Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МН
Мадина Насимова
Доча занимается химией у преподавателя Татьяны, и мы очень рады, что попали именно к ней! Мой ребенок никогда до этого не любил химию, и пробные тесты мы сдавали плохо, а здесь она не хочет пропускать занятия, все время рассказывает что они проходили, а самое главное у нее уже поднялись результаты на пробном тестировании. Татьяна очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Большое человеческое спасибо!!!
KA
Karina Agaeva
Отличный центр . Дочь занимается химией. Преподаватель Инкар доносить материал доходчиво и понятно . Ребенок занимается с удовольствием, мы этому рады . Спасиба Вам 💐
Nikita Matvienko
Познавательные уроки, вежливые преподаватели, есть онлайн и оффлайн услуги, помогли улучшить математику.
deeemeu …
Классные сотрудники,комфортные люди
Аделя Ало
Самые классные курсы, очень советую. Безумно повезло с классным учителем историй Казахстана-Жансериком) Как говорится…Пошел в сигму и стал сигмой!!!
ГД
Гульмира Д
Хочу выразить огромную благодарность центру. За подход, за быстрое реагирование, за педагогов. Занимались несколько месяцев онлайн Олимпиадной математикой с педагогом Ассель. Очень молодой но такой опытный математик. Доча занималась с удовольствием. Спасибо и процветания центру!
TY
T Y
Спасибо нашему репетитору Аяжан, очень хорошо помогла подтянуть Казахский язык. У репетитора есть своя техника обучения, также проходят школьную программу и делают домашнее задание. Благодарим команду Sigma за легкость в организации урока.
Арианаа 👍
Отличный центр,сейчас хожу туда на подготовку к ент,перед этим летом,занималась индивидуальными занятиями по математике с Балжан,она хорошо объясняет темы и все понятно.Очень приятно заниматься в ее компании
MG
Melissa Gordan
Прекрасный центр, в котором меня встретили с теплой улыбкой и полным пониманием. 😊 Отдельное спасибо хотела бы уделить репетитору Богдану, за большое терпение и профессионализм🙌🏻. Совершала множество ошибок, в связи с плохим знанием математики, но репетитор ни разу не растерялся и сумел найти правильный способ объяснить тяжёлую тему🥹 Спасибо большое!
Разия Б
Проходила подготовку к ЕНТ в этом образовательном центре и осталась очень довольна!Преподаватели — настоящие профессионалы, всё объясняют доступно и понятно. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят интересно и продуктивно. Огромное спасибо всей команде центра за поддержку и качественные знания!
Ардак Тажмухамедова
Добрый день ,увидела в рекомендациях видео с преподавателем Медео по биологии ,сразу захотелось записаться ,сразу видно очень образованный человек ,10/10
CC
Cvetocheg Cvetocheg
Мы очень довольны обучением в этом центре. Преподаватели — профессионалы своего дела, умеют заинтересовать детей и найти к каждому подход. Атмосфера доброжелательная, всё организовано на высоком уровне. Спасибо команде за ваш труд и внимание к детям!
Аиша Саматова
Мой ребёнок занимался в этом образовательном центре, и мы остались очень довольны! Занятия проходят интересно и с душой, видно, что педагоги любят детей и умеют найти к ним подход. У ребёнка появились хорошие результаты и интерес к учебе. Отдельное спасибо администратору Розе за её внимание, доброту и помощь во всём — с ней всегда приятно общаться. Благодарим весь коллектив центра за заботу и профессионализм!
Yusuf☪️☪️ Mamakhojayev
Очень хорошо и прекрасно
Aruzhan Aben
Очень классная образование и учителя добрые обожаю просто!!!!!!
Мария Бондаренко
Классный центр, преподаватели сильные, отлично и понятно объясняют. Особенно нравится преподаватель по грамотности чтения. Прекрасная девушка, люблю пофилософствовать с ней на занятии!❤️
Миледи 💋
Этот образовательный центр зашел прям в сердце , отвожу и привожу туда свою сестренку , приходит веселая домой , преподаватели добрые , умеют находить подход к детям . Лично я рекомендую этот образовательный центр 🫶🏻
Вд
Всем добра
Записался в этот центр, стал сигмой
Sultan Serzhanov
Ребята большие молодцы!
Asylkhan Amrenov
Начал здесь занятия в начале учебы 11 класс, весь учебный год дополнительно занимался здесь по онлайн формату, занятия по удобному графику, учителя доходчиво и интересно объясняют, не просто зум звонок на котором хочется заснуть, а каждый раз интересное занятие где получаешь новые знания полезные, результат уже был заметен в первые недели обучения, стал себя чувстовать увернее и в дальнейшем показатели по баллам росли, в итоге сдал на 110 Спасибо команде Сигма за подготовку
Abbas Asadov
Отправил племянника в данный образовательный цент , подготовка прошла успешно , сдал все экзамены , спасибо преподавателям за доходчивую суть объяснений и правильный вклад в образование .
yu <3
Хороший центр с сильными преподавателями и удобным расписанием. Атмосфера комфортная, объясняют понятно и доступно, цены адекватные. Отличный вариант для подготовки и изучения предметов.
Очень грамотно все объяснили, по полочкам разложили все Был приятно удивлен оказанным сервисом со стороны центра) Без сомнений буду рекомендовать всем своим знакомым!)
