Passo
Aza 777
Хорошее обслуживание 👍🏽 Оперативная работа🔥
??
????? ???????
Енді тазаланбайтын шығар деген аяқ кіимімді жап жаңа сияқты жасап берді. Рахмет үлкен 🫶🏻
AP
A Person
Моё субъективное мнение это лучшее место для ухода за обувью. Раньше сдавал в Фреско и Пассо который на сатпаева луганского, но считаю что мастер занимающийся чистой обуви по данному алресу (4you) - лучший. Нареканий нет. Рекомендую
K
Kaymie’
Отличная работа 🔥
Айнур К🌙
Мастер профессионал своего дела😍💖 Превзошел все ожидания, обувь как новая! Администратор вежливая и очень приятная женщина, сразу предупредила, что какие-то места перекрыть будет тяжело, но даже этим справился мастер! Благодарю команду Passo, рекомендую всем филиал в 4you!✨🫶🏻
RS
Rashid Sibgatullin
Белые тканевые кроссовки (очень маркие!) отдавали в чистку уже два раза. Оба раза результат превзошел ожидания — они выглядят как новые. Чистят на отлично.
Р
Раке
Уже не первый год чистят мне обувь. Качественно, быстро. Советую ✊🏼
Маржан Шайзада
Ужасный сервис, наиужаснейший. Качество услуги низкое, обувь испортили
КК
Камила Касенбекова
Сдавала на химчистку 6 пар обуви, все пришли в идеальном состоянии😍 как новые Выполнили в срок самое главное как и обещали, а также доставка от 5 пар бесплатная, очень приятно. Вычистили даже те пятна, которые я думала не уйдут! Однозначно рекомендую и в дальнейшем будем обращаться именно в Passo.
АХ
Айдос Хакимов
Ужасно, даже шнурки не снимают , швы так и остались грязными
ДН
Диана Ниязова
Все быстро и чисто
AS
Aliaskar Sagidulla
Приносил кроссовки 2 пары. Хорошо освежили , но не дочистли , остались желтые пятна. На фото может плохо видно
MB
M Bolatkyzy
Результат работы после чистки очень порадовал, обувь выглядит как новая. Хочу отметить апке на выдаче — очень доброжелательная, милая; и оставила прекрасное впечатление.💕💕💕 Буду рекомендовать данное место друзьям и знакомым)
AT
Aslan Timurov
Взяли обувь на экспрес чистку, но такой результат как будто тряпкой мокрой протерли и все, результат отвратительный, ссылаются что это экспресс чистка, ок экспресс это значит как попало?
ЖК
Жасмин К
Обувь как новая после чистки 🔥
1 қазан 2025, ресми жауап
Жасмин, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Али Алиев
Хорошее местоположение,приятный персонал
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
НН
Нурхия Нурболды
всем советую
Нурхия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
AN
Ara Nazar
Самая крутая, быстрая чистка обуви города Алматы.
Ara, добрый день! Большое спасибо!!! Нам очень приятно 🌸
DB
Dream Big
Оперативная работа, качественно и аккуратно👍🏻 обувь как новая 😍 обязательно обращусь еще раз! Спасибо большое!
Dream, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
M Q
Рахмет! Өте сапалы қызмет!
Алтынбек Саркулов
Извините но я просто не доволен вашей работой, приехал в командировку, из двух пар обуви не взял ни одной, а хотелось выложить результат вашей работы, локация по соседству решил что находка, а не тут то было, печально😞
Айжан Досмухамбетова
Сдала кроссовки свои и ребенка. Почистили быстро и качественно
AE
Aleksandr Evstratov
Второй раз натыкаюсь на закрытые двери в рабочие часы этой химчистки. Ребята, стоит обратить внимание на эту проблему, чтобы не растерять клиентов.
