Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya Ilikpayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла в 10.30 в пункт выдачи, указано время работы с 10 до 21, закрыто, ни телефона для связи ни информации почему закрыто нет......разочароние
WB 👍
Не надо ходить самому в ПВЗ. Есть же доставка в приложении ВБ
Алия Бабажанова
Керемет ұнады
Очень приятные ребята работают, не первый раз прихожу, всегда приветливы и доброжелательны! Успехов в работе им 🫶🏼
AE
A E
Сейчас открыто ?
VT
Venera Turgunova
Ұнады
Работники между собой матерятся, не глядя на клиентов
ЖК
Жанар Калиланова
Мүлде ұнаған жоқ
Мой товар пропал!!! В пункте выдачи никто ничего не знает!!!! Курьер не отвечает!!! Прошло 4 дня!!! верните мне мои деньги!!!! Прилагаю фото с номером курьера!!! И разговор с тех поддержкой!!!!!! Надеюсь полиция разберется!!!
ЕЗ
Евгения Закожурникова
Керемет ұнады
Хорошие менеджеры, вежливые. Всегда обслуживают быстро.
JD
John Doe
Мүлде ұнаған жоқ
аналогичная ситуация. заказ с 8 августа лежит на пункте выдачи и до сих пор никто не торопится его доставлять!!! контактов для связи нет, какое-то наплевательское отношение! если у вас курьеров не хватает, так расширяйте штат. или закрывайте вообще свой пункт, если не справляетесь. скоро уже наступит срок, после которого посылку обратно заберут. что за дела?
KA
Katherina A
Приветливый персонал ❤️
ЖК
Жанар Кайсарова
Мүлде ұнаған жоқ
Вместо заказанного товара пришел крем для лица. Продавец отказался возвращать. Потому что товар не его. Получается пункт выдачи перепутал ?
(m) insulin
Керемет ұнады
Девушка на пункте выдачи вежливая и милая. Мне нравится что там есть примерочные, просторно
Светлана Каазик
Орта деңгейде болды
Пришла без 3 минут 10, в итоге стояла у двери до 10.15 так и не открылись, ушла. Ну как бы не жарко было стоять в минус 5
НР
Наталья Рецер
Мүлде ұнаған жоқ
Пишу третий раз, уважаемые сотрудники где мой заказ? С 24 декабря на складе, будьте любезны доставить товар до указанного адреса
Elena A
Супер пункт выдачи
BN
Balzhan Nurbolatova
Керемет ұнады
Приятная и милая девушка работает тут☺️ всё быстренько и с улыбкой👌🏼 Хотя в 12 часов дня у всех хорошее настроение 🤭
Жан Naу
Керемет ұнады
поставлю 5 звезд за парня который там работает, бедный носится туда сюда, хоть бы наняли помощника ему, 10 человек стоят в очереди ждут пока он каждому вынесет по 10 заказов. очень его жалко
Аэри
Керемет ұнады
всё прекрасно, сотрудники молодцы, всегда улыбаются, здороваются, терпеливые.
Анастасия Харченко
Керемет ұнады
Приятный сотрудник (была 4.02), чисто и аккуратно.
AC
Ala City
Мүлде ұнаған жоқ
Прекращайте отправлять покупателям битый хлам, уже возвращенный по браку! Я заказывала новый товар в заводской упаковке а не кучу битого дсп с шурупами. Вырванная дверца, огромные дыры в месте, где вырваны петли… На коробке красная наклейка с огромной надписью «возврат»! На что вы рассчитывали, отправляя такое? Этот товар должны были снять с продаж после первого же возврата, вы все еще надеетесь на дурака? Явно, это был не первый отказ, куча скотча, куски и опилки дсп сыпятся из щелей, коробка разваливается... Просто гоняете курьеров по городу...
Елена Москалюк
Мүлде ұнаған жоқ
Почему с вашего пункта выдачи со вчерашнего дня курьер так и не доставил товар? Доставка была оплачена до адреса получателя. Статус со вчерашнего дня стоит, что вы еще не передали товар курьеру. И сколько еще ждать????
Hellycat Red
Мүлде ұнаған жоқ
Ребят, я все понимаю, предновогодняя суета. но блин, какой нафиг перерыв? Я ехала сюда с другого конца города сдать посылку, которую оказывается можно сдать только в ПВЗ, который её принимал и жду блин 20 минут непонятный перерыв, хотя по графику вы работаете без них.
Алуа Н
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, я вообще не вижу тут приветственного персонала. Также напишу еще в 2Гис, работа сотрудников ужасная, я заказываю всегда на большую сумму и выкупаю... но швырять одежду это кпц это было 24 июня, имя ее не знаю! Хочу пожаловаться на девушку, на вид тихая, но вечно не довольная и такая злая! Я выкупила где то на 70 тыс и одежду швыряла ! Неужели нельзя заменить сотрудников, это не первый раз и не только я замечаю! Прошу руководство заменить данную сотрудницу! Также работает парень там, вечно швыряет тоже одежду! Заказала джинсы не распаковывала сразу отказала, так начал сам распаковывать и швырять! Я сама юрист и если это будет продолжаться буду писать в соответствующие инстанции, такое хамское отношения только в этом пункте выдачи! Научите их улыбаться и быть с клиентами более дружелюбнее, лучше и вовсе замените их
Kamila T
Мүлде ұнаған жоқ
товар лежит с 6 августа, до сих пор доставить не можете! номеров для связи нет!
