Жүру жолы
KamiLLion
Сұлулық салоны
Жанар Тугелбаева
Салон «KamiLLion» — пример полного непрофессионализма и наплевательского отношения к клиентам. Записалась заранее, однако мастера прождала более 30 минут — она так и не появилась. Телефон был отключён, на звонки никто не отвечал. Со стороны салона — абсолютная тишина, никаких объяснений и извинений. Во время ожидания стало очевидно, что в салоне грубо нарушаются санитарные нормы: грязные, немытые полы, волосы на столах и рабочих поверхностях, общее антисанитарное и запущенное состояние помещения. Такие условия недопустимы для салона красоты и представляют потенциальную угрозу здоровью клиентов. Данный салон демонстрирует полное отсутствие сервиса, контроля за персоналом и элементарных стандартов работы. Потраченное время, испорченное настроение и ощущение небезопасности. Категорически не рекомендую и советую обходить это место стороной.
Zara Zarina
Очень понравился мастер Алина. Быстро и качественно сделала маникюр и укрепление . Спасибо
moonaka 🐚
Качественная работа, сотрудники вежливые и внимательные ❤️🥰
I 🤍
Алина мастер)) только у нее❤️
Наз Маханғалиқызы
💕 Алина топ 💕
Маржан Мухаметрахимова
Вчера ходила на массаж к Михри, осталась очень довольна, грамотно обработала всё тело, у нее действительно волшебные руки и приятный собеседник. Спасибо большое! Обязательно приду ещё. И кстати, цены очень приятные.👍🏻
Asemgul Ospanova
Жазира ❤️👍
Мадина Байсынбаева
Ужасный салон красоты, отвратительно делают маникюр, мало того что мне делала хозяйка салона, делала 3 часа! Такие толстые кривые! Пришла домой и плакала от ужаса! Ногти все сломались через две недели, просто слетели с пластины, понимаете качество работы и материалов какое? Не ходите в этот салон, одни грубиянки и не профессионалы!
Марианна Зимницкая
Ужасный админ, никогда вовремя не отвечает. Как будто цену себе набивает. Пару раз по моей вине что записалась и отписалась . Предупреждая!! Всякое бывает это человеческий фактор! Так они теперь и не записываю, последний раз попросила бронь поставить. Не получилось прийти что сразу написала об этом. На что в день отмены записи пишут что ждут. Я сказала что я же в нос еще предупредила отписать. Теперь не отвечают. Странные на голову если честно. Как не придешь сидят смотрят взглядом высокомерным другие мастера.
Kс
KamiLLion, салон красоты
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марианна! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда уважительно относимся ко времени каждого кли…
Амина Нурмуханбет
Мастер Аружан спасибо🥰 аккуратно и красиво делает свою работу мне понравилось❤️ такая милашка
S🤍
Sabriii 🤍
В самый подходящий момент отозвались и приняли, не ожидала если честно🙈 Написала в 18:15 и приняли уже в 18:30😅 Наращивание делала девушка по имени Алина, очень быстро и аккуратно🤍 Спасибо большое ей🤍
mo- tolik
Очень круто и красиво делают , два раза у них делала, супер 👍
Shaizada Dyussenbaeva
Сегодня были в этом салоне, стригли сына. К сожалению, остались очень недовольны. Постригли неаккуратно, а во время стрижки ребёнку дважды порезали лоб ножницами. На коже остались раны, шла кровь. Мастер извинилась, сказала, что «не так настроила ножницы», но это никак не оправдывает такую неосторожность. Очень неприятный опыт, больше сюда не придём. Спасибо.
Айдана Лемис
Спасибо Айнуре и Жазире.
Айганым Даулет
Делала челку, но результат, к сожалению, совсем не понравился. Форма получилась не той, о которой я просила, и выглядело неаккуратно. Я специально показала, как именно хочу сделать челку. Но сделали совсем по-другому. Получилось не так, как я просила, и результат меня разочаровал. Шла в салон с доверием, но в этот раз качество услуги разочаровало.
Бекназар Жаманкул
Осы жерден өзіме маникюр педикюр жасаттым барлығы керемет тек көшеге шыға алмай қалғаным болмаса!
СЛ
Сауле Ли
Мастер Айнура Профессионал своего дела 👍👍👍 Сегодня еще была на маникюре и педикюре у мастера Алисы супер девочка❤️ Ушла довольная🥳🥳🥳 Спасибо девочки😘
Akerke 🎀
⚠️ Не рекомендую этот салон. Сервис на нуле, уважения к клиентам нет. Записали на 18:00 — прихожу вовремя, а мастер занята. Ну ладно, думаю, подожду. Жду дома 30 минут, прихожу снова и снова жду. Отличный «сервис», правда? В прошлый раз я тоже у вас сидела час в ожидании и промолчала, но терпение не бесконечно. Где хоть какое-то уважение к клиентам?
Mira Raimhanova
Классный салон и классные мастера💥💥💥🚀🚀
DS
Di Shpekbaeva
Перманент бровей у Дианы— это любовь 😍 Наконец-то идеальная форма, натуральный цвет и никакого утреннего марафета перед зеркалом. Теперь только к этому мастеру!
