Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Куаныш Касымбаев
Артура хотел сильно поблагодарить.. чувствуется профессионализм в отношении с клиентом.. оставил приятное впечатление.. 🔥🔥🔥 следующий раз супругой придем еще раз
17 қазан 2025, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
No Name
Очень хороший магазин! Продавец Артур великолепно проконсультировал. Не первый раз беру очки
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Di Morax
Большое спасибо консультанту Артуру. Подсказал и ответил на все вопросы. После посещения магазина остались только положительные эмоции. Если и покупать очки за качество - то только их! 💕🤲
6 шілде 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
GA
Gulzhan Adal
Артур керемет сатушы, жылы карсы алады, кызымет корсетуы мыкты, мен сразу 2 очки алдым, мен тагы осы дукенге келемын буйырса 👍👍👍👏👏👏🫶🫶🫶🫶осы магезыннын заттары сапалы, падаркага алсарда уялмай бересын❤️❤️❤️❤️💚💚💚💚💚
shyngys .
Хочу поблагодарить консультанта Артура за отличный сервис! У меня сломались очки, и Артур быстро помог с обменом — вежливо, профессионально и без лишних вопросов. Очень приятно, когда клиентский сервис работает на высоком уровне.Спасибо за такую быструю и качественную помощь! Обязательно порекомендую ваш магазин/салон друзьям и знакомым.
29 маусым 2025, ресми жауап
Shyngys, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Жанара Елемесова
Была у Вас сегодня , совершила с удовольствием покупку . 🛍️ Спасибо большое Аружан 👍. Она меня очень хорошо проконсультировала , помогла подобрать очки по моему типу лица . Всех зашедших в магазин приветствовала и также помогала с выбором . Желаю процветание Вашему магазину и всего самого хорошего Аружан
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
:…
::::: ……..
Барып көзілдірік таңдап алдым, сатушы қыз Аружанға рахмет😘🌹, өте жақсы сатушы, маған өзіме жарасатын көзәйнек алуыма кеңесін беріп, көмектесті. Керемет дүкен👍👍👍 Кеңес беремін
Данияр Брбрпатапим
я классные очки легит
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Мако 🥰
благодарю Айгерим за помочь💕
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
MM
Maddy Maddy
Спасибо девочкам Аружан и Дана, очень вежливое обращение, клиентоориентированны, подобрали мне идеальную форму очков, благодарю!!! Всем рекомендую 😎
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
Arina Resh
Самый лучший филиал. Я частый гость в вашем магазине и хочу отметить грамотную работу парня по имени Артур и девушки по имени Айгерим, великолепный вкус и добросовестное отношение к своей работе-вот что в особенности могу отметить у ребят, очень приятно каждый раз приходить в их смены)
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Айбек Асетов
Спасибо большое ребятам очень грамотно обслужили 👍🏼👍🏼 знают свою работу прям на высшем уровне Артур и Айзат благодарю вас , спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
МЕ
Мурат Ерназаров
Уже 4 ый раз покупаем здесь очечи, качество супер. менеджер Артур красавчик, забота о клиенте на высшем уровне, поможет подскажет
27 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас снова и снова 🤝
Арай Кан
Люблю очки от Альберто 😍 попала на скидки🫶🏻 Спасибо большое сотруднице Айгерим, помогла с выбором🫶🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арай! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Бибинур
Не первым год покупаю очки в этом филиале всегда помогут подскажут. Сегодня не исключение спасибо Аружан за помощь отличный проконсультировала)
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибинур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Aisulu Sadyk
Айгерім есімді консультант қызға Рахмет! Обслуживание на высшем уровне!!!! Бет формасына қарай очки таңдап берді, Рахмет көп көп😘
12 шілде 2025, ресми жауап
AB
Ainura Beibitkhanova
Консультант Айгерим очень милый продавец, и комплимент скажет и про акцию напомнить, сложно было не купить, забрала 2 пары очков, благодарю🫶🏼
6 шілде 2025, ресми жауап
Ainura, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ОВ
Ольга Вострова
Всегда очень приветливые и внимательные менеджеры, помогают отлично подобрать модель очков и если требуется что-то подкорректировать в ранее приобретенных очках, то тоже оказывают содействие! Особенно хотела отметить Артура, приносила ему очки с металлической оправой, он немного их затянул, чтобы более плотнее сидели на лице
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Zhanna Sarzhanova
Всегда мечтала сюда прийти купить очки. И вот я купила сегодня. Ассортимент большой😍 и продавец консультант Артур в трц Москва топ 🔥🔥👍🏻😍вежливый, спокойный. Выдержал всех людей 😂 и меня. Спасибо большое 😍🔥 очень понравилось. Приходите сюда. И особенно к продавцу Артуру 😂😍🔥🔥🔥🔥👍🏻
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ayagoz Sabieva
Очень класноооо ❤️🥹🥹🥹🥹🥹
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Dina Yessimova
интересные модели и качество) на любителя
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Стремимся к тому, чтобы в ассортименте каждый…
МН
Ментай Намешева
👍👍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥
Сымбат Байгазиева
Спасибо консультанту Айгерим за уделенное время. Очки подошли и очень понравилось
