Маршруттар
sumki__grandpark
Бутик по продаже сумок и кожгалантереи
Khan Khan
😍😍😍класс
DT
Demeu Tarikh
Очен качественные товары и обслужевание супер спасибо болшое🥰🥰🥰
ДД
Дидар Дуйсенов
Качество Зор екен 👍🏻
ABOO _
Хорошее качество
Guzi Utemuratova
Сумки очень хорошего качества цены приемлемые,всем советую
Микобала Миколай
Очень классная обслуживания и не только сумки высокого качества 👍
Мура Серік
Качество на высоте, фурнитура крепкая, размер удобный всё необходимое помещается.
Aigerim Kanatovna
Беру здесь сумки на протяжении 4 лет. Очень хорошего качества, ни одна сумка не порвалась и не протерлась. Однозначно рекомендую ❤️
Zhuldyz Meirambekkyzy
Очень хороший ассортимент. Качество сумочек шикарное🫶🏻 Всем советую✨😍
Аиша Канатовна
Очень довольна покупкой🥰 Качество сумки на высоте, выглядит дорого и стильно. Спасибо магазину за отличный сервис и быструю помощь с выбором 🤍
Alan Asan🇰🇿
Брал сумку для девушки Сумка полностью оправдала ожидания. Качество на высоте, фурнитура крепкая, размер удобный — всё необходимое помещается. Отличный вариант на каждый день и для выхода Спасибо продавщице Айсулу И продавцу Чина
ГБ
Гульназ Баратова
Девочки! Я сумкоманка и все что я ищу нахожу у них😍, да еще и самые трендовые!, так что советую на все 100%
АЮ
Алия Юсупова
Очень хорошего качества сумки, рекомендую
madiyar !
Купил для сестры,все понравилось 😍Всем советую.
NA
Nurzhan Aibekovich
Широкий ассортимент, если ищите сумку на 14 февраля то вам строго сюда)👍🏻
Аружан Шакирова
Купила сумку здесь очень понравилось☺️😍😍
СТ
Сакен Талипов
Сумкалар кушти
KK
KZ KZ
Классные сумки, девушка Айсулу приятная спасибо👍🏻
Куралай Юсупова
Все понравилось
Miras Danabaev
Отличная сумка все нормально все понравилась 🥰
Абзал 🚩
Взял для сестры, ей все понравилось
aevvy y
Ураураураура