Жүру жолы
а
айбол
Кофе ужасная
Marlen Nyrlubaev
Алия ваще та ещё 🤬 жесть как можно так работать ужасно!!!
RM
Riza M
Для Алены очередь из трех чел оказывается куча людей) и не доливать молока в капучино что бы сделать напиток покрепче непосильная задача, настолько это сложно запомнить😂
Шалкар Захаров
вкусные и свежие сендвичи
ЮБ
Юлия Бекова
Кофе обычный. Купила сэндвич с индейкой. По факту, вместо рулета из индейки, там пару кусочков сомнительной колбасы.
ДТ
Дияр Талипов
Девушка на 12 блоке очень хорошо обслужила , очень красивая)
Нурия Шукурова
15.11. Покупала у вас сэндвич с курицей У нее вышел срок, отравилась. Следите за своей продукцией которую продаете людям! Ужас
Аружан
На точке ближней к эскарпарейт магазину Ребята сделали очень вкусный кофе Спасибо большое Раньше делали очень горячий и вкус горький Вчера прям отлично было
СЧ
Светлана Чукаева
Отвратительное обслуживание, меняйте персонал
Мухаммед Али
Фигня, 3в1 кофе за 100 тенге вкуснее, чем тут, цены дорогие-стакан маленький! Лучше в аппарате купите , вкуснее и больше будет!
Алёна Шатова✨
Отличное место , но дороговато
Anel S
Грубые девушки работают. Обучайте персонал. Сделали горячий кофе хотя не просили; по стандарту такой кофе делать нельзя! Как будто специально делают горячий чтобы человек не успел распробовать кофе и не попросил его переделать.
Аида Д
Сервис просто ужас, отношение кассира в 6-ом блоке нет слов, стоит с таким лицом как будто я бесплатно у него прошу, примите какие-то меры администрация!!! У них зарплата маленькая или что стоят недовольные даже аппетит пропадает
Arna A
Вечно не работает, вечна кофе нет, сейчас вот пошли и опять не работает! Впустите уже нормальных арендотаров если вы не справляетесь! Забрали выгнали всех арендаторов хорошох
KG
Karlygash Gabigenova
Отвратительное обслуживание, столы всегда грязные и не убраны!!! Продавцы очень грубые и не дружелюбные!!! Вас понимают до того как возьмут деньги потом стоят друг с другом балдеют, игнорит вас и ваши просьбы 🥹🥹🥹ужасно все!!!!
BJ
Baha J
Ужасный сервис. Одна девушка варила кофе вторая стояла у кассы и ругались между собой. Не дали нам одну ложку для пироженного. Отменили заказ. Не советую
YS
Yernazar Serik
Купил айс латте, вкус кофе вообще не чувствуется, только молоко 🤦🏻♂️👎🏻 Посмотрите на цвет кофе
Rasulkyzy M
Обычно покупала здесь , было вкусно, сейчас ужасный вкус, купили мохито пьем просто газировку без вкуса , эконом на сиропе ??
Даурен Жумабеков
Нормально
YK
Yerkezhan Kanagatova
Ужасное обслуживание! Взяли мелких мальчиков на работу, не то что одноразовую ложку, салфеток не могли дать, а даже поздороваться не могут. Невкусный кофе и моти, лучше купите что-то на фудкорте, здесь вообще не стоит🥲. Портят рейтинг грандпарка
Gulnaz )
Заказала латте — хотела, чтобы был немного слаще, и мне приготовили просто идеально! Кофе оказался очень вкусным, именно такой, как я хотела. А их моти свежие и просто тают во рту. Большое спасибо за качество и внимание к деталям!
Lina Kim
Сколько в среднем я потратила в вашем островке ?нисколько 😂ваши бариста уже закрывают бар в 20:30,это не их точка и им похоже мало платят что они даже не стремятся поднять ваши доходы и продажи,хотела попить айс латте🙂
Jibek ❤️
Лион Кофе одно из моих любимых мест! С подругой каждый раз проходя заказываем Айс Латте 😆🥰 Персонал здесь всегда очень вежливый . Заказы делают быстро, всегда учитывают все пожелания и стараются угодить каждому гостю. Спасибо за вкусный кофе и отличный сервис!
КБ
Карина Бучинская
Отвратительное обслуживание. Не приветливые. На вопросы словно гаркают, а не отвечают. Нет альтернативного молока.
