Жүру жолы
TB
Tansulu Beibitkyzy
Өте сапалы киімдер
А Ж
Сатушыларға үлкен рахмет, талғамы жақсы, кімге қандай киім жарасады біледі, өте сыпайы, тек осы жерден алам енді киім. Салтанатқа рахмет 😍😍😍
Kuanysh Ashimbai
Шапағат и Жания вкустары жақсы екен, енді постоянно осы жақтан киінеміз!
Акбота Токтарбекова
Ужасное обслуживание! Недавно покупали отцу кофту, не прошло недели, пришли делать возврат, так менеджер бутика не соблюдал субординацию, вместо того чтобы заладить конфликт и найти компромисс, надула скандал. Мало того ели сделали возврат! Но хотели взять 5% за обслуживание, якобы за то что погладили и в пакет положили. Запомните девушки, продавец-консультант обязан после принятия товара гладить и вешать, если трудно в пакет положить, могу и сама сделать. ОБРАЩЕНИЕ К ДИРЕКТОРУ БУТИКА: Вы скорее всего мотивируете сотрудниц маленьким окладом и +5%, но запомните, пока вы не наладите обслуживание, субординацию, к вам никто не захочет возвращаться! Цитирую слова вашего менеджера перед нашим уходом: «В НАШ БУТИК БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ». Ужасное и отвратное отношение, да и в мыслях нет в такой бутик возвращаться, думаю с таким сервисом сотрудники бутик в минус отпустят) ТАКЖЕ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ, ЖЕНЩИНАМ КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ВЕЩЬ В ЭТОМ БУТИКЕ: Это слова одной из сотрудниц которая разговаривала по телефону с человеком который делал нам возврат, цитирую: ВПРЕТЬ МЫ НЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ВЕЩИ ДЕВУШКАМ, ЖЕНЩИНАМ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ СВОИМ ПАРНЯМ, МУЖЬЯМ, ЯКОБЫ ОНИ ЧАСТО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА ВОЗВРАТОМ. Запомните, люди возвращались и будут возвращаться, а вы никак не можете запретить им это сделать или же не сможете запрещать заходить в бутик, это мягко говоря не компетентность ваших сотрудников и самого руководителя) .
.Q
. Qwert
Ахахах лол, ребята оправдали свое название. Почему девушка не может купить мужскую футболку, вроде бы 21 век, а люди до сих пор делят тряпки на гендер
Азамат Сейтмурат
Хорошое место, вещи качественные, продавцы отзывчивые, цены доступные