Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Subaru impereza
Самый плохой кассирша груба общается у меня компьютер не работает не меняет компьютер на воздух оплатили деньги
Даулет ㅤ
Идеальные компы, всё работает на ура. БРАТЦЫ, не слушайте обижанных детей, им просто после 22:00 не продлили время на компах так как им нет 18ти лет. Лучшее место что бы провести время со своими братьями и друзьями, ну и с кентами тоже. Ну я лично рад что есть такое по цене ДЕШЁВЫЕ компы радуют глаза. В душе кайф.
Мирон
Эти компы бомба пушка,очень сильно мне нравятся,работники приветливые,добрые и вайбовые,на счет цены все отлично стоит недорого а компы прекрасные,хожу сюда часто и мне нравится,девайсы очень мощные кс тянет мощно не лагает,когда хожу сюда не когда не было плохих эмоций.
𝐍𝐮𝐫𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐧 ོ .
Клуб очень хороший я всем советую, пришли 15 человек и все мы ушли довольные, всё работает на ура а вот проблема была со стимом, вот парень молодец помог мне, понятисы мол бала негізі, зор 👍
ЕО
Ержигит Орынбасар
Лучшие компьютеры не лагает лучшие сотрудники
U
User
Был 17.10.2025 вечером — полный хаос! Грязь кругом, как будто тут вообще никто не убирается! Операторов никогда не найти, не понятно где ходят всё время. Столики все липкие, мусор не убран, пришлось самому всё чистить! Попросил влажные салфетки — в ответ наглое «нету», даже без намёка на извинение. Атмосфера отвратительная: шум, грязь, кругом какие-то сомнительные личности, ощущение, что это не заведение, а проходной двор. Сервис ноль, отношение к посетителям — ещё хуже. Никому не советую!
Madok S
Хорошие компы за свою цену, иногда мышка зависает, и клавы стоит поменять в общем зале, также игры обновить и добавить актуальные игры, а так топ за свои деньги
Ali Abdimanapov
Очень хороший компютерный клуб сеть все хорошое персонал тоже особенно Даулет обслужка очень хорошая и нечего плохого не могу сказать
AB
Abylai Bohan
Самая худшое место администратора не найдешь если даже на кассе то спящий,сидят какие-то дети возле кассы шумят прахода не дают нет уважения гостям влоделцы обрашаюс к вам разберитес пожалуйста))
Miras Taisyn
компьтерлеры ыстемейды дурыс нормальный ойын жок в общем келмендер лучше акшаларын ауага кетеды клавиатуралары вообще коты айырылган
Alikh N
Пришел короче в зашел и открыл КЕЙС и выпал НОООООЖ я рад что прихожу сюда компы идеальные вообше четко я в шоке, всех обнял и всем советую
zhumabaevvv _05
вот это мы с другом сидим и кайфуем, по сути четко все, но вот я зайти не мог и мне помогли. Ну вполне всё устраевает, нам понравилось и мы придем ещё, вообще четко
EK
Eske Kuzenbay
Всем Ассалямуалейкум, клуб хороший, администраторы хорошие и благодаря им я ушел с хорошим настроением , всем советую ОСОБЕННО ВИПКУ И БУТКЕМП. я с таким кайфом играл, пришли 10 человек и всем нам понравилось, короче я поддерживаю то что написал человек снизу, не читайте отзывы обиженных детей.
PB
Parasat Bakyt
Ағай уйықтап нервный болып жатады кампютер ашып бермиді ито клентті боқтайды келмея қойыңыздар өте жаман кампютерный клуб
4 наурыз 2026, ресми жауап
Т
Темирлан
Игнорить меня . 6 раз звонил игнорят . Что за фигня ???. Хочу забронировать, но они игнорят меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело если честно
Am
Askhab magamadov
компы супер коллектив тигры хотели военные забрать оператор отмазал, тигр уважаю лучшее место ребята
Асанбай Базаралиев
Четкий комп клуб оператор Дауке красавчик все знает,умеет с клиентами общаться
miks korobka
компы дешёвые, но девайсы не редко лагают, даже в випке. за такую цену хорошо
GIN ICHIMARU
Пс ваше фигня и еще көбісі бөлмеде фифа жоқ болмаса істемейді и еще ремонты фигня не советую и еще бағаға не стоит
Raxa Bakirov
Vse otli4no ☺️
Алдияр Садвакасов
Хз
Алих .
сделайте Secure boot фасик не работает
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сменили системного администраторна и теперь проблем больше не будет с играми, смените оценку . спасибо
АҚ
Арсланбек Қалмен
Е жиги, негізі әдемі. Дос баламен келгем баска каладан келген, сонымен бірге осында келдік бірінші рет. Бізге ұнады, сондықтан тағы келеміз ба деп отырмыз, бәрі тамаша бәрі керемет. Ең бастысы жұмысшылары мықты екен
Аман Даулетханов
Трон это реально трон, клуб хороший, сижу всегда в буткемпе, если возникают какие-то проблемы, зову оператора, а он решает все мои проблемы, в общем клуб идеальный и коллектив хороший 👍
ИБ
Илияс Бахытбайулы
Компы гонят лучше в другое место идите наушники не возможно надеть воняют противно аж сидеть
19 қазан 2025, ресми жауап
Сделаем генеральную уборку. А так мы даем влажные салфетки, для того что бы протерать наушники, мышь клаву.
AY
Alikhan Yerlanuly
Гулнур, администратор лучшая! спасибо за сервис. это место стало уже родным домом!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за добрый отзыв
Ecstasy lord
Сидел вип комнате 5ч. Весь монитор был обоcран, как будто туда плевали слюной. Чистота отсутствует совсем.
20 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте проверим сегодня, сами понимаете клиенты разные бывают, бывают и такие к сожалению. поменяйте оценку пожалуйста, спасибо
Адилет Кайнарбай
Лучше не надо сеть вообще ұстамай не советую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Салеметсызбе. В какой день были у нас? За каким компьютером сидели? Время напишите и к…
Куаныш Куаныш
Очень много шума в Вип кабинке приходят молодежь не играют просто стоят м шумят
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте решаем эту проблему. Убрали диван.
Skywalker .
Взяли випку ночь 4человек Компы лагают Инет мертвый Стулья обшарпанные Не стоит своих денег
BB
👍
Nurik. .
🔥🔥🔥
Селим Хияров
Все супер тама очень классно мне понравилось, цены устраивают 👍🏻
Ais Bolatbek
Валорант не работает не на одном компе ван 1067
Ибраһим .
Игровые места грязные, коврики липкие, компьютеры постоянно лагают, а мышка срывается. В CS невозможно нормально играть. Администратора пришлось ждать полчаса. Совершенно не рекомендую этот компьютерный клуб.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 1) Когда вы у нас были? дата и время. 2) какой пакет покупали? 3) за каким компьютером…
Барлық түсініктемелер
Am
Askhab magamadov
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту, братсы компы люто имбовые всех обнял, приезжайти. Место для истинных волчар
Эдгар Вязигин
Это самый лучший клуб Алматы ваще пушка бомба денег стоит не дорого кс тянет мощно ваще всем советую без слов базару нет бомба компы, ходу часто и не когда не было негативных эмоций
НА
Нұрсұлтан Алимбеков
Компьютерный клуб очень хороший, мне понравился. Администратор Даулет — красавчик, любую проблему решает по одному звонку. Если реально хотите получить адреналин — приходите.
EE
Eldar Edilkhanuly
Сижу в буткемпе, произошла ошибка в системе, позвал оператора, он оперативно решил проблему. Я думал всё кс в бан уйдёт, но нет оператор за 2 минуты сделал то что я не мог починить. Я рад что в таких местах работают настолько честные ребята. Всем советую, клуб хороший и ребята тоже классные 👍🙃
НТ
Нуртлеу Талгатулы
Классное заведение, я прихожу и такой кайф, такая атмосфера. Администраторы классные, могут решить то что не могут другие. Особенная благодарность Даулету и Араю. Помогают и решают всё вместе, я их постоянно вижу вместе. Волки в своей сфере одним словом. Поздравили с Рамаданом, такие комфортные ребята 5 из 5
BK
Bek Kondybaev
Ағай вообще классный время включил компы починил, даже своц аккаунт в стиме отдал тигр мужик красавчик уважаю же есть, всем мужикам советуб
Bronick
Можно сказать самый лучший вариант где можно насладиться игрой с близкими. Интернет ловит очень хорошо, никаких проблем не заметил. На столе всегда чисто, только вот один нюанс можете добавить в игры TF2 (Team Fortress 2). Скачивать игру каждый раз когда приходишь в комп клуб как то не очень.
Асыл Торехан
комп фигня кресла фигня девайсы фигня наушники воняют люди орут никому не советую лучше сходите в норм пк клуб да дорого зато с кайфом играть будете
ЖК
Жанысбек Конкуш
Одна девушка невежда груба
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Напишите как выглядела девушка? Как именно она грубила? Когда вы у нас были? Дата и вре…
iskander Salov
Сельский интернет будет лучше вывозить чем тут
Кажымухан Омирбек
Здравствуйте! Не помню забыл ли кошелек или нет, девушка говорит что после нас там никто не сидел, попросили посмотреть камеры, а она говорит не может, если руководство это видит то можете посмотреть камеры и отписаться?! 08.08.25, комп-30, вышли где то в 11:00-11:30
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. да посмотрим камеры, но после оценки в 5 звезд а не с 1 звездой
Барлық түсініктемелер
miras qaisar
Отличный компьютерный клуб,мощные компы,уютное место🔥
Gucci 💋
Компы полное дно лагают выключаются просто так возврата нет об этом даже не предупреждают
Тағы жүктеу