Маршруттар
Василий Кураллесов
Спасибо вам .
БА
Бауржан Абудов
Профессиональный подход к заказчику. Все сделали в оговоренные сроки. Доволен качеством , помогли с дизайном . Всегда есть обратная связь.
Adilbek Amangeldi
Лучшие в своём деле, 2 раза уже заказывал себе футболку, сделали как я хотел. Быстро и качественно. The Best
ЖМ
Жамал Манабаева
Заказывала футболки, отшили в срок, качество супер👍. Рекомендую🙌
Dos Raimbekov
Заказали футболки фирменные. Сделали чётко, быстро, качественно.
Максат Айболов
Обращались в эту Компанию "Sumeru" неск раз , нам отшили футболки с креативным дизайном и разного материала, бейсболки с логотипом, именные. Хочу отметить качество пошива и материала, и оперативность работы швей и Руководителя, все сделано с любовъю и индивидуальным подходом! Благодарю! Процветания Вашему делу!
Дана Гумарова
Обращались к ним за пошивом спецодежды и корпоративной формы — остались очень довольны результатом. Качество пошива на высоком уровне: аккуратные швы, прочные материалы, всё сделано с вниманием к деталям. Видно, что компания действительно разбирается в своей работе. Отдельно хочу отметить подход к клиенту — внимательно выслушали все пожелания, помогли с выбором тканей и моделей, всегда были на связи. Заказ выполнили в оговоренные сроки, без задержек, что для нас было очень важно. Форма получилась не только удобной и практичной, но и выглядит стильно и презентабельно — сотрудники носят с удовольствием. Рекомендую Sumeru как надёжного партнёра для пошива спецодежды и корпоративной формы.
Lyazzat Hanym
Sumeru, рекламно-производственная компания
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за ваш коментарии
Жания Алиаскарова
Хорошая компания , заказали на 30 шт, очень быстро отшили спасибо за работу, будем обращаться. Желаю вам успехов!