Жүру жолы
Хостелдер
Бізде халал бар. Таза, тыныш, тәулік бойы жұмыс істейміз
Филиалы
Барлық филиалдары
Akşin Fi
Чистий, нормальный хостел... Управляющий...и вобшем персонал отличные ребята. Молодцы... Аллах разы олсун.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akşin, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
НЖ
Нуреке Жаксыбаев
Керемет шын отзыв 👍🏻✊🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет, келіп тұрыңыз...
ЕШ
Ербол Шыныбеков
Өте керемет хостел, тап таза фото қалай дәл солай, алдына бронь жасап қоймасаңыз тез толып қалады,,,👍👍👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге Айбек.
Kука Кайрбеков
Идеальный хостел! Очень чисто, удобные матрасы, кухня со всем необходимым для приготовления еды, места общего пользования постоянно убирают. Приветливый вежливый персонал, рядом с хостелом продуктовый магазин! Публика в хостеле доброжелательная, отсутствуют люди употребляющие алкоголь! Великолепное сообщение: много транспорта. Спасибо за такое уютное, милое, комфортное место отдыха!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Kука, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ak
AZ
Alfarabi Zirash
✅👍🔥
1 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет, Алла разы болсын...
Исламбек Мырзабай
Өте жақсы хостел екен. Ойланбай келе берулеріңізге болады👍🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет Исламбек.!. Өзіңдей жақсы адамдар, бізде көп болсын...
Асхат
Приветствуем будущих постояльцев "Barys Hostel"Просьба для гостей нашего хостела: Не верьте негативным отзывам различных типов, нанятых конкурентами, для снижения рейтинга нашего хостела.!!!. В хостеле работают сами хозяева,поэтому все вопросы и т.д, решаются оперативно.!. "Barys Hostel"халал. Новый, светлый, тёплый, потолки 4 м. Тёплые полы,новая мебель, кровати оснащены ортопедическими матрасами и шкафами под ключ. Постоянные клиенты, обстановка как дома. Есть условия для чтения намаза. Вай-фай, домашний кинотеатр, стиральная машина (8кг); сушильная машина(9 кг); парковка и т.д. 7 минут пешком до метро "Москва". Фэмэли парк, рынок, автовокзал "Сайран"( 18 минут). Ребята сами контролируют порядок в хостеле и правила поведения. Кто хоть раз здесь был, возвращается опять. Хостел расположен на первом этаже 10/ тиэтажного дома "ЖК Қуаныш"
MT
Mustafa Tolymbekov
Все аккуратно всё чисто ощущаешь себя как у себя дома
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
T
TNT
Тихо, чисто и аккуратно! Хозяева за этим следят.
16 маусым 2025, ресми жауап
TNT. Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Есболган Мырзакулов
Очень хороший чистый как у себя дома Люди приятные всем совотую не пожалеете 👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет. Алматыда болсаңыз, келіп тұрыңыз.
ЕЖ
Есдаулет Журханов
Барыс хостел идеально чистый,уютный, комфортный, все на свом месте хозяева очень порядочные добрые люди, а цена меня устрайвает, поэтому когда езжу в Алматы останавливаюсь на ночлег.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Есдаулет, большое спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
Есенәлі Нұрқанат Пірәліұлы
Керемет орын
3 мамыр 2025, ресми жауап
Көркем, жазған пікіріңе көп Рахмет.
Антонио Трулов
Прекрасное место чтобы отдохнуть поспать и провести ночлег, в хостеле уют свежесть и Чистота! Администрации респект очень стараются, +10
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Антонио! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
NU
Nexus Urano
Очень, чистый и благоприятный хостэл для проживания, приемлимые цены, халяль, добропорядочный контингент.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Nexus, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Мусульманин Перфекционист
Всем добрый день читающим настоящий комментарий людям. Во первых живу уже почти год, уже можно сказать свои дом, во вторых из ниже сказанных отрицательных комментариев все вранье. Было бы плохо, не жил бы, в третьих оставляют негатив только обиженные, которых выселили, потому что живут как свинтусы, воняют и не поддерживают свою гигиену. А кто написал отрицательный коммент, ты приедь в хостел и скажи мне, всегда буду рад послушать таких как ты. Администратор Асеке, Вы красавчик,никого не слушайте. Желаю только процветания вашему бизнесу. Такие люди паразиты были и будут всегда. От Саке
Т👋
ТИМА 👋
Тыныш,жаксы жер
25 наурыз 2025, ресми жауап
Темірлан, жазған пікіріңе көп Рахмет!
