Маршруттар
Центр лазерной хирургии
ЖШС Дуэт Клиник
ЭО
Эльмира Оспанова
Сервис оч хороший, и врач приятный!
OB
Oleg Borysenko
Сегодня жена была на консультации с УЗИ у Нуржана Сулаймановича, осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью врача
ck
celinkk kzh
Xочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и моему главному врачу — Сулейману Нуржан Сулеймановичу — за профессионализм, внимательность и по-настоящему трепетное отношение ко мне. С самого первого визита, во время операции и на всём послеоперационном этапе я чувствовала заботу и поддержку. За моим состоянием внимательно следили, контролируя все этапы восстановления, что для меня было очень важно. Результат операции превзошёл все мои ожидания: отёков больше нет, боли в ногах полностью ушли, и я искренне рада этим изменениям. Качество моей жизни стало значительно лучше❤️✨
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
НЛ
Назарова Лейлигуль
Была на приеме у врача Сейдалиева Тимура Михайловича , осталась довольна приемом , подробно объяснил о моем заболевании . Персонал очень внимательный . Там же сдала анализы и записалась на операцию .
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Назарова. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
НИ
Назлиха Исмаилова
Спасибо огромное Бауржану Магжан Бауржанович , огромная благодарность за вашу работу, профессионал своего дела , золотые руки.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Назлиха, за отзыв и высокую оценку!
MM
Moldir Medeu
Отличная клиника, всей семьей делаем процедуры в клинике Duet, очень довольны,Бауржан Магжан Бауржанович профессионал своего дела!
Moldir, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤝❤️
Светлана Юманкова
Хочу искренне поблагодарить врача Сулайманова Нуржана Сулаймановича за внимательное и профессиональное отношение. Приём прошёл в спокойной, комфортной атмосфере: доктор внимательно выслушал, провёл осмотр, назначил УЗИ и подробно разъяснил его результаты. Диагноз был сформулирован чётко и понятно, без лишнего давления — всё по существу. Отдельно хочу отметить подробные и доступные объяснения состояния, чёткие рекомендации по лечению и образу жизни, а также готовность ответить на все вопросы. Чувствуется высокий уровень компетентности, уверенность и искреннее уважение к пациенту. После консультации осталось полное понимание ситуации и дальнейших действий, а главное — чувство доверия. Особенно ценно, когда врач не просто лечит, а действительно заботится о человеке. Рекомендую Нуржана Сулаймановича как грамотного, внимательного и профессионального специалиста.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Амина М
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Бауржану Магжану Бауржановичу за профессионально проведённую лазерную операцию на вены моей маме.Всё прошло чётко, спокойно и без осложнений. Врач подробно объяснил ей каждый этап, ответил на все вопросы и вселил уверенность. Отдельное спасибо медсёстрам Меруерт и Динаре очень внимательные, доброжелательные и заботливые. Поддерживали до и после процедуры. Мама осталась очень довольна результатом и отношением персонала. Рекомендуем!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Рфмш Рфмш
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Магжану Бауржановичу за профессионально проведённую лазерную операцию по лечению варикоза. С самого первого приёма чувствовалось внимательное и заботливое отношение, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и развеяли страхи. Операция прошла быстро и комфортно, восстановление — намного легче, чем я ожидала. Спасибо Магжану Бауржановичу за высокий профессионализм, уверенность и чуткое отношение к пациентам. Очень рада, что доверила своё здоровье именно вам!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Elmira Ezyami
Отличная клиника. Профессиональный подход, внимательное отношение к пациентам, компетентные специалисты. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о результате. Рекомендую.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Elmira, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда❤️
