Жүру жолы
Оптика
Филиалы
Барлық филиалдары
Dinara Bubetay
Нашла идеальные очки именно здесь. Качество отличное👍 очень понравились
Эльвира Джэм
Второй раз пришла за очками, но сегодня уже с подругой. Хочу поблагодарить Турганбека, за консультацию и подбор очков. Для меня важно внимание.
ДА
Диана Асанбаева
Классное обслуживание продавец Турганбек, прекрасный выбор! Я довольна покупкой
Alua Alua
Керемет акция болып жатыр 1 алсаңыз 1 тегін! Тұрғанбек деген жігіт өте сыпайы, таңдауға көмектеседі. Көп рахмет!
AI
Aizhan Isina
Отличное качество, вежливый продавец! Так же есть акция 1+1, отлично придумали
Yana Brodskaya
Очень хороший магазин с большим выбором, большое спасибо продавцу консультанту Ирине за помощь
Nietulla Begdullaev
Очки шикарные, продавец консультант сразу подобрал подходящие очки 👍👍
mzhitv_ _
Классные очки , скидки очень хорошие
АЦ
Алиса Цой
Быстро нашли очки, все понравилось, была акция 1+1, выгодно купили очки 👍
AY
Alisher Yerbulat
Очень понравились данные коллекций очков, на разные формы лица и на каждые есть несколько вариантов. Продавец отличный, предлагал, уточнял, и не оставил без внимания. Помогал подобрать очки, также тут идет акция 1+1. Спасибо огромное!
ГС
Гулзат Сембаевна
Очки алдым бағасы тиімді Сразу ұнады алып алдым Акциямен Сатушы Тұрғанбек үлкен рахмет Саудаңызға береке берсін
ЖБ
Жанар Бекбатырова
Өте керемет дүкен, очкидің барлық түрлері бар, Тұрғанбек сатушыға ркөп рахмет, керемет түсіндірді, акциямен алдық 👍🥰 Отличное место
Динара Мур
Супер очки, берите не пожалеете и по ценам доступно , мне очень понравились и по качеству и консультация вполне вежливо и все понятно 🥰👍🏾👍🏾👍🏾
Несипгуль Кемельканова
Продавец очень приятная девушка, хорошо обслужила. Акция 1+1 👍🏻Очки огонь. 5 ⭐
Akerke Abishova
Отличное обслуживание, богатый выбор
Данияр Мутанов
Очень хорошее обслуживание,понимающий персонал,большой выбор,и цены не кусающие ,спасибо
ЖШ
Жазира Шабденова
Спасибо за классные и стильные очки
MM
Mr M
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Качество очков супер👌👌👌👏
Алина Храмова
Все супер!! Хороший выбор. Специалист сразу помогла подобрать очки🌸
VK
Viktoriya Kim
Спасибо за подробную консультацию и помощь в подборе❤️❤️ качество класс
А А
Просто круто все очки и продавцы
РН
Рома Назаров
Очень хороший бутик, который продает качественные очки. Постоянно бывают скидки. Рекомендую всем.
Айгерим Саттыбаева
Покупаю оправы уже третий раз. Очень большой выбор! Отзывчивые продавцы👍🤗Цены очень доступные 🙏
ПБ
Писюн Бобра
Отличные очки
Еркежан Алтынбек
Очкилері керемет екен. Акциямен екен бағалары 🤩🤩🤩🤩 Очкидің түр түрін табасыздар.
зере али
Нулевканы жеңілдікпен алдық, Тұрғанбек сатушы бізге жақсы кеңес берді, жақсы қызмет етті. Ризамыз, рахмет айтамыз, тағыда келеміз.
AZ
Ademi Zhorabek
Хороший сервис и качественные очки, большой выбор
nurdana
Бізге очки өте ұнады сапалы және ынғайлы,продавец жұмысын жақсы жасады.Көп рахмет.Тағыда келіп очки алатын боламыз.
04 004
Очкилар жаксы екен ,еше акциямен 2еун алдым ,алындар жиггитттер дерски 1+1 скидка болп атр
Куана Жаутикова
Супер магазин , классный консультант😍😍😍очень приятная и красивая ❤️
Аида Оспанова
Классные очки, приемлемые цены и акции)
Лаура Нарзуллаева
Акция 1+1 просто супер! Огромное спасибо магазину и продавцу Ирине , помогла с выбором и подобрала именно те очки, которые мне нужны.
Aynaz Khairidinov
Все четко, советую
Алихан Бакыткалиев
Очкилер сапасы 👍🏻
Sabina Muratova
1+1 скидкалары бар, очкиге ассортимент жогары тандау жаксы
RS
Ramazanova Saltanat
Классные очки 😎👍 И акция у них приятная и цены приятные и презент 👍😎🤝👏 Приятно порадовал 👏😎🤝👍
alisher meirambek
Очень хорошие очки,советую всем
Н
Никита
Хорошие очки👍 Доступная цена, сервис хороший 🙌
Armasshkaa Armashka
Өте сапалы әдемі очкилер🔥Бағалары да өте жақсы, үлкееен рахмет ✊🏻 Всем советуем👍🏻
A Adeka
Хорошо проконсультировали нас с мужем, выбрали суперские очки по скидке 1+1. Спасибо большое🔥🔥🔥
AO
Ainura Okasova
Быстро, грамотно подобрали очки🤙👍👍
Светлана Кокожанова
Хорошо проконсультировали нас с мужем , выбрали суперские очки . Себе и детям еще выбрали , качество 👍🏻 Спасибо большое , однозначно еще придем .
Akzhunis Turlankyzy
очкилері темаа кушти екенн
ЖУЛДЫЗ ЖУЛДЫЗ
Кеше алдым очки пляжга сапасы жаксы екен и ещё адеми
Алмаз Инкербаев
Качество 👍
Akzhan Zhumakhmet
Очень качественные очки👍🏻👍🏻👍🏻
Айдын Дүйсенәлі
Самые классные очки всем советую))))
ЭБ
Эльмира Бердигалиева
Вежливый персонал И делают хорошие скилки
Кирилл .
Хороший выбор, отличная цена. Много интересных моделей очков как для мужчин так и для женщин. Помогли подобрать очки на свой вкус и цвет.
Erke .
купили классные очки! Спасибо консультантке Ирине помогала подбирать хорошие варианты.
Тағы жүктеу