Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SM
Samal Mussagaliyeva
Благодарю Аселю за предоставление помещения. Брала склад на пару месяцев, очень чисто, удобно, просторно, просто идеальное место для храния.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!
Yerkin Quanbay
Благодарю Вас за своевременность, открытость, а также чистое и удобное складское помещение. Подьезды к складу удобные. Главное учитывайте габариты газели или грузовика при транспортировке своих вещей в склад и из склада если у вас много вещей. Так как высота паркинга не позволит зайти Камазу или Зилу😁
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!
MB
Madina Biken
Арендовали склад на пару месяцев — всё прошло идеально. Асель быстро вошла в наше положение, оперативно нашла подходящее помещение, помогла со всеми нюансами. Работать с вами — одно удовольствие! Спасибо за профессионализм и человеческий подход 💚
19 маусым 2025, ресми жауап
Признательны за тёплые слова!
MM
M. M
Недавно решила воспользоваться услугой аренды кладовки, и осталась довольна. Помещение чистое.Особенно порадовало, что доступ к кладовке возможен в удобное время, а сотрудники всегда готовы помочь. Цена за аренду адекватная, а сервис на уровне. Очень выручает, если не хватает места в квартире или нужно временно что-то хранить при переезде или ремонте.Рекомендую тем, кто ценит порядок и хочет освободить лишнее пространство дома🙏🏻🫶🏼
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое Малика за доверие к нам!
Арман Арынов
Арендовао склад и до этого паркинг, все хорошо. Подход к казалось бы простому делу профессиональный.
17 маусым 2025, ресми жауап
Арман, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
AG
Asian Gi
Арендовала склад чуть меньше года. Очень выручили пока делали ремонт. Помещение сухое, чистое, полки большие вместительные. Самое главное всегда под охраной жк. Удобный подъезд к самому складу, выдают возвратный пропуск на территорию. Огромное спасибо Асель. Всегда на связи, подскажет, ответит на вопросы. Желаю процветания делу. Большое спасибо 🙏🏼
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Sandu 👍😊
Axana Lobanova
Почти 2 года арендовали склад, склад теплый и сухой, внутри есть стеллаж, что очень удобно. Для Алматы прекрасный сервис, за что отдельное спасибо!) Всё продумано, при оформлении договора и передачи ключей можно купить замок, счет выставляют на каспи. После окончания аренды и возврате ключей оперативно вернули залог.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно ❤️
Асем Ибраева
Снимаем склад больше года. Помещение сухое, чистое. Есть стеллажи, это очень удобно♥️ Выдают ключ-карту для въезда в ЖК, в подземный паркинг. Есть своё парковочное место для удобной разгрузки/загрузки. У меня не было времени купить дополнительный свой замок, смогла купить у них. Очень доброжелательный сервис🫶🏼
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Асем ❤️ нам очень приятно 😊
Aliya Abisheva
Прекрасное расположение , все чисто, аккуратно, сухо, тепло, быстро оформились. Рекомендую для хранения вещей, шин
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
GreenX Компания
Арендуем складское помещение более 2 лет. Удобный доступ, место для парковки нашего транспорта, эффективное использование площади склада - большое количество стеллажей, палеты, гибкий подход.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
GreenX, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
PP
Pols Polich
Очень понравился сервис, связались, договорились о встрече, полностью показали процесс, как получить доступ к складу, заключили договор, никаких подводных камней не было. И все это в приятной дружественной атмосфере! Большое спасибо! Продление бокса, сделали удаленно просто выставив счет в каспи. Стараются максимально подстроится под ситуацию, каждую проблему решают с индивидуальным подходом! Советую! ❤️
Благодарим за отзыв!
IK
Integral K
Отличное место, чтобы хранить вещи! Я не первый год пользуюсь услугами кладовок/складов, есть, с чем сравнить - и это топ. Видно, что ребята ответственно и с душой подошли к организации пространства - чисто, нет пыли, в ячейке стоит стеллаж. При следующем переезде обязательно обращусь именно сюда. Отдельное восхищение клиентоориентированности владельцев - при первом заезде встретили, все показали, еще и помогли с загрузкой. Спасибо!
5 қараша 2024, ресми жауап
Признательны за отзыв, надеемся увидеть снова.
AT
Alen Turapbekov
Отличный сервис! Быстро и удобно. Если нужен склад - советую именно тут
5 қараша 2024, ресми жауап
Признательны за отзыв, надеемся увидеть вновь.
Арылхан Попов
Отличный склад, размеры разные, под охраной ЖК Рекомендую!
5 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, надеемся увидеть снова.
????? ?????? .
Склад теплый, с высокими потолками. Очень приятные хозяева - все показали, рассказали. Счёт выставляется удаленно, что очень удобно, учитывая то, что мы оставили вещи в связи с долгосрочной поездкой.
Спасибо за отзыв!
GN
GreenX Non-client email
Арендуем склад более года, сервис на высоком уровне: чистота, ремонт внутри помещений, пожарная безопасность. Рекомендуем как надёжного партнёра.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за сотрудничество!
Dmitriy Titov
Доволен сервисом. Удобная локация. Круглосуточный доступ. Заезд через паркинг. Чистые сухие тёплые склады в ассортименте. Помогут выбрать какой именно склад по квадратуре и стеллажам нужен. Рекомендую.
ОД
Ольга Дегтярева
Мы здесь храним велосипеды, тюбинги, лыжи (сезонный спортивный инвентарь для которого дома просто нет места). Цена устраивает, вещи в целости и сохранности о них можно не беспокоится. И приехать можно в любой момент забрать что тебе нужно. Я довольна! Советую!
Егор Канев
Хочу оставить отзыв. Нам нужно было уехать в другой город по работе, а так как живем на съемной квартире, а то вещи и кое-какую мебель оставить негде. О Sklad4you узнал от друзей. Отличные помещения для хранения, доброжелательные сотрудники.
AD
Anatoliy Dorotov
Мы делали ремонт в квартире, надо было куда-то девать мебель и вещи, вот и арендовали кладовую. Очень удобно и безопасно, хорошее отношение и условия.
НМ
Нургалиева Мадина
Круглосуточный самостоятельный заезд через свою карту в паркинг, и свой проход в склад. Лишь в первый раз встречаешься с хозяином для выбора склада, оформления документации, оплаты и получения ключей доступа. Склады чистые, свежие после ремонта! Всё цивилизованно и доступно. И рядом с моим магазином!!! Рекомендую!!!