Жүру жолы
Mega Hostel
Хостел
Бір кісілік жайлы бөлме 8 000 теңге!*
*01.12.2025 – 31.05.2026 ж. Толық мәлімет телефон арқылы: +7 (707) 000-00-91.
Ars Z
Компания таңдады
Отличный комфортабельный хостел Был около 2х недель, все устроило. Кровати очень удобные, есть кондиционеры, уборка ежедневно, есть зона отдыха с умным телевизором. Хорошая цена для всех условий которые предоставляются!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Ахмед Камашев
Прекрасный хостел, рекомендую!!! Тебе буду посещать только его. Чисто, тихо, уютно и классный персонал
ЕЛ
Ержан Лесбаев
Классно чисто уютно.Буду постоянным клиентом.
Мурат Аубакиров
Отличный хостел! Очень чисто и уютно, приятно находиться как в общих зонах, так и в комнатах. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, создаётся ощущение домашней атмосферы. Удобное расположение — рядом магазины и кафе. Кровати удобные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Остались только положительные впечатления, с удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую всем!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Запись Диагностика
Все чисто и аккуратно. Минус балл за то, что душно очень. Невозможно мало воздуха в комнате. А так нам все понравилось и парковка топ
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку
♡♡ • ♡♡
Отношение администратора оставляет желать лучшего
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Извените всем не угодишь.Админстрация везде и всегда требует соблюдение чистоты и порядка и свое временную оплату.Больше ничего лишнего....
КЖ
Кудайберген Жалмуханбетов
Всем доброго дня! Хотел бы написать мощный отзыв, об этом прекрасном хостеле!! Провел я в этом хостеле 2 дня! Эти 2 дня казались для меня что я будто отдыхаю в 5*отеле😊 мне понравилось все: классная кровать, интерьер комнаты и самого хостела, кухня,душевая и даже прачечная😅😊 хорошие добрые апашки! Вообщем мне все понравилось! Всем рекомендую! Следующий раз когда приеду в Алматы, сразу же к вам!!✊🫰🔥🔥🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кудайберген, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алтынай
Все чисто и комфортно,
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Кайрат Кулшаев
Барі жақсы ұнады.Тазалығы,тыныштығы,орналасқан жері.Алматыда болып жатсаныздар келіңіздер өкінбейсіз
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайрат жулдызшанызга рахмет !!!келип турыныз ар дайым куаныштымыз)))
АЕ
Алиби Елеусиз
Таза жылы оте жаксы 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет келип турыныз)))
Назерке Айтмагамбетова
Уютно комфортно , все понравилось
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назерке, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ержан Муханов
Примерно 10 күн болдым осы Хостелде. Барлығы керемет. Тазалығы өте тамаша. Қасында барлығы бар. Особенно Жанна тәте өте сыпайы. Келіңіздер өкінбейсіздер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан мырза жулдызшанызга рахмет!!бизде куаныштымыз сиздердей конактарымыз болганына,келип турыныз а…
Малика Осомбаева
Я прожила в этом ❤️ хостеле месяц и осталась очень довольна! Всё было на высшем уровне: уютные комнаты, чистота, удобства продуманы до мелочей, администраторы всегда на связи и готовы помочь, Жанна и Земфира благодаря вам, моя адаптация в Алматы прошла спокойно и уверенно. Очень благодарна вам!В целом, в хостеле прекрасная атмосфера, доброжелательность и ещё главное, безопасность жильцов. Отличное расположение ещё 📍 Я с удовольствием и смело рекомендую другим! 🌟
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова…
Честный Отзыв
Я бронировала отдельный номер, но он оказался без окна. Ночью было так душно, что в 3 часа я проснулась от нехватки воздуха. Обратилась к администратору с просьбой переселиться хотя бы во временно свободное место в другой комнате. Мне предложили койку в соседнем номере. Однако в 8 утра туда заселили женщину, которая начала громко хлопать дверцами и шуметь. Когда я спокойно попросила её вести себя потише, так как я ещё сплю, в ответ услышала крики. К сожалению, администратор никак не отреагировала на грубое поведение этой женщины, и вместо того чтобы объяснить, что так общаться нельзя, она предложила мне вернуться в свой душный номер без окна. В итоге остался очень неприятный осадок — и от самой ситуации, и от того, что персонал фактически встал на сторону грубого человека. Хотелось бы больше уважения и умения улаживать такие бытовые конфликты.
ГА
Гулмира Аманкулова
Өте тамаша, әрі тап таза ұнады ! Район жақсы, тып тыныш 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Ішіндегі админ қыздарда 👍🏼👍🏼👍🏼 Бәріне рахмет 🎉 Жұмыстарыңа сәттілік !
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулмира ханым пикиринизге жулдызшанызга рахмет!!!Келип турыныз ардайым куаныштымыз)))
Aisedep М
Классное место со всеми необходимыми условиями 👍 плюс расположение очень удобное 👌
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisedep, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кенже Жагыпаров
Очень хороший хостел, всё чисто, аккуратно, люди приветливые, гостеприимные. Все условия есть. Расположена в хорошем районе. Цены приемлемые. Очень уютно.
20 қараша 2025, ресми жауап
Кенже, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Ramin .
Топ 🔝 🔝🔝 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЕЖ
Ержан Жаксылыкова
Советую очень прекрасный хотел. Администратор очень вежливый
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ержан! Благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте всегда рады!!
Алмас Исаев
Рахмет
12 қараша 2025, ресми жауап
Сизгеде рахмет келип турыныз аркашан куаныштымыз!!!
