Tesla LLP

ЖШС Tesla LLP
MD
Madi D6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! У нас имеется большой склад с товаром в наличии. Обращайтесь, всегда рады помочь!
РЗ
Ринат Заманбеков6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! У нас имеется большой склад с товаром в наличии. Обращайтесь еще , всегда рады помочь!
Сергей6 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! У нас имеется большой склад с товаром в наличии. Обращайтесь еще, всегда рады помочь!
Тиржан Казкеев2 пікір
Добрый вечер, Шафхат. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
K
Kaharman2 пікір
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
2CTAC .1 пікір
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ST
Saltanat Toikenova1 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Saltanat! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Adilet to1kenoff10 пікір
Нуреке Б7 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете нас. Для нас очень ценно сотрудничество с Вами!
TP
ЗК
Захар Карибов2 пікір
Argyntinec__ .2 пікір
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за то, что выбираете нас. Для нас очень ценно сотрудничество с Вами!
DB
D B8 пікір
Н.
Нур .2 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!
FN
Filatov Nikolay2 пікір
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Rau $$$$ Sapar11 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания!
EM
Elaman Mergenbai1 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elaman. Благодарим за ваш отзыв ! Ждём вас снова!
Мирас Жумахан11 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие!
Д. А14 пікір
Добрый день, Dana, огромное спасибо за высокую оценку ! Мы стараемся 🌸
Sk
Serik kaliev1 пікір
БТ
Бауржан Тасбауов3 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
City spirit5 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sain. Спасибо, что выбираете нас!
Афинасий Молопопин2 пікір
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Афинасий, добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничать!
Дастан Дас4 пікір
3 қыркүйек 2024, ресми жауап