Артём Притыкин
Давно искал хороших специалистов для проведения лазерной операции по удалению варикоза. Наткнулся на Duet clinic, очень хорошие специалисты с ответственным подходом к каждому пациенту, отличные работники ресепшена. Всё чисто, стерильно, прекрасный сервис. Отдельное спасибо лечащему врачу Бауржан Магжан Бауржановичу, за качественно проведённое обследование и проведение операции! 🫱🏼🫲🏻 Всё безболезненно, быстро и по делу. Так же спасибо мед персоналу, Меруерт и Динара, работу свою проводят на отлично!👍 Все кто ищет отличную клинику и переживает за своё здоровье, всем советую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Малинина
В ноябре 2024 года сделали мне операцию. Страшно мучало варикозное расширение, после беременности особенно стало невыносимо. Сотрудники очень грамотно проконсультировали, сделали УЗИ, провели операцию. Поначалу никаких изменений не ощутила, но когда прошел отек и сошли синяки, я очень удивилась. Шишек нет, тяжести и болей нет. Спасибо большое врачам и всем сотрудникам клиники за профессиональный подход к пациентам 🫶
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!❤️
Баршын
Салеметсыздерма.мен Талдыкорган ганнан келып каралдым Дуэт клиника га Оте катты унады. Магжан Бауржанович оте былыкты керекмет маман барын корып тусыныкты тусындырып айтып Берды. Бары жаксы шукыр Аллага. Клиника оте таза .мейрымды кыздар .Эльмира менеджер оте жаксы адамгершылыгы мол жан екен. Рахмет Дуэт клиника. Сыздерге тек жаксылык молшылык тылеймын
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеиетсызба! Біздің емхананы таңдағаныңызға көп рахмет! Сау болыңыз!❤️
Era Rada
Были на приеме у замечательного Врача ! Валентина Васильевна! Лучший врач невропатолог , мастер своего дела! Все доступно и очень подробно объясняет! Очень внимательная и добрая ! Спасибо вам, буду вас рекомендовать 😊
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Era, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
КЧ
Карина Чиндалиева
Были у врача невропатолога Харченко В. Какая внимательная , все детально разъяснила , без лишних назначений 😍👍🏻 Обожают таких врачей все по делу и понятно 👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Violetta Afuksenidi
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике и враче Сейдалиеве Тимуре Михайловиче. Терпеливый и внимательный персонал. Несмотря на частые переносы приемов с моей стороны, всегда шли навстречу и терпеливо делали свою работу. Тимур Михайлович вёл меня всё время. Внимательный, заботливый, готовый учитывать пожелания и все просьбы пациента. Приятный и добрый в общении. Есть заметные улучшения, чему я очень рада. Здоровья и благополучия персоналу и клинике!
Violetta, добрый день. Большое спасибо. Будьте здоровы.❤️
БА
Базаркуль Алимбаева
Была на приеме у врача Тимура Михайловича, все внимательно осмотрел и назначил операцию. Операцию провели отлично, никакого дискомфорта и боли не ощутила, после операции получила все необходимые рекомендации и через полчаса направилась домой.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Базаркуль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
E
Elena
Врач Нуржан Сулайманович очень деликатно произвел осмотр, обследование на высшем уровне
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Elena, за добрые слова о нашей работе ❤
JB
Janar Berdibekova
Ен мыкты клиника, врач Валентина Васильевна коп рахмет айткым келеди,Анамнын омирин сактап калган адам,бирден диагноз койып емдеди,Аллага шукир казир анам жагдайы жаксы,жане де тагы бир Врачка рахмет айткым келеди ол киси Тимур Михайлович тоже керемет врач осы еки врачтын аркасында анам жагдайы жаксы болды.
Көметесе алғанымызға қуаныштымыз! Сау болыңыз!❤️
ГБ
Гаухар Бекмуратова
Спасибо врачу Сулайманову Нұржану Сулаймановичу и персоналу клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Операция прошла хорошо, всё объяснили и поддержали. Цены адекватные, атмосфера спокойная. Буду рекомендовать и обращаться при необходимости.
