Маршруттар
Гаухар Жампеисова
Спасибо стоматологу Рауану) все четно делает и объясняет 👍👍👍👏🏻👏🏻
Elnaz Serikova
Керемет ұнады
Классная стоматология! Спасибо Рауану Маратовичу🙌🏻 Вылечил зубы безболезненно 10/10👍🏻
SG
Sholpan Gaitova
Керемет ұнады
Отличная клиника. Команда профессионалов , конкуренция в стоматологии честная и с большой пользой пациентам.
НА
Наталья Астанина
Керемет ұнады
Классная стоматология, приветливые врачи, без навязывания лишних услуг.
Абдирайым Динмухаммед
Керемет ұнады
Тісіміз сынып келіп едік, дәрігерге рахмет, тез әрі сапалы түрде жасап берді. Тұтынушыға ең жақсы қарым қатынас көрсеткен тіс емдеу орталығы.
НБ
Нургуль Бекмуханбетова
Керемет ұнады
Пролечила практически все зубы! Безболезненно и качественно!
NI
Nasti Itilgail
Керемет ұнады
С мужем лечимся только здесь. Благодарю всю вашу команду. Качество на высоте! Хотела бы отдельно поблагодарить Руана Муратовича за его чуткость и профессионализм. У меня есть проблемы с суставом и всё проходит без дискомфорта, учитывая, насколько сложно подобрать тактику лечения.
Мира Абуталипова
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить врачей клиники Meridian Pro Dent за отличную работу. Очень внимательные, мастера своего дела. Отдельно хочу выразить огромную благодарность хирургу- имплантологу Гульнаре Сайновне, а также врачам стоматологам Радбеку Равшановичу и Рауану Муратовичу. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
Lunara Akhmet
Керемет ұнады
Благодарю Гульнару Саиновну за быстрое и безболезненное удаление🙏 Профессионал своего дела😍
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Улпан Кайраткызы
10/10 Весь персонал👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
РИШАТ ИБРАГИМОВ
Керемет ұнады
Спасибо огромное Айдыну за проделанные работы! Обьяснил четко, сделал все по профилактике, грамотно, пломбировал две зубы, рекомендую!!! Желаю успехов!
Akmaral Dossymkhanova
Керемет ұнады
Пришла во время акции чистки зубов. Спасибо Айдыну Нурлановичу за профессиональную работу и за советом по уходу.
Г
Галия
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачу Рауану Муратовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. А также всему персоналу клиники Мeridian Pro Dent
Anatoliy Kulikov
Керемет ұнады
Отличные специалисты. Удалили зуб мудрости безболезнено за несколько минут.
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
SM
Saidalieva Moldir
Керемет ұнады
Была у стоматолога Рауана, делали чистку и плазму. Мне все очень понравилось! Стоматолог был внимателен и вежливый.
ЖИ
Жанна Ибраева
Керемет ұнады
Была сегодня на чистке Зубов у Ахмурат Айдына, специалист молодой, но очень грамотный. Чистка прошла безболезненно, очень внимательный стоматолог. В дальнейшем решила пролечить зубы у него, план лечения составили. Клиника чистая, персонал приветливый).
Aiym Uzbekova
Керемет ұнады
Рауан Маратович өте жақсы емдейді.
Aiym, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ZD
Zangar Duankanov
Керемет ұнады
Отличная клиника! У меня боязнь к стоматологам, но здесь все было на высшем уровне при установке зубных имплантов. Главное без боли! Всем советую 👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аманай Толеген
Отте керемет стоматология 10/10😘
15 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге үлкен Рақмет 👌 Тағы тіс емдетуге келіңіз!
Мадияр Байсеит
Керемет ұнады
Был сегодня на приеме,профессионал своего дела.Спасибо 👍
ОХ
Олеся Хромова
Керемет ұнады
Отличная работа и очень хорошие сотрудники. Была приятно удивлена атмосферой и отношением. Отличная команда профессионалов, внимательные и грамотные администраторы. Помогли преодолеть панический страх, окружили заботой и добротой. В итоге - чувство уверенности в себе и почти классическая улыбка. Спасибо вам всем огромное.