Алёна .
Мастеру Диане огромная благодарность, за трепетность и внимательное отношение! Работа выполнена аккуратно и качественно ✨🙂
Айгерим Базарова
Записали на 10 утра, а сами не пришли.Прождала 30минут.
YM
Yana Marinenko
Спасибо мастеру Гульзаде за классную стрижку! Все все пожелания учтены
ДИ
Динара Ибраева
Мастер Диана, спасибо вам огромное за такую проделанную работу, вы очень внимательны и аккуратны в работе. Мастер своего дела! Всем рекомендую 🫶
Айжан Малик
Мастер Диана профессионал своего дела,очень аккуратно и красиво делает свою работу!🥰Всем советую 👍
Эми !
Диана мастер своего дела , спасибо за вашу работу 🫶Очень аккуратная и внимательная к деталям ❤️
Екатерина Кузьмичева
Отличный мастер! Профессионал своего дела, советую
Анна Вискер
Мастер Дианочка ! Профессиональный подход к каждой клиентке. Это важно когда приходишь и сам не знаешь что тебе нужно. Мастер своего дела. Спасибо большое за ваши ручки ❤️
BK
Bota Kaliyeva
Ламинирование ресниц красиво и качественно у мастера Дианы😍
Айлин Шафузова
Лусший мастер в Алматы Диана у вас великопные работы обожаю вас❤️
Анна Величковская
Приятная, красивая девушка Диана. Мастер своего дела, кабинет уютный, чистый. Удаляла два раза брови лазером, всё прошло быстро и безболезненно. Результатом очень довольна😊
СГ
Сима Гиголаева
Золотые ручки у мастера перманента Дианы! Быстро и без последствий удалила старый татуаж!
МТ
Мадина Тойшубекова
Хочу отметить работу мастера перманента Дианы. В силу возраста хотела немного оживить губы) на удивление - мастер сразу поняла, что хочу! Диана сделала всё быстро и аккуратно! Большое ей за это спасибо! Теперь планирую ещё взбодрить брови! Рекомендую!
ЗА
Зубайдам Ачилова
Все так классно ❤️❤️❤️
КЧ
Карлыгаш Чукубаева
Мастер Диана профессионал своего дела, если ищете хорошего мастера запишитесь к ней.
Наталья Сашнина
Диана мастер своего дела!супер работа!всем советую!!!
Асель Амирова
Я врагу никогда не пожелаю делать услугу "экспресс маникюр и педикюр в 4 руки" в этом салоне! Реклайнер большой и удобный,но стоит в углу и соответственно мастер маникюра всегда слева, за своим обычным широким столом,и если левую руку еще терпимо ,то правую руку невыносимо сложно - подавать мастеру. Через пол часа спина отваливается. Что касается самих мастеров,то приятные приветливые девушки, но работают на очень "слабеньких" материалах. Молочная база просвечивает и плешивит, лежит кусками. Всё в затеках. Ну,а что собственно хотела за 15тыс? Мастер маникюра пыталась сделать растяжку, но у неё получилась грязь,на топе поры. Никому не советую! P.S. хуже еще никогда и никто не делал, фото прилагаю(40 минут,как вышла из салона)
Adikkk .
Очень плохое один мальчику меня дали он вообще не может брать как попало брал.
Илья Рогозинский
Хороший салон, отличные стрижки, мастер Эльмар
ТГ
Татьяна Гасс
Сегодня делала наращивание ногтей у мастера Алины, по рекомендации и не пожалела всё супер, мастер своего дела, Рекомендую.
Румэйса Асанбай
Ужасный салон подводит людей в самый важный день!
Mausymai Zhanibekova🧚🏻♀️
Ужасный салон подводить …..!
Назерке Серикова
Салон закрыли и ушли👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Lyazzzkamen ❤️🔥
👎👎👎
Арайлым Ауелбай
Ужасный салон😭😭😭 Подвели меня очень сильно Два раза написала что буду в 21:30 Они да да ждем написали Пришла дверь закрыто, никого нет Телефон не берут, ватсап не читают Завтра очень важный день был😭😭😭 Подвели очееенньььь Чтоб никогда в этот салон клиент не входил!!!!! Амин!!!!
Адилям Мыргыязкызы
Обслуживание отличное девушка Дияра отличный мастер я вчера делала мейк дневной это просто отличный мастер в свои 16 она очень талантливая и так красиво все подбирает, не знаю первый раз мне так все аккуратно и красиво все сделали спасибо большое, очень общительная и талантливая девочка хочу чтоб ее работы только процветали 🥰😍
Аско ✨
Ия записалась на маникюр через приложение запись и во время пришла. А там вообще не знает о моем записе. И пришлось ждать. И макикюр у меня была наращивание а она точнее Алина закончила за час и получился какой та пустышка. Почему быстро? Потому что другие клиенты были которая она тоже откладывала по времени не успеваемости. А вобще та я делала маник для свадьбы а ноготь даже недели не продержалась и прямо перед свадьбы сломалась не говоря о маленьком ногте. Внутри гель лаг не высушенный из за этого вся грязь прилипла и плюс ко всему не отмоеться и ужасно выглядит
Тағы жүктеу