Добрый вечер, Гаухар. Большое спасибо, что выбираете нас, мы старались 💛
DV
Dmitriy Volokh
Очень грамотные специалисты, вежливый персонал. Лечился у врача Нуржана Сулаймановича, прооперировали 7 декабря 2025 года, все на высшем уровне. Подробно все объяснил, наглядно показал на УЗИ, на всех этапах лечения была квалифицированная помощь и поддержка. На прием можно записаться в удобное для себя время, что очень важно в нынешней занятой жизни. Всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Акмарал Джураева
Мен 20 жыл бойы мені мазалған Варикозымды емдеттім. Операция өте сәтті өтті, ешқандай ауырсыну сезген жоқпын. Қазір аяғымның ауырғаны, ісінгені бәрі қойды, өзімді өте жақсы сезініп жүрмін! Менің дәрігерім Мағжан Бауржанович, бөлім меңгерушісі өте білікті маман, өз ісінің шебері, қолы алтын дәрігер, адамгершілігі де басқасыда өте жоғары деңгейде. Осы дәрігер, Дуэт коллектив ұжымына, Эльмира менеджерге үлкен алғыс айтамын. Осы дәрігерді, осы клиниканы бәріне ұсынамын, келіңіздер, емделіңіздер! ❤️❤️❤️
Көметесе алғанымызға қуаныштымыз! Сау болыңыз!❤️
ВЗ
Виктория Зубку
Здравствуйте. Была сегодня на приеме у главного врача Сулайманова Нуржана Сулаймановича. Хочу поблагодарить его за прием и процедуру склерозирование вен. Очень внимательный врач, профессионал своего дела, не в каждой клинике встретишь таких врачей. Так же хочу отметить персонал на ресепшене, доброжелательные, вежливые,внимательные. Всем советую клинику. Так же очень удобно, что работают каждый день, в том числе в выходные. Желаю Вам процветания, побольше довольных клиентов.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за высокую оценку!
FF
Fatima Fatima
Магжан Бауржанович, большое Вам спасибо за профессионализм! Всё объяснили, показали спокойно, открыто, доходчиво. Девочки на ресепшен, вам отдельная благодарность за добрую встречу! Дуэт Клиник, желаю вам всего доброго!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Fatima, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться!
КА
Калима Абдрахманова
В последние дни уходящего года наконец отважилась удалить варикоз на обеих ногах. По хорошему - операцию нужно было сделать 15 лет тому назад. Но всё время откладывала из-за страха. Побывав на приёме у Сулайманова Н.С. у меня появилось доверие к врачу. Спустя месяц, т.е сегодня мне сделали операцию. Не скажу, что безболезненно, но в работе врача, медсестёр Меруерт и Динары, я почувствовала профессионализм, терпение и любовь как своей профессии, так к пациенту. Выражаю вам огромную благодарность.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Saltanat Irmukhankyzy
Очень долго выбирала клинику и в итоге с выбором не ошиблась) Благодарю и рекомендую Нуржана Сулаймановича, результат отлиный я очень довольна! Персонал, отношение к пациентам, эстетика в этой клинике достойны высокой оценки!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Миуагул Калимбетова
Мен Мағжан Бауржан даригерге корингенмин маган оте унады буйырса оз анамды алып келемин👍
Добрый вечер, Миуагул, огромное спасибо, что оценили 🔥
Здравствуйте я была на консультации у флеболога Бауржан Магжан Бауржановича очень внимательное професиональное отношение.Благодарю менеджера Эльмиру и администратора Миру за встречу.рекомендую посетить DUET CliNiC.
