Жүру жолы
Samruk
Білім беру орталығы
ВБ
Виктор Бондаренко
Сын ходит на занятия по робототехнике . Каждый урок ждет с нетерпением . Центр отличный ! Преподаватели очень хорошие , рекомендую !
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Камелия Кимранова
Сын получил хорошую базу перед школой, теперь школьную программу легко усваивает
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камелия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Амина Копжасарова
Ребенок стал увереннее читать вслух, перестал запинаться, стал увереннее, спасибо центру🙏🏼🙏🏼
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Мария Лютина
Ходим на скорочтение и за месяц виден прогресс, преподаватель грамотный и работает на результат, всем рекомендую 👏👏
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Bota Kurbanova
Понравился индивидуальный подход к детям. Педагоги заботливые, всегда помогают🫶🫶Ребенок с удовольствием ходит на занятия
Добрый вечер, Bota! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Аида Тлеуова
Өте керемет балалар орталығы. Ұлым басында аздап жылаған еді, апайдың көмегімен тезірек үйреніп кетті. Орталыққа үлкен рақмет❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
TS
Taira Stepanenko
Мой сын ходит на робототехнику Нургелды агай , ему нравится стал усидчивым, спокойным, положительное влияние заметно❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛД
Лэйла Дидар
это лучшее место для детей! Амира ходит на продленку, делает уроки с педагогами и всегда возвращается домой довольная🥰🥰Спасибо за ваш труд😍
Добрый вечер, Лэйла, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Aisaule Talap
Замечательные занятия.Дочка раньше стеснялась отвечать, а теперь уверенно рассказывает стихи, считает и решает задачки.
Добрый вечер, Aisaule. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ДБ
Диана Блиновская
Арина ходит на продленку с декабря месяца, закрепляет знания, успеваемость повысилась спасибо огромное этому центру!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
РБ
Римма Ботбаева
Очень довольны продленкой.Сыну нравится, он стал более организованным и самостоятельным. Особенно радует его успехи в школе.Спасибо педагогам 😊😊
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Римма! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КР
Каламкас Рахман
Я мама Альтаира хочу поблагодарить Нургелды агай сын с удовольствием ходит на робототехнику
СЮ
Сауле Юлдашева
Вожу ребенка к Жанар Аманжоловне. Отлично справляется, всегда ищет подход, как лучше объяснить ребенку
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Сауле, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Гулмарал Конысбайкызы
Біз осы орталыққа қараша айынан бастап барып жүрміз! Осы үш ай аралығында қызымның оқуы, жазуы жақсарып жақсы көрсеткіш көрсетуде
Раушан Парнияз
Ходили на продленку долгое время, все было идеально сейчас переехали и все равно не нашли лучше центра, продолжаем ходить к Жанар Батырбековне❤️
Айсана Мустафина
Очень рада что нашла этот центр! Я просмотрела очень много вариантов и не прогадала, сильный преподавательский состав!
Мунира Асанова
Мой ребенок ходит с декабря месяца, я не ожидала что за 2 месяца, мой ребенок научится читать по слогам слова и писать красиво, за такой короткий срок, спасибо учителю🫶🫶🫶
Мейрам Алиев
Отличная продленка. Пришли сюда в середине четверти со слабыми оценками. За 2-3 недели подтянули знания и соответственно оценки
Laura Imanbaeva
Добрый день. Ходили на продленку, нам все понравилось. Улучшилась успеваемость ребенка по предметам Преподаватель нашла подход, и все хорошо объясняет
РР
Регина Русакова
Есть с чем сравнивать так как поменяли несколько центров, так и писать и читать не научили. А здесь прям супер довольны и центром, и нашем учителем. Всем советую данный центр
Медина Рымбаева
Самый классный центр по подготовке к школе😊👍 мой сын ходит с сентября месяца к Жанар Батырбековне , за месяц он научился писать, знает буквы и цифры
Айгуль Жансугурова
білім орталығының ұжымы өте жақсы. Мұғалімдері білікті,білімді. Маған ұнағаны ұстаздардың балаларды қабылдауы,балалармен сөйлесуі өте керемет.
ЗК
Замира Керимбет
Ходим на продлёнку с сентября месяца. Подтянули казахский язык и остальные предметы, результаты улучшились
TG
Tursen Gabit
Хороший центр, по оплате недорого, улучшения заметны
Томирис Султанали
Асия апай күшті ұстаз, дәрежесі мол, баламның оқұ деңгейін көтерді👏👏
ДЮ
Дарига Юсупова
Асия Апайға барып жүргенімізге 1 айдан асты нәтижесі бар, жақсы білім береді, алғыс айтамын
Куаныш Жакенов
Сын ходит на подготовку к Асия апай, о школе узнали через соседей, все нравится есть обратная связь, ребенку тоже нравится говорит интересно проходит занятие👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Надя Светлая
отличный образовательный центр 🙏🏻. Долго выбирали куда пойти, посоветовали Самрук. Сын ходит год, очень доволен и мы тоже довольны
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик, рады стараться ❤
GR
Gaukhar Riatkyzy
Логика, шығармашылық және инженерлік ойлауды дамытады, роботехника деген керемет нәрсе екен, Олжасым Нургелді ағайға барады, сабақтары өте ұнайды
Сауле Кайназаровa
Очень хороший центр! Ребенок учится и играет, все нравится💛 ходим на подготовку к школе Жанар Аманжоловне
ЮС
Юлия Степанова
Сейчас сложно найти хороший развивающий центр, но этот очень понравился. Вовлеченные педагоги, индивидуальный подход к детям. Ходим на английский,очень нравится.