Айнур Артай
😍😍самый топ хостел
12 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Василий Климовский
Хорошое обслуживание
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам.
Марат Жастілек
Классное место,тихо, уютно,чисто, всё аккуратно
9 қараша 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
just do it
Жақсы, әдемі, ұнады, кино көрдік
4 қараша 2025, ресми жауап
Жулдызшанызга рахмет келип турыныз ардайым куаныштымыз!!!!
Алимжан Сейдолла
Кушті жер екен админ супер
4 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет))) Алимжан келип турыныз!!
Mirulan
Недорогое, прикольное заведение
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ЖЕ
Жанибек Ергельдинов
Очень классный хостел!!!! Всем советую!!! Все чисто и уютно!!! Отличный персонал!!! Отдельное большое спасибо Земфире!!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 💛
ED
Erbolat Dosamanov
Өте жақсы хостел
Рахмет!!!
Медет Сапарбаев
Өте тамаша.Тап таза бәрі.тыныш.районда мықты.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Медет жулдызшанызга рахмет.Келип турыныз.
xTreaMeRR
Все отлично, кровать удобная, в хостеле чисто, неприятных запахов нету, постельное чистое. Администратор доброжелательная, при заселении все показала, объяснила.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, xTreaMeRR, благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
almi 🫶🏻
Бәрі таза 👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алма жулдызшанызга рахмет ❤ Келип турыныз ар кашан куаныштымыз!!!!
ЯД
Яна Долганина
Хороший хостел, уютная атмосфера, чисто и удобно. Персонал вежливый, всё рядом и по доступной цене. Отличный вариант для отдыха!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яна. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Alima M
Чисто, аккуратно, все новое, белье выглажено, рекомендую!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alima, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Rx
Revizorro x
Самый уютный, тихий, чистый хостел. Не к чему придраться 😊
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Revizorro, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ася Компаниец
Всё очень здорово! администратор вежливая все объяснила показала,сам хостел чистый уютный с комфортом провели пару дней.
Ася, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
sofia rez
Супер! приехала встретили с улыбкой, в комнате уютно и читсто
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sofia, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Өте Керемет соз жок унады👍🏻👍🏻👍🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдос мырза жулдызшанызга рахмет! Келип турыныз ар кез куаныштымыз.
ЛМ
Лазиза Маденова
Сколько приезжаю всегда чисто аккуратно все.Удобные кровати ортопед матрасы хорошая аура. Администраторы работают на ура.Советую всем.Но нужно заранее бронировать имейте ввиду.Локацию класс .Всем удачи приходите не пожалеете.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лазиза, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё .
У
Убай
Өте керемет. Маған ұнады
Рахмет!!!!Келип турыныз.
ЖТ
Жанар Такенова
Өте керемет. Маған ұнады
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанара рахмет конил болип пикир калдырганынызга. Келип турыныз ардайым куаныштымыз.
Chin Tao
Поставлю одну звезду, администратор очень не компетентный, я был в дороге и позвонил чтобы арендовать номер она сказала, приезжайте места есть, но когда мы приехали мест не оказалось, так же попросили разрешения сходить в туалет она не разрешила,было бы хорошо чтобы ее заменили на другого человека.очень не приятный человек.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравстуйте да Вы звонили сказали что придете через час но пришли спустя через шесть часов это Ваша…
У
Убайдулла
Өте керемет! Барлық жағдай жасалған, таза әрі ұқыпты. Өзіме қатты ұнады. Супермаркетке де жақын орналасқан. Сіздергеде кеңес беремін. 10/10 беремін.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Убайдулла жулдазшанызга рахмет келип турыныз.
Анара Калдыбаева
Ұнады
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анара уакыт болип пикир калдырганызга рахмет.Келип турыныз
NI
Nail Ishkarayev
Очень достойный вариант! Пользуюсь первый раз таким видом проживания и очень был удивлен вежливостью персонала, организацией и отношением к людям! У каждого из нас бывают такие моменты что приходиться пользоваться таким видом проживания, и вы молодцы что организовали все по семейному, в наше время это дорогого стоит! Удачи вам и процветания в этом нелегком деле !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nail, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Nagi _
Все аккуратно и чисто,мне очень понравилось🔥🔥🔥
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nagi. Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 😉
ГК
Гульзада Кужахметова
Мега хостел өте жақсы, жарық, условиясы ұнады, клиентеріңіз көп болсын! Іші тап таза, уборка болып тұрады күнде бізге ұнады! Рахмет!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
SM
Shake Molotow
Здравствуйте. Находясь в Мега хостеле был приятно удивлён. Работники приветливы, доброжелательны. Готовы во всем помочь. Здесь все чисто и опрятно. Постель чистая. На кухне есть всё необходимое. Рекомендую посетить этот хостел, не пожалеете. Спасибо всем сотрудникам хостела.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shake, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Павел Окатов
Отличный чистый хостел, очень отзывчивый персонал. Всегда чисто и убрано цена качество на высоте!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось у нас
MR
Mansur Rasul
Хостел өте ұнады. Бүкіл керек нәрселермен жабдықталған, бағасы да жақсы. Ерекше алғысымды әкімшілікке айтқым келеді, өте тиянақты әрі сабырлы адамдар, бәрін тез шешіп береді👍👍👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Mansur, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Л
Лаура
Администратор очень плохая обслуживать не умеет обращаться с людьми
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте.Везде существует свои внутренние правила проживание извините.
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу