Маршруттар
Рядом
Семейная клиника
ТВ
Т В
Отвечают раз в три часа, невозможно записаться на услуги. Хотя сидят в сети. Сервис нулевой.
II
Ingo Inco
Классно 👍 быстро сделали узи . Девушка на ресепшене доброжелательная , ясно все объяснила .
Рс
Рядом, семейная клиника
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Очень приятно знать, что УЗИ прошло быстро, а ра…
ГХ
Галина Хан
Грубое обслуживание в процедурном кабинете
Рс
Рядом, семейная клиника
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Галина! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что посещение пр…
tomiriska <3
вся семья туда ходит) хорошие цены, квалифицированные специалисты
Айко Болат
Тут лучше ,
GY
Garysh Yernur
Жақсы клиника бәрі жыллам, әрі жақсы қызмет көрсету!
Гульсим Абишева
Керемет центр. Дәрігерлері өз істерінің мамандары.
Димаш Кайрат
Жақсы клиника, бәрі ұнады!!!
Алия Сагиндыкова
Благодарю сотрудников клиники, спасибо всё понравилось, вежливо объясняют, и местоположение мне подходит всё супер
jjjjj AIDARKYZY
Мне здесь очень понравилось. Врачи аккуратные, обходительные, ничего лишнего не назначают и всё объясняют простыми словами. Атмосфера спокойная, персонал дружелюбный. Чувствуется, что люди работают с душой. После визита осталось хорошее впечатление, обязательно приду ещё при необходимости. Рекомендую!
К
Казыбек
Жаксы клиника
ЖU
Жазира User
Керемет , ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
ШЕ
Шынар Елеусинова
Все понравилось👍 и персонал и сама клиника очень приятны!!!
Гульжазира Аймахина
Всем доброго времени суток. Хотелось бы от души оставить честный отзыв о данной клин ике, мне все очень понравилось. Обслуживалась не раз, персонал очень доброжелательный особенно учитывая тот момент что на диагностику люди частенько ходят с переживанием о своем здоровье и в эти минуты настрои персонала очень немаловажный пункт. Всегда очень чисто, в общем я очень довольна данной клиникой и советую всем своим родным и близким.
Динара Нурбопаева
Керемет клиника👍
Нурас Каржауова
өте жақсы клиника,барлығы ұнады🙌🏻
Шолпан Туманбаева
Современная клиника. Кундызай Темирбековна профессионалдық своего дела. Спасибо ей. Да и перчонал клиники всегда внимательны и доброжелательны. Рекомендую
НТ
Нурбек Тлепбергенов
Очень хорошая клиника,супер вобще!
Nauan N
Өте керемет клиника👍
УД
Улжан Донгулова
Отличная, современная клиника!!! Я лично рада что имеется у нас такая клиника в городе!!! Спасибо всем медицинском персоналам👍 высшая коммуникация, оперативные! Все врачи высококвалифицированные и профессионалы своего дела! Хороший сервис! Уютная атмосфера! Всем рекомендую👌не болейте, будьте здоровы!!!
НМ
Назерке Мұхаметкәрімова
Өте жақсы клиника, мықты мамандар🔥🔥🔥
SY
Sultan Yedigeev
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера.
Диляра Кусаинова
Диагностика прошла комфортно, персонал вежливый
Моля
Кушти, жаксы клиника, оте унайды😍🫶🏼жумыстарыныз орлей берсин
Анита Алекешова
Очень понравилось клиника, огромная благодарность за профессионализм врачей и дружелюбный персонал. Все везде чисто и спокойно. А самое главное приемы вовремя, по согласованному времени.
naz .
Была на приёме и осталась очень довольна. Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют простыми словами. Врачи грамотные, тщательно проводят осмотр и дают понятные рекомендации.
Арай Жакуп
Клиника очень понравилась, чисто, спокойно, хороший сервис, врачи внимательные и доброжелательные 👍
Гулмира Абдикерова
Клиника очень понравилась. Врачи здесь правда хорошие — внимательно слушают, нормально объясняют и относятся по-добру. Персонал тоже вежливый, никто не грубит. Внутри чисто и уютно, всё аккуратно.
ГР
Гульнара Разакова
Хорошие врачи, сервис супер
Сауле Ахад
Өте жақсы клиника, білікті мамандар жұмыс жасайды. Көңілімнен шықты, баруға кеңес беремін.
Айгерим Кошкимбай
Күшті клиника. Мықты мамандар жұмыс жасайды. Барлығыңа кеңес беремін. Көңілімнен шықты👍🏻
Danik mkh
Очень хороший сервис
ГУ
Гулнара Уразбаева
хожу сюда регулярно всегда всё чётко и организованно
Alisher Nuridin
жаксы клиника сервис просто супер
ЕГ
Ерик Галиев
Очень хорошая клиника нам понравилось
Shalkar Nurgabylov
Жаксы клиника екен,врачтары Оте жаксы карап, накты назначения жасап береди
Назерке Кенен
Клиника өте керемет 😍 маған ұнады🥰🥰🥰
Гулжан Дарубаева
«Была на консультации у Алихана — специалист реально сильный. Всё объяснил чётко, спокойно, понятно. Отнёсся очень внимательно, прям чувствуется профессионализм. Осталась довольна, консультация прошла на высшем уровне. Вернусь ещё раз!»
РН
Руслан Наукенов
Отличный сервис, сразу встречают на ресепшене, кстати предложили кофе, очень вкусный, далее проконсультировался у специалиста Алихана, после чего я реально решил с собой заняться , через несколько месяцев выложу еще один отзыв с фото подтверждением .
НМ
Нурбек Мамбаев
Керемет👍Унады. Специалисттер мыкты, білімді барлыгына рахмет
СТ
СЛАДКИЙ ТВ
Персонал вежливый и внимательный ,квалифицированные врачи, которые вас внимательно выслушать и осмотрят😘😘
Ануар Асканбаев
Өте керемет жақсы клиника ! Сапасы жақсы !! Врачи хорошо относиться !!
ма
молжигит алихан
жаксы таза клиника,мамандар білікті,кнңес беремин👍🏼👍🏼👍🏼
УШ
Улжан Шералиева
Клиника чистая, персонал доброжелательный. Анализы сделали оперативно, результаты пришли в тот же день. Записался онлайн — удобно. Доктор всё объяснил простым языком, помог подобрать лечение
ГМ
Галия Мантакова
Клиника чистая, персонал доброжелательный. Анализы сделали оперативно, результаты пришли в тот же день Записался онлайн — удобно. Доктор всё объяснил простым языком, помог подобрать лечение
Nurgisa Seilhanov
Хорошая клиника, все четко человеческим языком объяснили, будем улучшать здоровье. Рахмет Алихан👍
Aybike Aubakirova
Хорошая клиника, грамотные врачи и приятное отношение к пациентам. Быстро, аккуратно и по делу. Осталась хорошая впечатление!
Азиза Нурлашкызы
Хорошая клиника. Рекомендую👍🏻👍🏻