ЮД
Юлия Давыдова
Очень понравился развивающий центр, результаты очень хорошие, ребенок чувствуется стал лучше заниматься. Я как мама расслабилась и положились на профессионалов своего дела. Спасибо Вам! Всем рекомендую!
Есбол Кумисбек
Центр с прекрасным преподавательским составом, приводите своих деток, не пожалеете!
Нурхат Толенулы
Осы орталықты барлық ата-аналарға ұсынамын! Мұнда балаларды жай ғана қарамайды, шын мәнінде білім беріп, дамытады
ГБ
ГУЛЬМИРА БЕКБОЛАТ
Очень нравится подготовка к школе все с интересной подачей, но с реальными знаниями. Занятия по робототехнике просто восторг!
Хафиз Ан
Отличный детский центр! Айару с радостью ходит на продленку, педагоги внимательные и заботливые👍
Asema ......
Бәрі керемет👍🏻 қызым сабақтары орындалған, довольная болып келеді уйге 😅 әсіресе Асия апайға көп рахмет🔥
Наталья С
Отличный центр! Ребенок всегда довольный приходит. Уроки сделаны как надо.
Айман Балабек
Менин кызым Асия апайдын тобына барады.Кушти барлык жагынан унайды.2ай болды барып жургенимизге уй тапсырмаларымен баска да тапсырмаларды орындап дайын келеди.Рахмет Алгыс айтамыз.Кызымада унайды Асия апай.Енбектериниз жана берсин.🤲🏻🫶🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Dana Sakhiyeva
Моя донечка поесщает продленку уже 3 месяц, спасибо учителю Жанар Батырбековне. Доня подтянула казахский язык, наблюдаю сдвиги в обучении в лучшую сторону 🌸
Dana, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Есенбек Егеубеков
Сын ходит в этот центр. Нам все нравится👍 Работают профессионалы своего дела. Главное, создана уютная атмосфера. Сын каждый день хочет туда😇 Рекомендую
Есенбек, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
AT
Aza T
Қазыр қызым барып жүр. Жанар апайға үлкен рахмет! Қызым 1 ай ішінде жақсы оқып кетті. Және ойнайтын бөлмесі кең және көп ойыншықтар бар, қызыма ұнайды.
ЖС
Жанар Сагимбекова
Самрұқ орталығының іші кең,жылы, жарық, ыңғайлы, таза.
DS
Darya Sagimbekova
Мугалимдер оте тажирбиели 👏🏻
Рахмет
Наталия Бондарчук
Дочка с сыном ходят сюда уже неделю и им всё нравится👍🏻До этого долго искала подходящий центр для них, и по оплате по карману🥰 Профессиональные учителя, отличный коллектив это самое главное для детей👍🏻У сына в школе потихоньку всё налаживается благодаря вам! Спасибо❤
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем достигать еще больших успехов с вашим сыном👍🏻🥰!
Lida Lida
Ходим в «Samruk » на продленку. Сестренке 6 лет. Занятия проходят в игровой форме, сестренка всегда с удовольствием ходит в центр. За 2 недели наша принцесса узнала много нового и каждый вечер делится новыми открытиями. Педагоги профессионалы своего дела.Думаем на каникулах посетить дневной лагерь.Благодарим за внимание и заботу к детям!💐
28 ақпан 2023, ресми жауап
Lida, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
СЗ
Сауле Закариянова
Спасибо вашим педагогам. Профессионалы своего дела. Ребенок очень доволен. Ходим с удовольствием. Все чисто, аккуратно. Персонал тактичный. Индивидуальный подход к каждому. Процветания, огромного успеха и благополучия вашему центру!!!
22 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
am
alima murat
Прекрасный центр по местоположению. Программы и коллектив на высшем уровне
28 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, alima! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Айсултан Сегизбаев
Хороший центр, чисто уютно. Главное сыну очень нравится, уходить не хотел:). Педагоги молодцы, классно работают с детьми, общаются и заинтересовывают детей. Всем рекомендую
28 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас и вашего сына в нашем центре!
NB
Nursultan Batyrbekov
Ата аналарга өте ыңғайлы екен, орталықта балаларға барлық жағдайлар жасалған плюс орналасқан жеры күшті, жету женил
Тағы жүктеу