Riza Riza
Балаларыма ұнады, үйретулері өте жақсы👍🏽
Айдана Байтурсын
Сначала отнеслась с недоверием, но решила записаться на пробный урок — и затянуло. Особенно круто, что в Сигме есть психолог и регулярные пробные тесты. Я начала лучше понимать свои слабые стороны, и теперь уже не так страшно сдавать экзамен. Большое спасибо всей команде!
СА
Сакен Абдисаттаров
Хочу поблагодарить преподавателей Сигмы за их терпение и профессионализм. Готовился к ЕНТ по математике и истории, всё было чётко и понятно. Особенно понравилось, что всегда давали обратную связь и подбадривали, когда опускались руки. Поступил туда, куда планировал, и очень рад, что выбрал именно Сигму👍👌☝️
SV
Sergey Varnavskiy
Всё понравилось организация, преподавание, атмосфера сын ходил на занятия по профильной математике и химии и ему стало проще в школе. Заметно вырос балл по пробным тестам. Отдельно благодарю менеджеров всегда на связи и всё объясняют и помогают. Молодцы!
АЖ
Акрамхан Жанатович
Очень понравился подход и методика преподавания. Детально разбирали темы, которые вызывали сложности
AN
Akzhan Nazhmadinova
Баламды осы центрге бергенмин, Оте катты унады, балам ар сабактан сон куанып шыгады, Оте танымды жане кызыкты отеди! 👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Асия Екзекова
Очень нравится деткам заниматься в Сигме, самое главное есть результат!
Kirill Kravets
Сервис и преподавание на высоком уровне, спасибо! Отдал дочь на математику и подготовку к выпускным экзаменам Уверен, что не подведете! Спасибо руководство за тщательный отбор в преподавателях и гибкий график занятий.
Azat Kuantayev
Хороший центр, качественное обучение, рекомендую!
Алибек Муратов
Рахмет администрации, подобрали суперского преподавателя, Ребенку нравится, увлечен учебой, я в шоке🥳
F4
Fenx 49
Обучение в SIGMA очень понравилось преподаватели объясняют понятно материал полезный. Чувствовалась поддержка и дружелюбная атмосфера
УС
Уроженец Северных степей
Отличный центр, год сюда ходим, ребенок умнеет на глазах
DB
Dostan Baimagambetov
Записал сына, все хорошо, преподаватели знают свое дело👍🏻
РГ
Рик Граймс
Классный центр! Все нравится!
BA
Bekzat Agai
Сигма сигма бой! Офигенный сервис! Молодцы ребята! Все нравится! Всем рекомендую! Никогда не забуду....
Дуйсенали Рахат
Хожу в Сигму всего неделю, но реально нравится. Преподы объясняют просто и без лишнего, всегда можно переспросить. Атмосфера очень комфортная, не страшно ошибаться. Мотивации заниматься стало гораздо больше 💪
Dana Kyrzhembaeva
Занимаюсь математикой и английским. Раньше математика мне вообще не давалась, а сейчас даже начал решать задания для интереса. Атмосфера сильно мотивирует.👍🏽
Нуртай Токышов☕️
Очень нравится атмосфера в Сигме. Здесь никто не осуждает за ошибки, наоборот — поддерживают. Благодаря этому легче задавать вопросы и чувствовать уверенность.
Vеtta Griche
Старший брат готовился в сигме к ЕНТ и поступил на грант в казну, я уже второй год занимаюсь английским и математикой и в этом году начала у них готовиться к ЕНТ. Все супер, преподаватели объясняют понятно и интересно. Спасибо сигма! 💖
МШ
Михаил Шестаков
Классный центр, советую всем !
A🕴
AdemOK 🕴🏿
Я учусь в этом центре уже несколько месяцев и очень довольна. Раньше мне было тяжело разбираться в некоторых темах, но здесь преподаватели всё объясняют понятно и доступно. Если что-то не получается, всегда можно переспросить, и тебе всё разберут до конца. Атмосфера на занятиях очень дружеская, никто не осуждает за ошибки, наоборот - поддерживают. Благодаря этому стало намного легче учиться, и я чувствую прогресс: баллы на пробниках выросли, а уверенности стало больше. Мне действительно нравится приходить на занятия, потому что здесь я чувствую себя комфортно и вижу, что мои знания растут.
Amir 👉🏿
Круто
Карлыгаш Дюсембаева
Спасибо большое Ребятам преподавателям Sigma! За знания и напутствия! Больших успехов в жизни! Мы готовились на ент. Подготовка была на отлично !👍
Факинг Слэй
Хорошее и уютное место. Очень вежливые люди работают здесь, чувствовал себя довольно комфортно. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю Жанель. Прекрасный и сильный педагог
Ерлан Байсеркеев
Хочу выразить огромную благодарность Амиру за профессионализм и терпение ,что учит ребят и они получают хорошие результаты всем советую очень хорошии учебный центр.
Aizhan Myratkyzy
Очень хороший образовательный центр, мне понравилось
ЛД
Лейла Дудина
Занималась математикой онлайн с преподавательницей Балжан.Стала лучше понимать,уроки проходили в удобном формате,и было комфортно Всем советую,мне очень понравилось🤍 10/10 +вайб Реально сигма
Тағы жүктеу