Viacheslav Khovrov
Грязные белые кроссовки стали как новые
Ажара АК
Сдавала обувь с желтыми пятнами на подошве как были так и остались, будто просто протерли. Почему то по краям есть желтые пятна а по середине белое, это фото после чистки. Отдала за чистку 5990 тенге. Так еще и была задержка по сроку, говорят неделя в итоге ждешь 10 дней. Не рекомендую.
З
Зейнеп
Сдавала обувь на чистку. Обувь почистили хорошо, выдали в срок. Спасибо персоналу за чистую обувь!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зейнеп! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТ
Меруерт Тулебаева
Недавно воспользовалась услугами этой химчистки для обуви и осталась полностью довольна результатом. Моей обуви вернули свежий и ухоженный вид – все пятна исчезли, и она выглядит как новая. Особенно порадовал профессиональный и дружелюбный подход сотрудников, которые подробно рассказали о процедуре чистки и дали полезные советы по уходу за обувью. Услуга оказалась быстрой, качественной, а цены – вполне адекватными. Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет вернуть своей обуви первозданный блеск и свежесть
26 сәуір 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
LL
Leijah L
Wonderful service, got my shoes on time, i had to travel back, i was a bit scared that they won’t make it on time but they did a perfect job with everything thank you, will be definitely back
26 сәуір 2025, ресми жауап
Hello, Leiyah. Thank you for such a pleasant review, we are waiting for you again.
JF
Joe Frazer Ramon
Всё понравилось.
ИК
Индира Какабаева
Супер оживили обувь, которую я хотела уже выкинуть 😂✊🏻
26 сәуір 2025, ресми жауап
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Каиржан Дуйсенбаев
очень хорошо обслужили, и всё быстро сделали спасибо!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
ММ
Маша Мирошина
Сдала замшевую, капризную обувь, отлично почистили, ушло пятно от пасты песто. Обувь пахнет свежестью как новая! Советую, давно обращаюсь в пассо, и в Шымкенте топ, здесь топ!
Лариса Александрова
Классная химчистка! Всё очень мило и хорошее качество! Рекомендую!
Сапалы жұмыс
VK
Valeriya Kim
Очень круто почистили обуви. Как-будто новые с магазина забрала👍👍. До этого отдавала в химчистку другую. Итог отдавали такие-будто обувь я сама дома чистила.
Apple User
Идеально почистили и убрали все загрязнения!!! Я в восторге☺️☺️❤️❤️❤️
Salvatini магазин Salvatini
Ребятам спасибо за чистую новую обувь, еще и скидку сделали👍🏼
Bekzat
Очень хорошо почистили обувь самая лучшая хим чистка
am
altslere mordorie
Очень чисто и оперативно почистили, шнурки белые и бережно очистили замшевую обувь
Жанна Талыкбаева
Сдавала на чистку замшевые сапоги. Мои ожидания не оправдались. По-моему их просто покрасили. Менеджера в зале работают на отлично. Очень вежливые.
Apple User
Нам очень нравится Passo, стараемся сдавать по возможности сюда зимой и летом…
Алина Красикова
Не первый раз обращаюсь. Как всегда быстро и чисто. Будто только с магазина обувь! 😊🔥
IA
Imangali Askar
Сервис топ🙌🏻. Чисто и прекрасно👍🏻
Айнура Аяпбекова
Чисто и профессионально 💯
LK
Leka Kurdaeva
Сдавала обувь, получила в идеальном состоянии , как новая! Качество чистки на высоте!Также порадовало дружелюбное и внимательное обслуживание!
AE
Artur Emelionko
Отдал свою обувь, сделали ее как абсолютно новую, всем рекомендую👍👍👍
Алиба Бекетаев
Классно почистили советую 👍🏼👍🏼👍🏼
YG
Yevgeniy Gudz-Bulgakov
Всегда вежливые! Качеством доволен!
АИ
Анна Ивжич
Никакой хорошей чистки не ожидайте! Ощущение, что прошлись щеткой и все! Не рекомендую обращаться к ним!
Marina Eliseeva
Отличный сервис, пользуюсь не в первый раз, воскрешают обувь