21 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Спасибо за консультацию продавцу Айгерим, отлично помогла подобрать по форме лица очки мне и жене 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Zh Al
Спасибо Айгерим за качественную консультацию и подбор очков👍
Здравствуйте. Благодарим 😌 Приезжайте ещё ❤
AD
Arailym Dauletovna
Спасибо за консультацию и за отличное обслуживание Айгерим😇👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
zizizi
Артур брат красавчик подобрал мне хороший очки 🫱🏽🫲🏼
29 маусым 2025, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Салта Сарина
Очки хорошего качества ,спасибо консультанту Аружан помогла с выбором .отличный продавец 👍🫰🏻
Салта, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Inzhu Zhumadilova
Қызмет көрсету сапасы мен көзілдіріктер өте ұнады. Аружанға рахмет, өте сыпайы 🥰
29 маусым 2025, ресми жауап
Рақмет сізге,Inzhu! Ізгі пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! Қайта келіңіз — әрдайым қуаныштымыз! 🙏🌸
RZ
Rahima Zhamankulova
Спасибо Айгерим. Выбрала за 5-10 минут. Отоичная консультация. Рахмет😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Rahima, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Шырын Кадыр
ЗС
Замзагуль Садимова
Аружан супер консультант
6 шілде 2025, ресми жауап
Замзагуль, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
YL
You Lost
Артур BOMBO CLAT💪🏻 (кулик)
8 шілде 2025, ресми жауап
You, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Рустам Махамаджанов
Сервис на высшем уровне, Артур вообще профессионал, клиентоориентированный сотрудник. Очень остался доволен и с хорошим настроением вышел с Вашего магазина. Спасибо все понравилось, буду ещё брать и советовать друзьям.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Стараемся для ва…
AН
Aigerim Н
Консультант Айгерим очень грамотно подбирает очки по форме лица! Спасибо ей огромное, лучше всех, самая Крутая, шикарная девушка в мире ❤️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
Анастасия Куцнер
Айгерим - очень внимательный и грамотный специалист. Внимательно выслушала пожелания и предложила нужный вариант с первого раза
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Жаннат Куанышова
Аружан
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся!
Aruzhan Daurenova
Давно мечтала найти идеальные стильные очки — и наконец сегодня это случилось! В магазине Alberto Casiano я примерила множество моделей, но именно те самые я нашла благодаря внимательной и отзывчивой консультантке Аружан. Она учла все мои пожелания, помогла определиться с выбором и сделала процесс покупки очень приятным. Осталась в полном восторге от сервиса и своей новой находки! Спасибо большое😍🙏🏻
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Асия Ким
Айгерим хороший консультант, спасибо, сервис хороший
9 маусым 2025, ресми жауап
Асия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Арудана Абд
Хороший консультант Аружан, помогла определиться с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
LP
Lev Police
Классный магазин огромное спасибо стилисту Артуру просто царь и бог🙏
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Арайлым Уалиева
Очень понравилась консультация Айгерима, помогла мне так! А то в первый раз когда пришла не смогла найти свое и ушла, а в этот раз ушла с покупкой☺️👍🏻
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
MS
Mayra Serik
Қызмет көрсетуі өте жақсы! Кеше асығыста өзіме жараспайтын очки таңдап алыппын, үйге барғанда ары қарадым бері қарадым жараспады, бүгін келіп ауыстырып көрсем бола ма десем сатушы қыз өзіме жарасатын күшті модельге ауыстырып берді 😍🥰😎😎 Рахмет люблююю💋
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абай Сражаддин
заменили стекло быстро 😍 спасибо консултанту Артуру, профессионал своего дела 👏🏽👏🏽👏🏽 проблему за 2 минуты решили👍👍👍✊🏽✊🏽✊🏽
1 сәуір 2025, ресми жауап
Абай, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Aizhan Anuarbek
Продавец Айгерим просто великолепна 😍 Шикарное обслуживание. Помогла подобрать очки от которых я в восторге! Спасибо милой девушке! ❤️❤️❤️❤️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
ЖС
Жанар Сулейменова
Добрый вечер! Хочу отдельно поблагодарить Артура за помощь и за выбор! Всегда с улыбкой встречает и очень вежливый! Желаю вам хороших потенциальных клиентов!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся.
Барлық түсініктемелер
Асем КЕНЖЕБУЛОТОВА
Өте керемет дүкен,сыпайы,әдемі,қапапайым сатушы Жансая,өз жұмысының маманы екені көрініп тұр🥰Сапалы көзілдіріктер,қол жетімді баға.Рақмеет🫂❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 ақпан 2026, ресми жауап
Асем, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Акерке Кудайберген
Купилаочки офлайн в магазине. Всё понравилось: хорошее качество, удобная посадка, приятное обслуживание. Рекомендую.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
P
Perizat
Alberto Casiano-дан көзілдірік алғаныма өте қуаныштымын. Сапасы жоғары әрі дизайны заманауи, таңдау түрлері көп, әр талғамға сай модель табуға болады. Жансая деген менеджер қыздың қызмет көрсетуі де ұнады —кеңес беріп, дұрыс таңдауға көмектесті. Бағасы мен сапасы толық сәйкес келеді. Көзілдірік алғысы келетіндерге Alberto Casiano-ны ұсынамын!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Perizat! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