Анатолий Кактус
Керемет ұнады
Все отлично,спасибо большое что вы существуете А то бы мне пришлось оченб далеко идти за заказами Один из сотрудников очень загадочная личность
Lan Tan
Мүлде ұнаған жоқ
Давно обслуживалась в этом пункте, не было нареканий, а сегодня пришла и была очень разочарована. В примерочной коврики грязные, все затоптанные, я уже не говорю про сам пункт. Ладно думаю зима, поэтому столько грязи, ну можно протерать пол периодически, тряпку для пола положить, вообщем за чистотой можно следить, может хотя в их обязанности это не входит.А как мне оформляли возврат, с каким то психом, вещи прям с психом кидали в коробку, видимо не понравилось сколько я возвращаю, но я плачу за возврат и это сугубо мое дело. Не подошло , не понравилось -делаю возврат. И при чем тут его(сотрудника wb) психи, он что не знает где работает, что покупатель имеет право на возврат. Отвратительное обслуживание и сама обстановка, а ещё и грязно!!!
АЕ
Алексей Евсеев
Пришел в пятницу в пвз wb к 10:30, а он закрыт
JS
Jule Songs
Молодцы. Хорошо работают. Всегда приветливы
Жужа 💫
Керемет ұнады
Приятные сотрудники, быстро отдали заказ, всё чудесно.
Александр П
Отличная организация!
U
User
Ұнаған жоқ
Второй день как пришли заказы, но все еще не переданы курьеру(( в поддержке отвечает робот. Никакой информации!
Danyk 36
Приятный персонал
Флюза Пак
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, вежливость и тактичное отношение.
Керемет ұнады
Как можно от вас курьера заказать?
Сабина Хаджамбердиева
Мүлде ұнаған жоқ
Пункт выглядит как после бомбежки! Что это такое? На складах некоторых и то чище! Примерочные на соплях держаться, какие то огромные коробки, мусор, грязь. Ужасно.
MT
Marina T.
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный пункт, так и не доставили товар в срок, хотя я заплатила за доставку. Зачем обнадеживать покупателя, если 31 декабря не доставляете, а хотя указали доставку курьером 31 декабря, очень разочарована. Оценки нет.
Alexandra Lichman
Керемет ұнады
Замечательная девушка обслужила меня пару минут назад. Очень приветливая! 31 декабря, и такое замечательное настроение и отношение! Быстро и качественно.
Aidana Kipchakbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Не нашли товар, который готов к выдаче и так не в первый раз. Прихожу на следующий день, у них перерыв! И сотрудник ещё орет на меня, что ей некогда покушать и работает с утра. Что за беспорядки вечные?
Alima Melis
Хорошое обслуживание
SD
Samal Dusengalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Сотрудник указал мною отказанные товары как «доставлено». Хотя я отказалась от товаров, и не забирала заказ. Все эти три товара лежит у вас.
NM
Nurbol Meirbekov
Арман где
ЛВ
Любовь Вакулина
Керемет ұнады
Здравствуйте почему не указан ни один номер по которому можно звонить. Доставка дали номер и тот отключен. Просили сообщить о принятии на возврат товара, а звонить некуда. Товар вы оставили у себя зачем то, а возврат не сделали, почему я должна по 100 раз ездить к вам? Напишите номер телефона куда скинуть кюар на возврат пожалуйста
Nika Lebedeva
Мүлде ұнаған жоқ
Прошлые менеджера были лучше, сейчас не уютно, встречают без улыбки, перед тем как мерить не проверяют на дифекты а проверяют после, то есть если есть брак и вы изначально не проверили перед менеджером, он может смело сказать что вы испортили вещь.
Екатерина
Мүлде ұнаған жоқ
Это какой то треш, заказала товары курьером, все товары приходят каждый день доставка кроме одного товара еще 5 дней назад товар пришёл готов к выдаче а его по какой то причине не передают курьером, связаться не могу тех поддержка не отвечает, через неделю уже возврат автоматически будет в чём причина что этот товар не доставляют мне неизвестно, наверное сами съели😂 так как больше причин не вижу что бы товар не передали курьеру, главное другие товары привозят а этот так и не передают 🤦♀️
БШ
Бекзат Шанаев
Ееееееееееее
Евгений К.
Керемет ұнады
Сотрудники быстро, оперативно находят заказы. Даже если есть очередь, очередь быстро двигается.
L K
Керемет ұнады
Отличный пункт, всегда чистота и приятный сервис👍
Алина Митяева
Мүлде ұнаған жоқ
Изменились менеджера не очень домашняя обстановка пропала
Ekaterina Demidova-Eremenko
Керемет ұнады
За все время что использую Wildberries это лучший пункт выдачи. Приятные ребята работают, очень приветливые. Приходишь как домой. Побольше бы таких ❤️
Тағы жүктеу