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НМ
Надежда Манохина
Выражаю огромную благодарность клинике и всему персоналу Дуэт!Действительно создан для высокопрофессиональной помощи и лечения и главное от души что в наше время очень важно.Вежливые, очень внимательные,такого теплого отношения я давно не видела!Особую благодарность выражаю доктору Неврологу Валентине Васильевне,впервые за 25 лет хождения по клиникам я обрела своего врача высокой квалификации,врач от Бога!Желаю процветания и благодарных клиентов!Всем очень советую обращаться в клинику Дуэт,ведь здоровье и любовь к своему делу это самое главное!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Сергей Гончаров
Замечательная клиника! Очень вежливый и отзывчивый персонал! Врач Бауржан М.Б. профессионал своего дела, определил серьезное заболевание, проводит очень качественное лечение и сопровождение! Клиника не про деньги, а про качество и профессионализм! Всем рекомендую!
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Айжана Нарынова
Проходила УЗИ ног , врач всё подробно показал и объяснил 👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, с уважением команда «Дуэт Клиник»
ЯМ
Яна Михайлова
Давно не встречала таких человечных и профессиональных врачей и мед.персонал! Бауржан Магжан Бауржанович, если коротко, ВРАЧ - песня!!! Показал не только свой высокий профессионализм, но и проявил человечность!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Благодарим за позитивный отзыв и за доверие! Мы рады, что вы остались довольны ра…
Акжол Нуркеримов
Хочу отдельно отметить администратора Эльмиру. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная — с самого входа встретила, всё подсказала, объяснила и даже угостила вкусным кофе. В клинике всё приятно, чисто и удобно — чувствуется забота о пациентах, и во многом благодаря таким сотрудникам, как она. Отдельное спасибо врачу, сосудистому хирургу-флебологу Нуржану Сулаймановичу — маму осмотрел грамотно, внимательно и дал четкое профессиональное заключение. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Акжол! Благодарим за позитивный отзыв и за доверие! Мы рады, что вы остались довольны р…
ЛЕ
Ленчик Елена
"Центр лазерной хирургии"— и этим всё сказано. Если вы не планируете операцию, то посещать этот центр, по моему опыту, нет смысла. Рекомендаций, кроме оперативного лечения, я не получила. После осмотра и УЗИ врач сообщил, что в моём случае не стоит тратить деньги на препараты, так как заболевание передано по наследству, и сразу предложил лазерную коагуляцию и склеротерапию — несмотря на то, что форма варикоза у меня не тяжёлая. Элементарных рекомендаций для поддержки сосудов (компрессионный трикотаж, физическая активность, работа с вязкостью крови и т.д.) озвучено не было. Мне нужны были только УЗИ вен — его сделали, за это ставлю 3 звезды. Но если вы рассчитываете получить план лечения или комплексные рекомендации, лучше обратиться в другую клинику.
А КА
Хочу поблагодарить Дуэт Клиник за квалифицированных врачей. Педиатр Балжан Талгатовна в который раз помогает моим детям. Очень нравится ее подход, лечение назначает без каких-либо дорогостоящих препаратов, очень внимательна и самое главное: назначения врача работают🙏 благодарю и желаю крепкого здоровья врачу! В клинике всегда чисто, на ресепшен приветливые девушки-администраторы.
Рустем Турекулов
Магжан Бауржанович профессионал своего дела. У меня был варикоз. Обратился в клинику сделали узи назначили день операции. Все прошло хорошо. Отзыв оставляю спустя 2 месяца после операции. Персонал клиники так же были профессиональны в оказании услуг. Цена была очень приятная. Всем рекомендую еще раз спасибо докторам!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустем, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
LS
Larisa Sementeeva
Приемом доктора довольны Осмотр. Консультация, обследование проведены грамотно и внимательно. Спасибо доктору Сулейманова Нуржану Сулеймановичу
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Larisa! Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Olga Aktayeva
Отличная клиника. За очень небольшие деньги излечивают варикоз. Меня лечит доктор Магжан Бауржанович, который пошагово с помощью уколов восстановиливает мой застаревший варикоз. Результаты прекрасные!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга, спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
WM
Wasilii Mutasov
Я Мутасов Василий Иванович,проходил лечение у доктора Бауржан Магжан Бауржанович. Пришел с жалобами на боли в ноге, на ноге была синего отлива, доктор принял меня, обследовал и определил тромбо-образование, назначил лечение. Прошел курс лечения, провели операцию, хожу бодро и без болей. Выражаю большую благодарность Магжану Бауржановичу! Рекомендую лечение у этого врача!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Желаем здоровья.
