Жүру жолы
Swiss Capital
Микроқаржы мекемесі
Автокөлік кепілімен шағын несие
ЖШС Swiss Capital
№ 02.21.0048.M лицензия 25.03.21 жылы ҚНРДА берілді.
Шарттарды есептеу
ЖШС Swiss Capital
Филиалы
Барлық филиалдары
Ержан Абдрахман
Свис капитал разные
П2
Пользователь 2 гис
Рекомендую данную организацию, все прошло отлично. Прекрасное обслуживание, хочу поблагодарить менеджера Асему, все доходчиво объяснила, все подсказала, помогла мне. Хорошие условия.
Тахмина Бахаутдин
Отличные менеджера, спасибо за помощь!
m.
madina .
Всё понятно, без лишней бюрократии
Меруерт Ясынжанова
Отличная компания, вежливые и понимающие сотрудники!
Mercedes Benz
Все хорошо , советую обращаться 😀
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией.
БЕ
Булумбай Есембаев
Хорошая компания все понятно и ясно и думаю что все зависит от менеджеров компании ведь они лицо своих руководителей спасибо большое менеджеру Асеме !! Очень милая и красивая девушка 🫶🤝по больше таких позитивных менеджеров 👍😘
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 🌸
СЗ
Султанбек Зузлаев
Отличная организация, все быстро, четко. Отдельное спасибо Менеджеру Асем Все сделала на высшем уровне
дм
денис москаленко
Отличная компания. Брал деньги под залог авто. Оформили очень быстро, все объянив и рассказав. Особая благодарность менеджеру Асема, специалист в своём деле с большой буквы. Процветания компании и больше клиентов!
Торежан Абдыкан
Брали деньги под залог недвижимости,все быстро и грамотно сделали. Отдельно спасибо менеджеру Асеме
ZM
Zinaida Moldasabirova
Огромное спасибо компании за быстрое качественное обслуживание , особенно менеджеру Асеме💋👍🏻👍🏻😘👏👏рекоммендую именно это отделение уйдите на позитиве 😊
Марат Мухамади
Муж поставил в залог машину, в лице менеджера Асемы я поняла что можно доверять МФОшкам, благодаря таким менеджерам и компаниям хочется обслуживаться Всегда, Спасибо большое за качественную работу. 🫶🏻💐💐❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Елена Мухамадиева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Асеме,за внимательное отношение. Очень грамотный подход к клиентам . Очень советую обращаться в именно этот филиал . Огромное спасибо
Алина Юхман
Компания огонь! Все быстро четко как положено! Все дружелюбные отзывчивые! Менеджеру Асеме отдельное спасибо!
НЕ
Настя Егорова
Очень хорошая компания! Помогли все рассказали сделали. Особенно менеджер Асема вообще красотка!
Акжан Алим
Добрый день, хотелось бы оставить небольшой отзыв компаний Swisscapital в городе Талгар. Сотрудники вежливые, всегда улыбаются и рады кождому клиенту, с моей точки зрения в компаний работают квалифицированные специалисты. Советую обращаться в эту компанию. Отличный сервис и отзывчивые сотрудники.
Анастасия Малькова
Очень рада что попала именно в эту компанию, особенно благодарю менеджера Асему ! Именно такой и должен быть менеджер, отзывчивый, коммуникабельный и грамотный, обращайтесь именно к нет, советую !
M
Mona
Хочу отметить, профессионализм менеджеров данной компании, очень внимательны и оперативны!Гибкие и выгодные условия!Менеджера Асем,хочу отметить в особенности и варазить свою благодарность!
Ернар Мухтар
Менежыр. Асем. Жумысқа. Оте керемет жақсы атқарады. Саган. Алла разы болсын. Асем сыздеи қыздар коп болсын. Кампаниягада. Рақымет. Қалық ушын қызмет ете берыңыздер.
ND
Nazerke Dauletkulova
Рекомендую, хорошая компания! Не первый раз сотрудничаем, обращайтесь если нужны выгодные условий и хочу выразить благодарность менеджеру Асеме все детально объяснила
Чингис Темиргалиев
Отличная компания, удобные условия! Всем советую!
3 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали нашу компанию! Всегда рады помочь.