БЗ
Балжан Закиржанова
Играть тут одно удовольствие. Компьютеры разделены стеклом, чувствуешь себя спокойно. Можно заказать еду прямо к месту, не отвлекаясь от игры это очень удобно.
Асем Нургалиевна
Хорошая амосфера, довольно мощные компы , удбоный стулья, в зале всегда чисто приятно находиться , админы всегда помгут если появятся вопросы
Дархан Құдайберген
Заходишь и чувствуешь уют 😎 местяки у каждого свои свои, еда к компу, персонал быстро отвлекается на любые просьбы👍ССупер клуб!!
Акторе Алджаров
Это не просто компклуб. это комфортный игровой лаунж💻🍔. свои комнаты, тишина, свежий воздух и вкусная еда прямо к монитору. можно играть часами, не отвлекаясь вообще!!
ГМ
Гарри Мадияров
Кресла, клавиатура и мышь очень удобное, компьютеры мощные играть комфортно, не лагают и не глючат пк. Рекомендую!
ДБ
Диана Буйдаханы
Была впервые в Monolith с сыном. Кухня на месте можно перекусить прямо во время игры, очень удобно. Туалеты чистые, вентиляция хорошая, даже при долгой игре не устаёшь. Честно, думала, обычный клуб, а тут такой комфорт.
ИР
Искандер Русланев
Заезжали сюда поиграть в игры в пятницу. Компы супер игры тянут норм, интернет хороший игры не лагают, мышь клавиатура с подсветкой, кресло удобное, Админы отличные. Спасибо.
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Люблю посещать этот компьютерный клуб. Лучшая администрация хорошее оборудование, тянут все игры с этим проблем не каких нет, Супер!
Anastasiya Mixaelva
Была в Monolith понравилось пространство и приватность. Семь отдельных комнат, за стеклом чувствуешь себя спокойно и не мешаешь другим. Очень удобно вызывать персонал кнопкой и заказывать еду прямо к компьютеру. Чисто, приятная вентиляция комфортно сидеть долго.
ДУ
Дармен Ундасынов
Компы идеально работают, тянут все игры клава и мышь с подсветкой, кресла удобные, играть одно удовольствие без лагов и комфортно. Рекомендую!
СБ
Султан Бекмырза
Игровые комнаты отдельные кайф. Нет шума, не орёт музыка, всё спокойно. Можно заказать еду прямо к компу, удобно, не надо вставать. Цены нормальные.
ПД
Поликарп Давыдов
Классное место. Тихо, чисто, техника мощная. Удобно, что можно заказать напитки прямо с компа. Персонал норм, не навязчивый. Отдельный плюс стеклянные перегородки, ощущение приватности.
Самат Керимбек
Зашли с братвой, тут просто огонь Здесь реально понимают что нужно геймерам... И приватность, и сервис, и даже кормят 😁
Екатерина Соколова
Очень уютно, каждая комната чувствуется как личное пространство. Спокойная атмосфера, никакого лишнего шума. Персонал всегда рядом, если нужно, помогают без проблем.
ЖК
Жанаргуль Курбанова
Мне очень понравилось данный игровой клуб! Тут очень хорошая атмосфера, все чисто, компы мощные, админы всегда готовы помочь и подсказать
Амерхан Тажибаев
Кухня радует! Заказал вкусные бургеры прямо к компьютеру. Никаких проблем, всё удобно, можно наслаждаться игрой и вкусной едой одновременно!
9 қазан 2025, ресми жауап
Амерхан, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
БА
Бейбут Алимбаев
Игровой клуб Monolith мне понравился. Атмосфера спокойная, ничего не отвлекает, можно реально сосредоточиться на игре. Очень удобно, что есть кнопка вызова персонала заказал напиток, и через пару минут принесли. Чисто, свежо, никаких запахов, как в обычных клубах.
Артур Сабитов
Отличный клуб, очень удобно, что можно взять отдельную кабину и наслаждаться игрой в тишине. Компы мощные, перекусить можно прям к компьютеру заказать.
Тағы жүктеу