IamLove R
Круассан с курицей очень вкусный!!
и и
Кофе обычно со вкусом бычка еда не свежая Самые нормальные позиции это моти и кола разливная, за это одна звезда все остальное дно
FM
Flawless Marmalade
Всё нравится 👍 часто беру кофе, очень вкусный. Обслуживание хорошее, быстро четко грамотно 👍👍👍
ДА
Динислам Айнара
Очень вкусно❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НА
Назерке Айдын
Ужас! Кассадағы қыз қызмет көрсету білмейді. Қақшиып тұр
ТБ
Тимур Беляков
Отвратительное обслуживание, пока принимают заказ занимаются своими делами и разговаривают в телефоне, также стойка грязная в крошках Кофе варить не умеют, вкус отвратительный
А С
Как вы набираете людей? С улицы самых грубых и с кислым лицом специально берёте? 11 блок , 12 блок - да вообще все точки не блещут хорошим обслуживанием. В 12 блоке девушки всегда просто всегда недовольные. Как будто их там в рабстве против их воли держат. Сегодня в 11 блоке 2 парня - на кассе Нурлан, разливает напитки - Ислам показали все навыки 0 обслуживания. На вопросы не отвечают, отворачиваются, грубят. Ставят напитки молча. Люди подходят сами спрашивают чье это. В ответ- спиной стоят и молчат. По очереди специально меня не обслужили, из-за того, что я им замечание сделала. Отвечают: что хотите, то и пишите, нам все равно. По-моему, они не особо держатся за это место. У вас здесь даже нет контактных данных. Хозяин по-моему, боится брать трубку 😂 Они я так поняла, - монополисты в ТД, поэтому на сервис им до лампочки.
Мерей Бөрке
Была на 12 блоке две руские девушки очень грубые не умеют с людьми общаться не советую никому 👎
Махамбеткарим Айнур
Была на 12 блоке две руские девушки очень грубые не умеют с людьми общаться не советую никому👎🏻👎🏻
🦥🦥
🦥 🦥
Кассирша өте нашар,адам жақтыртпайды👎👎👎
Уалихан Султанбай
Очень плохой обслуживание и 20:00 кассу закрывает
SM
Shynar Muratbekova
Очень дорого. Думаю было бы здорово , если хотя бы сотрудникам гранд парка сделали какую нибудь скидку. Элементарно за подогрев еды вы берете 100 тг .
Doctor Haos
Кофе нормальное, но не лучшее, до кофейни ещё надо подтянуться, сендвичи вообще не рекомендую брать, очень сухие, вкус такой себе, если закупаете их где-то, то лучше смените поставщика, индейка не индейка в сендвиче, просто колбаса какая-то, десерт вкусный, персонал замученный, дайте им выходной или отпуск, пусть расслабятся, вообще не улыбаются угрюмые ходят.
Sagynai Ydyrysheva
Ужасное латте, столы не убраны. Не советую
Almaty Wave
Кофе понравился,самса и пончик отстой
BB
Bauyrzhan B
Кофе не кофе
Monkey Monk
Кассирша игнорирует покупателей, сидит в телефоне, на вопросы не отвечает, так как находится в наушниках, и не реагирует на обращения.
D.
Dana .
были 16 декабря в кофейне Lion на 12 блоке Худшее обслуживание не видела Столы не убраны На замечания отвечают грубо
Ерке Vxx
Капучино и Американо ужасно не вкусно очень крепки не умеет готовить кофе 👎 Именно 7 -8 блоке В Гранд Парк
Жандос Мустафа
Ужасное обслуживание, жду 20 минут а моего кофе все нет. Спрашиваю у персонала, никто не отликается.
Алия Тустикбаева
Капец. Цены чай с лимонои постоянно разные то 350 то 400. Следующие раз будет по 450.наверное
Aika Wo
Отвратительный кофе, или молоко пропавшее было, вылила не смогла пить такое. Я разное невкусное кофе пила , но такое впервые 😅деньги на ветер
Кира Хошино
23.11.2024 14:47 обслуживание оставляет желать лучшего. Парень на кассе грубый :\
Gm
Gulkan me
обслуживание не очень грубые и не компетентные сотрудники на кассе в 8 вечера уже кричат что закрыты
Тағы жүктеу