11 маусым 2025, ресми жауап
Олеся. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SK
Sanzhar Kaliyev
Керемет ұнады
Жаксы стоматология, білікті мамандар 👍 хирург Гульнара Сайновна және стоматолог Рауан Маратұлы рахмет сиздерге
L
Lattetea
Керемет ұнады
Ставили брекеты, все отлично, очень вежливые и добрые врачи. Выровняли открытый прикус за который никто не брался
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
User .
Керемет ұнады
Үлкен Рахмет ❤️. Тістерім маржандай болды😄.Рауанға алғысым шексіз❤️, ауыртпай барлық тісімді тазалап , пломбалап берді . 10/10 . Улкееееен Рахмееееееееет❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹
Айнур Ташманова
Жаксы емдейды.
Евгения Калашникова
Мүлде ұнаған жоқ
Не приняли
K
KAIR
Керемет ұнады
Рауан Маратұлына көп рахмет, тістерімді өте жақсы емдеп берді.
Мухтар Сапаев
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность врачу Гульнаре Сайновне за её золотые руки! Удалила мне зуб мудрости так быстро и без боли, что я не успел даже испугаться! Реально рекомендую, особенно тем кто боится стоматологов!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
BA
Baizhan Arynov
Керемет ұнады
Поставили имплантат,вылечили 4 зубов. Понравилось то что работают аккуратно,безболезненно самое главное хорошо консультируют.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Сак ._.
Керемет ұнады
Лечил пульпит, работы было много. Но все сделали отлично, пришлось даже переделывать несколько зубов после другой клиники. Гульнара Саиновна, если вы читаете это - Рахмет вам большой👍🏻 Теперь точно буду рекомендовать вашу клинику
Мади! Спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ЕE
Еnnn Ennn
Керемет ұнады
Отличная клиника с высококлассными специалистами!Чистота,уют и внимательное отношение к пациентам на высшем уровне .Врач очень грамотный и внимательный,все сделал аккуратно и безболезненно.Всем рекомендую
3 маусым 2025, ресми жауап
Еnlik, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда…
Akosya 🤍
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность стоматологическому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм. С самого начала посещения была встречена внимательным и доброжелательным персоналом, что сразу создаёт атмосферу доверия. Кабинеты оборудованы современными технологиями, а лечение прошло безболезненно и эффективно. Врач подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все вопросы. Особенно приятно, что в центре заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте пациентов.
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akosya! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кымбат Орынтай
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники! Проходил лечение у нескольких специалистов, и остался очень доволен. Врачи профессиональные, доброжелательные и внимательные, подробно объяснили все этапы лечения, предложили оптимальные варианты лечения, ориентируясь на мой комфорт. Процесс был безболезненным, что очень важно для меня, так как я всегда нервничаю перед визитом к стоматологу. Персонал клиники также очень приятный, всегда готовы ответить на любые вопросы. Оборудование современное, а атмосфера — очень уютная и спокойная. Очень рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественную и профессиональную помощь! Большое спасибо за ваш труд!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДБ
Дина Байбосунова
Керемет ұнады
Хочу всем порекомендовать эту стоматологическую клинику. Все врачи специалисты своего дела. Лечила зубы себе и дочери. Очень понравился сервис и качество оказываемых услуг. К подросткам свой особый подход. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
Добрый вечер. Спасибо, Дина, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
IK
Indira Kalim
Керемет ұнады
Удаляли зуб мудрости у Гульнары Саиновны. Сказать честно, больше боялась. Так быстро и профессионально сделала, я не успела даже среагировать 😂 спасибо!! Теперь пойду лечить свой кариес( думаю пройдёт также быстро и безболезненно. Рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Indira, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
