Маршруттар
Sen sulu
Салон красоты
Aliana Kujantai
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Сабине из салона красоты Sen Sulu. Сабина — мастер с по-настоящему тонким чувством красоты и высоким профессионализмом. Её работа выполнена безупречно: аккуратно, эстетично и очень элегантно. Видно, что она вкладывает душу в своё дело и уделяет внимание каждой детали. Отдельно хочется отметить её внимательность, деликатность и приятную атмосферу во время процедуры. Рядом с таким мастером чувствуешь себя спокойно и уверенно, а результат превосходит все ожидания. После визита остаётся ощущение ухоженности, красоты и настоящего удовольствия от качественной работы. С большим удовольствием буду возвращаться к Сабине снова и с уверенностью рекомендую её всем, кто ценит высокий уровень сервиса, профессионализм и безупречный результат. ✨🥰💝
mari shwartz
Очень уютный и классный салон! Делала такие процедуры как маникюр, покраска волос, осталась довольна. Сервис на высшем уровне! Спасибо большое 🤍🤍🤍
ШБ
Шакир Бакиров
Прекрасный салон. Профессиональное обслуживание и очень дружелюбный персонал. Большой выбор косметических услуг. Косметолог Сабина, рекомендую 👍
Love is True Love
Посетила салон впервые, делала маникюр с покрытием осталась в восторге. Всё очень аккуратно, качественно и стерильно.Обязательно вернусь снова. Рекомендую! Ухожу от вас с отличным настроением! Спасибо за качественные услуги и приятную атмосферу💕💕💕
Gelya .
Косметолог Сабина отличный мастер своего дела,отлично выполнила свою работу,в полном комфорте,всё понравилось ,обязательно приду еще😊
Anna Neshcheretova
Классный салон! Девочки там просто бомба😍 Сабина топовый мастер по шугарингу и не только, всегда после шугаринга «гладко и сладко» 🤭! отличный косметолог знающий свое дело, всегда по факту и не навязывает не нужных процедур! хожу к ней уже давно, ручки золотые у неё, я в восторге! Всем кому советую, все довольные! А главное цены радуют) Процветания данному салону🌷❤️
Викстори ❤️🩹
Хожу в этот салон на постоянной основе, делаю там практически все женские процедуры, маникюр делает мастер Зарина лучшая в своем деле, так же посещаю косметолога Сабину она же мастер по шугарингу, и лицо почистит и шугаринг сделает🤭 вообщем золотые руки, всегда хочется к ним возвращаться! Все мастера улыбчивые, позитивные и клиентоориентированность на высшем уровне!! Очень советую🫂🤗
Кk
Кз kz
Была у мастера Татьяны на классическом массаже, поставила банки и сняла зажимы в грудной клиентке и у Сабины на чистке лица👍 салон очень уютный и чистый, мастера профессионалы🔥 благодарю за ваш труд😍
Жиі баратын қонақ
Елена Елена
Бала на массаже у Татьяны, очень понравилось.
Т
Татьяна
Мастер Зарина обслуживает на высшем уровне,классный маникюр.Приятное общение и теплая атмосфера в салоне,всё располагает возвращаться в это место постоянно.Благодарю за профессионализм и прекрасное отношение к клиенту
Салтанат Сабырбекова
Очень грубый админ или владелица! Наорала на меня и даже не спросила что я хотела! Якобы рано, 8.50 утра уже все работают. Хотя бы принять запись могут. А если не хотите чтоб вас беспокоили заводите рабочий телефон и выключайте вне рабочее время! Так к клиентам не относятся! Либо вы считаете что у вас нет конкурентов и уйти некуда. Вы ошибаетесь!Сервиса ноль.
Zhangul Bakhytkyzy
кушти болды 😘💥 Гульфира мастерга рахмет🔥🔥🔥🔥
LN
Lyazzat N
мастер Зарина очень тщательно и красиво сделала мне маникюр, довольна и очень нравится, всем советую этот салон😍💔
А А
Спасибо Зарине, доверяю ногти только ей. Всегда чистая работа с кутикулой и формой, носится месяц спокойно
MЖ
Madina Жуманова
Мастеру Сабине спасибо,такая приятная девушка. Мастер своего дела
Akzyinat Karybekova
Сабина мастер своего дела 🤭 моя фея 😜свои ресницы и брови доверяю только ей🥹 и цены доступны👍🏻👍🏻
ЖМ
Жандос Маратов
Мужская стрижка – быстро, качественно, недорого. Муж остался очень доволен, теперь ходим всей семьёй..
АЖ
Айнур Жақыпберді
Топппп 🥰🔥🔥..
ДД
Дариға Дүйсен
Всем советую этот салон деаочки, особенна чистка лица очень Понравилось..
Сезім
Мой любимый салон, все чисто, так аккуратно сделает, спасибо!..
ДА
Ди Аман
Мастер Сабина очень нравится. Делаю у нее ламинирование бровей уже как пол года. Не подводила никак. Все четко красиво делает💃🏻❤️
Айнура Муратова
Мне очень нравится этот салон красоты:))) Обслуживание на 10/10 Материалы качественные, чистые Спасибо Вам
Sandugash Dyussengaliyeva
Делаю тут маникюр и ни разу не пожалела 😍 спасибо мастерам. Работники приветливые и вежливые. Очень нравится этот салон 😊Всем рекомендую 🙌🏿
НЕ
Назерке Ерканат
Өте күшті салон, адемі кылып жасап береді,Сабина ханымга рахмет🥰🤍
Aelita A1i.bad
Хожу к мастеру Сабине уже далеко не первый раз и могу с уверенностью сказать что это лучший мастер своего дела с золотыми ручками.Абсолютно все процедуры проходят максимально комфортно, что для меня очень важно. Всегда всё делает до мельчайших тонкостей и дает советы, в общем отрываю прям от сердца❤️
ПП
Пользователь П
Делаю шугаринг и уходовые процедуры у мастера Сабины , умничка ! Мастер своего дела
Жиі баратын қонақ
merei 🤍
Кушти жасайды екен
Маржан Сапашева
Мастер Гульфира.Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер - профессионал своего дела!