Аюр Шойс
Хороший хостел за свою цену, обстановка тихая. Людей мало, как я заметил только человек 10 примерно, что является лично для меня заметным плюсом, в отличии от других подобных заведении, где до 30 человек находится, фактический напоминающее общежитие. Магазины рядом имеются. С транспортом тоже удобно разъехатся по городу. Заведующий Асхат, его супруга всегда доброжелательны и отзывчивы. Вообщем советую, если хотите в спокойствии провести ночлег и проживание
SU
Sberid User
Самый лучший уютное место все чисто аккуратно вежливые жители хозяева хорошие 👍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
TAMER
Отличный хостел
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Tamerlanシ. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Нияз Нияз
Очень Понравилось 🙏 Уютно, чисто аккуратно 👍 И Хозяева добрые отзывчивые Люди) И Жильцы тоже все доброжелательные)) Жил неделю, очень понравилось с Атырау Приезжал
14 ақпан 2025, ресми жауап
Нияз, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ayan 🌙🦅
КАК В АЛМАТЕ ТОЛЬКО У ВАС ВСЕ ЧИСТО ОПРЯТНО ТАКСИСТОМ САМОЕ ТО И ТИХО 👍
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Alisher Yessenkulov
Очень уютно , прям как дома
Za
Zhanat a
В хостеле очень чисто, уютно. Атмосфера в хостеле дружелюбная. Спасибо Большое за гостепримство.Успехов и Процветания
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhanat, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Мадияр. Адигенеев.
Очень классный хостел. Лучший в своем сегменте: цена-качество-локация. Вокруг много кафе, столовых, ТРЦ. Рядом метро, транспортная развязка. Хозяева просто супер. Был в командировке, не пожалел.
M
Mia
Өте таза! Орналасқан жері ыңғайлы.
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Көп Рахмет.!. Хостел халал болған соң, тазалық 1/ ші орында...
Mont Sel
Зор жергосовет берем)
8 қараша 2024, ресми жауап
Рахмет Мурат. Зор жер, советую) түсіндім🔥🌸🤝
Азамат Куралбаев
Отличный хостел, Чистота, тихий, классный Хостел всем РЕКОМЕНДУЮ!
21 қазан 2024, ресми жауап
Azamat оһгромное спасибо за отзыв
IS
Ivan Sergey
Очень уютно и чисто) и хозяйка очень приветливая ✨
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приятного проживания Вам в нашем хостеле желаем
Геннадий Шершенков
Хозяева сами встречают, все объясняют подробно. Такое впечатление, как-будто их давно знаешь. Уютная обстановка, порядок. Хорошие условия. Советую👍
25 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Геннадий. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Азизхан Сафим
Впервые я увидел, как хозяева встречают гостей, как родных. Очень добрые и вежливые люди. Главное что все было чисто и комфортно. Спасибо Ағашка и Апкешка 🫶🏻
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Азизхан за добрый отзыв 🙏🏻
Jack Richer
Впервые вижу хостел где тебя встречают как дома! Тате с агашкой такие классные! Именно атмосфера и чистота у меня всегда в приоритете! Гульдана тате прям пристально следит за чистотой и порядком в хостеле! Ну и цены самые приемлимые!
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв . Желаем Вам успехов во всех направления…
НИ
Наталья ИИ
Спасибо за радушный прием нашей группы из России, г.Златоуста. Хостел очень чистый, мебель новая, кухня со всеми условиями, хозяева очень вежливые и приятные люди. Лучший хостел за все наше длинное путешествие!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим Хостелом. Вашей группе жел…
3nitywood xx
отличное место! чистота, уют и свежесть все как положено. большая благодарность Гульдане и Халилу, очень гостеприимные и вежливые! остался очень доволен!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Ислам, спасибо Вам за приятные слова😘
BE
Bipan Erbolatov
Бәрі әдемі маған ұнады
19 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет , қуаныштымыз ұнағанымызға🔥
Alisher Kuldiyev
Здравствуйте В нужный момент хозяева приняли как родственники. Для меня отношения на первом место. Всем советую.