GB
Gulzira Bashanova
Керемет ұнады
Спасибо огромное всем врачам, отличный персонал, очень вежливые и доброжелательные профессионалы!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SS
Sophia S
Керемет ұнады
Вежливый персонал, качественное обслуживание 👍 Чистку сделали за 20 минут, совершено безболезненно
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Айгерим Иса
Керемет ұнады
Спасибо Хирургу Данияру очень хороший врач!! Отзывчивый, приятный человек.Клиника очень понравилось
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
РР
Рох Роха
Керемет ұнады
Стоматология не дорогая по городу(рекомендую vсем) . Пришел с жуткой болью и решил пролечить зуб, ну че, за 35к каналы пролечил и пломбу поставил а в другой клинике за этот зуб просили 70к. Всем советую. Доктор Рауан Маратович 👍🫶
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Мурат. Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MT
Minbol Toregeldi
Rrrrr
Дина Минсаринова
Керемет ұнады
Сегодня в этой клинике лечила сложный, контактный кариес. Врач Рауан очень чуткий, профессионал своего дела, - обезболил, постоянно на контакте, всё сделал красиво, хоть и сложная работа была. Благодарю и желаю успехов ему лично и процветания клинике! Рекомендую, однозначно!
НБ
Нурдаулет Бек
Керемет ұнады
Очень хорошая стоматология, качественное лечение и не дорого 👍🏻 Стоматолог Рауан молодец
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нурдаулет! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Merey S
Керемет ұнады
Большое спасибо Рауан Маратулы за качественную работу! Лечение прошло быстро и безболезненно, а отношение было очень внимательное. Я очень довольна результатом и буду обращаться снова. Всем рекомендую!😃
Merey, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ТА
Тулегенова Айман
Керемет ұнады
Мне очень понравилась эта клиника, доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела, главное цены приемлемые, дай Аллах вам процветания, спасибо вам.
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
bb
baha baha
Керемет ұнады
Өте білікті дәрігерлер,өз ісінің мамандары!Жақсы жеңілдіктер қарастырылған!Әрбір адамның жағдайына қарап өз жеңілдіктерін ұсынатыны ұнады маған.Рахмет сіздерге осылай біздің тісіміздің саулығын ойлап жүргендеріңізге!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш, жағымды пікіріңіз үшін рақмет🙏👌 Сіздерге әрдайым көмектесуге дайынбыз ❤
ИС
Иван Суворов
Керемет ұнады
Настоящие профессионалы своего дела. Мы с семьёй ходим по мере необходимости не один год. Психологический настрой врачей на лечение пациента на высшачайшем уровне. Цены в МедЦентре очень демократичные. Оборудование современное. Но многие зависит от самого врача, Низкий поклон Гульнар Саиновне, врачам МедЦентра за оказание нашей семье медицинской помощи. Успехов в руководстве и развитие её детища. Благодаря таким профессиональналам, можно с открытой улыбкой смотреть вперёд в жизнь без стеснения.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Керемет ұнады
Очень классная современная стамоталогия, сделали зубы грамотно безболезненно, рекомендую 10 из 10!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Apple. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МД
Мадина Д
Керемет ұнады
Прошла в клинике курс лечение десен. Очень помогло👍 Спасибо Гульнаре Саиновне за пластику десен, профессионал своего дела.👍💪👏 Желаю процветания вашей клинике. 🌸 🌸 🌸
Aiia Nur
Керемет ұнады
Позвонила , сразу приняли меня , поставили зубик на место 😀 и цена не завышена по сравнению с другими стом клиниками
ЕЛ
Екатерина Л
Керемет ұнады
Отличная клиника 👍👍👍 Вежливый и чуткий персонал. Профессионалы - 💯 % Спасибо Акерке за внимательность и деликатность в выполнении своей работы.❤️ Обычно боюсь стоматологов, но сюда можно приходить без страха. Удачи Вам 🍀и процветания 🌸
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Тағы жүктеу