Попала к Сабине на ламинирование бровей с коррекцией и покраской случайно - и это было просто вау! Очень приятно удивило, с каким вниманием и аккуратностью она работает. Вежливая, чуткая, создала комфортную атмосферу с первых минут, объясняла каждый этап, что не мало важно. Брови получились супер: естественные, выразительные, как я и хотела. Чувствуется, что Сабина любит своё дело. Обязательно приду снова!
АЕ
Алуа Е
Делаю шугаринг регулярно быстро, аккуратно и почти безболезненно. Кожа гладкая надолго!.
sabin rusbek
Девочки, если ищете качественные процедуры вам сюда! Шугаринг сделали максимально деликатно, без лишней боли.😍
Aliya Smaganbetova
Я там работала 1 год нейл мастером! Ограбили мой дом ! Подозреваемый хозяйкина Муж ( думаю кто то еще в курсе была)! Это ужаас ребята не ходите туда! Самый подлый поступок!!! Думаю не повторится еще такое с мастерами!!! Только она знала что я в гостях!
A
Aset
Косметолог Сабина , очень хороший специалист, вылечила мне акне за три месяца , вежливая, спокойная, знает свою профессию на твердую 5
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aset. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Бауыржан Мухамет
Туфта өзімнің мастерыме баруға алысынып едім,осы жерге шашымды жасатқаныма өкініп қалдым.Қаита түзететін болдым шашымды 👎1/10
ГЕ
Геннадий Евдокимов
Не вежливый парикмахер
ВР
Валентина Родина
Хожу в данной салон уже больше года по реконструкции сестры. Очень довольна. Мастер Сабина очень отзывчива к клиентам, вежлива, работа просто шик. После посещения процедуры у нее жизнь каждый раз играет новыми красками 😁👍🏼🙏🏼
24 наурыз 2025, ресми жауап
Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Arailym Nur
Спасибо мастеру по маникюру Гульфира🤩 Аккуратно, быстро и качественно 🫶🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Arailym, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Aselleekk .
Гульфира у вас такая шикарная детальная работа получилась,мастер своего дела, что бы я не попросила осуществит все мои просьбы спасибо вам огромное,и цвет и форма и дизайн все на высшем уровне 🥰👍🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Aselleekk! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Alina Alina
За то что мне машинкой убрали кончики содрали 6 тысяч😅 Мне не мыли голову. Не делали укладку.Ещё и криво. Я в шоке.
MI
Mira Iskakova
Посетила салон Медина ,мне очень понравилась обслуживание мастера Тахмина.Хочу поблагодарить её за профессионализм и доброе отношение клиентам.
Добрый вечер, Mira. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КР
Карти Рей
Хороший салон , делала стрижку у мастера Тахмины прям классно . Мне все нравится 😍
24 наурыз 2025, ресми жауап
Карти! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Тобылбаева
Была только что в этом салоне. Отстригла волосы дома, но получилось криво. Попросила исправить ситуацию, сделать лучше. Спереди причёска выглядит нормально, но сзади как было криво, так и осталось. Заметила это только дома. Отдала за такую кривую стрижку 6 тысяч
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте , напишите пожалуйста нам на вот-с апп , или оставьте ваши контакты, мы все решим
Asselya )))))
Хороший салон,приятные цены,мастер Сабина профессионал своего дела,рекомендую всем кто искал своего мастера по шугарингу и по ламинированию)
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asselya! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Peri 🧚♀️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сабине!Делала у нее ламинирование бровей, и результат превзошел все ожидания. Брови выглядят просто великолепно: аккуратные, естественные 😍 Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за бровями!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Peri. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ZK
Zhazira Kappar
Ең керемет салон. 2 жылдан асты тек осы салонға келемін. Ламинирование ресниц и бровей, маникюр, педикюр бәрін тек осында жасатамын. Администратор👍🫶🏻
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZK
Zhuldyz Kairullayeva
Салон керемет!👍👍👍 вежливые и добрые люди. Мне понравилась 🫶🫶Мастер Гуля и Анелья жұмыстары да өздері де күшті, сапалы. 1айдан аса тұрады😍😍😍
SR
Samina Rakhmedinova
Вчера супруг делал стрижку в этом салоне,мастер Мира профессионал своего дела. Обслуживание огонь,кофе обалденный. Всем советую.
Мира Иминова
Очень привлек этот салон и я не пожалела что посетила его!!! очень приятные сотрудники и впринципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать спасибо!!!
Мира, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
ГБ
Гулим Байдуалиева
Рекомендую, очень приемлемые цены, пользуюсь услугами салона более двух лет. Приветливый персонал, уютная обстановка, комфортные условия.
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Anelek Samatovna
Добрый день. Очень хороший салон и мастера с золотыми ручками. Все понравилось, мастера дружелюбные и приветливые. Сделали все как надо!
21 қараша 2024, ресми жауап
Анель, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Тағы жүктеу