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарю Алишер , спасибо большое за высокую оценку!
Асеке Асеке
таза жаксы жер👍
6 сәуір 2024, ресми жауап
Асеке, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь
NK
Nazimbek Kulakhmedov
Хорошая Хостел я был там очень классно советую всем
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Nazimbek. Спасибо большое за добрые слова . Рады стараться 🌞
N7
Niko 777529
Комфортные спальные места, чисто ,уютно. Район хороший все рядом. Вещи под замком.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🍀
ЖО
Жалгас Оралгазин
Өте керемет хостел. Адамдары өте қонақжай. Тазалығы жоғары деңгейде. Ең жақсы әсер береді!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Рахмет . Өте куаныштымыз отзывынызға🔥
РА
Руслан Ануарбеков
Хостел чистый, светлый, матрацы огонь! Локация в спальном районе тихо как будто ты в шубаре в астане. Хозяева добрые, с пониманием. Рядом есть многое, заправка магазины, столовые и кафе, банкоматы, метро и тд.!
6 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв Руслан🔥
Жан дос
Бағасы лайықты.Хостел Іші таза, ыңғайлы жерде орналаскан. Тамак писиру билмейтин едим, осы хостелден уйрендим. 😊.
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Шолуыңызға рахмет🔥
Н
Насипкуль
Чисто уютно как дома приезжаю не первый раз Рекомендую
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Насипкуль. Спасибо за отзыв, ждём вас к нам ещё. Успехов Вам в Вашей работе!!!
Абдулазиз Тилегенов
Хостел просто супер! Таза және жанға жайлы хостел. Всем советую посетить.
28 қараша 2023, ресми жауап
Абдулазиз. Огромное спасибо за отзыв. Вам успехов в любом направлении и в работе!!!🙏
Айбек Мажитов
Хостел керемет! Хозяева очень гостеприимные! Спасибо Вам. Чисто, уютно. Всем рекомендую Барыс хостел!
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Rk
Rinat kabdualiev
Админ клиенттермен дұрыс сөйлеспейді өзінше болып, кіре келген кезден бастап бір жауларын көргендей,мына өтірік отзывтарға сенбеңіздер.
11 сәуір 2024, ресми жауап
Ринат, здравствуйте. Вы к нам не приходили
РР
Рахимжан Рахимов
Өте жаксы хостел 😍👍🏻 хозяева очень добрые люди спасибо вам большое ❤️ все отлично советую всем 👍🏻👍🏻
6 сәуір 2024, ресми жауап
Рахимжан, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады
Nursultan Zhalgaspayev
Отличный хостел! Гостеприимные и вежливые хозяева. Чисто и уютно! Отличная атмосфера, обязательно порекомендую знакомым! Всё очень понравилось!
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас Нурсултан
Жантемир Ануаров
Отличный хостел. Очень приветливая и дружелюбная атмосфера. Спасибо хозяевам за такой теплый прием. Сразу объяснили распорядок в хостеле, предложили чай. Рассказали про магазины, базары и заведения, которые можно посетить рядом. Всегда чистота и порядок. Удобные кровати, просторные шкафы (у каждого свой), розетка в каждой кровати. Гостил 10 дней. Все понравилось. Ребята, которые жили со мной тоже оказались дружелюбными, вежливыми и всегда тепло встречали. Мир этому дому :) Однозначно рекомендую, если еще буду в Алмате, всегда знаю где можно остановится)
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жантемир! Огромное спасибо, что оценили 🩷 Всегда рады вам 🤝
СЛ
Сергей Лавров
прекрасный хостел! чисто, уютно, шикарные матрасы, выспался впервые за последнее время с комфортном (до этого 2 месяца снимал квартиру с продавленным диваном). очень добрые хозяева, приятные люди. удобное расположение. всё очень понравилось, спасибо!
21 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте Сергей. Спасибо. Очень приятно 😉