U
U785good
Очень довольна проведенной мне операции в вашей замечательной клинике , где отличные условия, слаженный и внимательный персонал. Особая благодарность врачу высокой квалификации Сейдалиеву Тимуру Михайловичу за профессиональное и добросовестное отношение к пациентам. Оценка 5 Карпачева Л.С.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте Здорвы!
MW
Moon Wise
Я не могу рекомендовать клинику, которая так настырно «предлагает» свои услуги. Под видом бесплатного приёма заманивают на операцию. Цены весьма немалые, после приёма могут названивать в духе «Когда придёте на операцию, в этом ли году, в следующем ли месяце» и т.д. Ей богу, такой агрессивный подход можно встретить лишь в сетевом маркетинге. Лучше сходить на платный приём к флебологу в проверенную клинику, где никто не будет за вами бегать, но зато вам скажут правду, сперва направив вас на сдачу анализов, обследовавшись как положено, а потом уже будут озвучивать диагноз. Здесь вас быстренько после УЗИ отправят сразу под лазер за +/- 300 тыс. тг
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!Мы действительно практикуем бесплатные консультации, чтобы каж…
EV
Eva Vassilenko
Мне очень понравилось. Впечатления только хорошие. Все приветливые, вежливые, адекватные. Не только делают свою работу но и говорят с пациентами, что очень важно, все объяснили, прояснили. Работайте в том же духе! В такую клинику хочется приходить!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Алия Маженова
Хорошая клиника, особая благодарность врачу флебологу Бауржан Магжан Бауржановичу за его профессионализм .
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Бали рады помочь ❤
ЛИ
Лейлан Исмайлова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу данной клиники, всегда вежливы, своевременно уведомляют о записи. Отдельную благодарность выражаю врачу Бауржану Магжановичу. Профи своего дела. Полностью проконсультировал, работу выполнил на отлично. Отзыв пишу спустя пол года после проведённой процедуры. Результатом довольна. Помимо отлично проведенной работы, ведёт своего пациента и в дальнейшем, не оставляет на самотёк, что очень редко встречается в наше время. Огромный Рахмет! Рекомендую всем!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Будьте здоровы!)
GS
Gal Smith
Благодарю реально порядочного, профессионального врача-флеболога Бауржан Магжана, который в отличие от некоторых непорядочных врачей Алматы просто гоняют пациентов по ненужным врачам и анализам! Всем рекомендую мною на своей операции проверенного Магжана Бауржан!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Желаем здоровья!
QA
Qwerty Asdfghj
Спасибо большое. Все хорошо и грамотно объяснили. По акции прошла обследование, хорошие цены на медицинские услуги. Удачи вам во всех начинаниях.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! 🤗
Сергей Карпачев
Отличная клиника, приветливый персонал Особая благодарность Сейдали еву Тимуру Михайловичу .за высокий профессиализм , внимательность к пациентам и просто хорошему человеку!
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Карповская
Благодарю весь персонал, начиная от входа. Все добродушные, приятные на общение. Качество лечения твердая 10 из 10. Благодаря вам, избавился от звездочки!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌Были рады помочь ❤
Алишер Искаков
Позвонил в колл-центр уточнить насчет капельницы. Сказали приходите сделаем. Придя девушка спросила про назначение врача. Я показал назначение врача с печатью но увы из это не устроило! Мне отказали! Очень не компетентные работники!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно…
Гаухар Жумашева
Сегодня была на приеме, прекрасно все рассказал врач, рекомендации написал. Огромное спасибо клинике. Обслуживание 10/10, угостили очень вкусным кофе. Самое главное врач прекрасный👍🏻спасибо
Тағы жүктеу