Жүру жолы
18 Carat
Зергерлік салон
Армандаған зергерлік бұйымыңызды тиімді бағамен таңдаңыз!
Қоңырау шалу
Артур Ренат
👍
Гулимай Рустемова
Не первый раз покупаю у вас бриллиантовые изделия. Большой ассортимент и приемлемые цены. А сервис вообще на высоте 👍 Однозначно, буду возвращаться снова!
Жаксылык Акын
Купил кольцо на предложение.Все четко, спасибо ребята
АЖ
Акбота Жаксылыкова
Приобрела себе набор на день рождения, что понравилось так это адекватные цены, обслуживание сотрудников, сервис который мне предоставили👍 Надеюсь что в скором времени вернусь к вам за новыми брюликами😁
RZ
Rigina Zhunussova
Купили маме очень красивый комплект, шикарное оформление, гарантия, а самое главное скидки 4 раза в год! Буду приезжать сама и рекомендовать друзьям! Огромное спасибо девушке Балжан, за грамотную консультацию, помощь в подборе и внимание!
КБ
Камила Баймагамбетова
Качество, сервис-все на высшем 🔥🔥🔥 Спасибо❤️ За бриллиантами теперь только к Вам
Zhanel Amangeldiyeva
18карат😍👍🏻Купила маме на день рождения бриллиантовый набор,мама была в восторге,очень большой выбор, все отлично оформили, сервис шикарный, спасибо вам😍😍
LS
Laura Salim
Просто ужасный сервис!🤮 Не советую здесь покупать!!! Покупали кольцо два месяца назад, два раза сломался! Девушка которая сегодня стояла, вообще не знает как с клиентами общаться!!! Сначала научись пожалуйста как разговаривать!!! Просто халатное отношение с покупателями !!! Думаю вам надо грамотных людей набирать!!!