Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Джени .
Пользуюсь их продукцией , всё понравилось. Натуральный состав, эффект есть. Особенно чудо спрей и чудо сироп 🔥
Алинур Бекбакыт
Поллиноз! Спрей прекрасен! Справился с задачей на УРАААА! При таком диагнозе, кто говорит не помогает, то в добавок соблюдайте диету как при аллергии и будет вам результат. Самое главное при поллинозе, при ОРВИ мой сын спит спокойно, НЕ плачет, что закладывает нос и НЕ может дышать... Спасибо большое создателю СПРЕЯ!!! P.S. до этого спрея мы перепробовали все аптечные спреи и сын сказал ЧУДО СПРЕЙ это ЧУДОООО!!!
LL
Lia Lee
Мой опыт хождения по лор врачам , перепробовала все аптечное и не аптечное , в течении 5 лет не могут найти причину , заложенности носа , соплей , потери абоняния , ничего не помогала даже гормональные средства , и шишковое чудо помогло с первого применения , нос дышит , соплей нет , абоняние возвращается !!! Так что цена не дорогая можно и попробовать , в моем случае все классно сработало !!!
Шч
Шишковое чудо, магазин натуральной лечебной продукции
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы, не болейте!
DT
Dayana T.
Который раз прихожу, никогда продавца нет на месте. Телефон не берут.
Anna Gerasimova
Ксилитол в микроскопической дозе, которая ни на что не влияет (рабочая доза составляет 5-12%, указанная на этикетке соответствует 0,05% ксилитола). Гипертонический раствор соли действительно снимает отёк и воспаление слизистой за счёт того, что оттягивает жидкость, соответственно дышать становится легче. Натрия цитрат-буфер, который делает жжение от соли менее заметным, лечебного действия не имеет. Фактически люди платят за солёную водичку и красивый маркетинг. 🤷♀️
Den Rossi
Не ведитесь. Состав спрея вообще не имеет отношения к шишкам. Аллергию и прочие проблемы не лечит. Работает как обычный нафтизин, снимает заложенность носа на пару часов.
Gulnaz Abdirazak
Шишковое чудо спрейі өте жаксы екен.Менде сезонный аллергия бар, спрейді алғаныма 3күн болды танертенгі мұрнымның акканы жане түшкіру сразу кетті түшкірген 6-7рез түшкіруші едим.Тағы да баска өнімдерн қолданып көремін
ЖТ
Жанна Темирбаева
Позвонила . Заказала спрэй на Жибек жолы. Доставка быстро пришла. За 15 мин. Спасибо большон. Продавщица молодец!
Елдар Кайрат
Продавщица очень грубая матерятся бір нәрсе сұрауға қорқасын бір шара қолдану ғо болады ғой не дегенмен адаммен жұмыс жасайды ғой
ЖП
Жанна Потапова
Очень хорошее средство. Бывает что днём спрея нет. Он очень быстро заканчивается. Но нам продавец сказала, что вечером в 20 ч будет. Заехали, он был. Мы купили. Очень довольны.
Galiya Galiya
Сатушы тате дым білмейді. Менің уақытым жоқ оқфп алыңызшы өзіңіз бос емеспін дейді!! Ужасссный жер…. Вообще не советую Грубая продавщица
Максим Саутов
Вообще ничего не стоит у нее брать, ничего не умеет, не умеет разговаривать с клиентами
КV
К V
У меня два вопроса: Где шишки? Где чудо? Ксилит,морская соль и цитрат - это продукт синтезируемый из шишек ,или обыкновенное чудо?
ХХ
Хам Хам
Чигорина21
tU
tel User
здравствуйте, скажите пожалуйста, ксилитол как лечит насморк? я купила чудо спрей , и только дома посмотрев состав в недоумении и в шоке… там только ксилитол и морская соль… но КСИЛИТОЛ! это же сахарозаменитель… где там что из шишек? объясните мне, мне очень интересно. я даже боюсь капать это в нос.
DK
Dinara K.M.
Средства очень хорошие, когда дети болеют даем только продукцию Шишковое чудо и дети любят, пьют с удовольствием сиропы, спрей вообще топ👍🔥
Отличный натуральный продукт, постоянно беру детям для поднятия иммунитета . Спасибо большое.
РИ
Райхан Иванова
Самые классные действительно лечебные, проверенные на себе лекарства! Рекомендую сироп от кашля, чудо спрей для носа, облепиховый сироп. Мы просили курс сиропа от кашля, и сироп - и я думаю благодаря этим лекарствам, мы не болеем уже третий год ! Рекомендую. Товар быстро разбирают. Надо предварительно звонить - и узнавать о наличии товаров
Аида Р
К чему создаете искусственный ажиотаж?! Сказали будет спрей в 19:00, люди ждут с обеда, очередь километровая! В итоге уже 19:35, спрея нет, люди ждут, очередь огромная. Не легче ли сделать доставку или предзаказ?!
ФС
Фатима Сланова
Ужасные продавщицы! Создают искусственный ажиотаж! Километровые очереди! А в итоге спрея нет! В ответ на естественное возмущение, безосновательно еще грозятся написать заявление. Если на то пошло это я спокойно могу написать заявление в общество защиты прав потребителей а дальше в суд и взыскать за моральный ущерб!
AT
Adeliya T.
Я специально, написала с утра!!!!мне ответили , что пока есть спреи заказывайте, и менеджер пропала, а в пол четвертого менеджер сообщает мне что спрея нет !!!!Как у вас продолжать заказывать с таким отношением?
Татьяна Радченко
Хорошая продукция, эффективная! Спасибо большое
Madina Mussina
Здравствуйте.Найти быстро .Обслуживание хорошое.Купила спрей шишковое чудо сразу же по брызгала в нос так как я чихала всегда и много .Чихания остановилась.Вот уже после много месяцев еще поехала купила потому что в этот раз насморк.Рекомендую.