Маршруттар
MedLor
Медициналық орталық
Тәжірибелі дәрігерлердің сапалы қызметтері
№ 23001621 лицензияны "Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Алматы қаласы бойынша департаменті" мемлекеттік мекемесі берді *18.01.2023
Aida Akhtamova
Благодарна врачу который аккуратно удалил серную пробку. Сильно переживала, но врач проконсультировал и сделал свою работу очень быстро и эффективно! 👍🏼👍🏼👍🏼
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Aida Akhtamova! Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв. Рады, что вы осталис…
Валерия Дмитриевна
Потрачено 10 тыс. за 3 минуты. 🤙😎 Назначение не выдали, осмотр нормально не провели, только поверхностно глянули. Сказали что скидок на такой осмотр тоже нет. У конкурентов на мауленова получше сервис и осмотр дотошный за те же деньги.
Кадиша Кульясова
Очень понравился прием у врача Кайымов С.С. Доброжелательно , внимательно, с профессионализмом провел осмотр. Ответил на все мои вопросы, объяснил на межмолекулярном уровне моё состояние. Проконсультировал по вопросам, которые меня волновали, дал рекомендации. Что бы мы без вас делали?! Спасибо большое!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Кадиша Кульясова, большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Нам очень прия…
Арна Айдаркызы
Написано что работает круглосуточно процедурный кабинет. А по факту в 23.00 уже закрыты. Позвонила в звонок, говорят ещё не обновили информацию в 2гис и медсестры нет уже. Приехала на такси чтобы просто укол поставить.
ДТ
Дмитрий Тесленок
Клиника просто супер,врачи молодцы. На 100% доволен своим походом в эту клинику. Буду советовать друзьям
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ваша рекомендация — лучшая награда для всего персонала. Здоровья вам и вашим близким!
BQ
B Q
👏👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Райхан Абадова
Мед персонал дар өте керемет
akmaa ✨
MedLor клиникасы ұнады, дәрігер бәрін асықпай қарап, түсінікті етіп түсіндірді. Қызметіне жалпы риза болдым.🙌🏼
Akma 💘
Очень внимательный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала и профессионализма врачей! Мы искренне рады, что в…
UN
User Name
Остались очень хорошие впечатления от клиники. Врачи грамотные, спокойные, всё объясняют понятным языком и относятся с вниманием. Медсёстры очень заботливые и вежливые, всегда помогут и подскажут. В клинике чисто и комфортно, атмосфера приятная, нет ощущения напряжения. Спасибо всему персоналу за профессионализм и тёплое отношение.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и детальный отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что…
Дилфуза Умуркайрова
Өте керемет сапалы қызмет аткарады екен маған ұнады😍 Медсестраларда дәрігерлерде өте білімді мамандар ❤️ рахмет😘
Madina1999🌸🩷 Ermaganbet
Бота деген қыз система жақсы қояды🫶🏻
AZ
Akbota Zhetiru
Бассейннен кейін құлағым қатты ауырып хабарласып едім, бос уақыт тауып құлағымды тазартып берді 👍 Асқар дәрігерге рахмет барлығын ауыртпай жасап ,одан кейін қалай құлақты осы жағыдайға жетпеуін бәрін түсіндіріп берді .Көп рахмет🙏🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Өз уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет.Асқар дәрігер сізге тез көмектесіп, ауырсынуыңызды…
KS
Katy S.
Была сегодня на приёме у врача, все хорошо объяснили, в процедурном медсестра сделала очень аккуратно, спасибо большое 🤝
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Екатерина! Спасибо за ваш теплый отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Aigerim Aigerim
По пусту потраченное время. Сказали врачи принимают 24/7, в конечном итоге оказалось по записи и до 18:00.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вы пришли без записи. У нас была запись плотная до 18.00, далее вам сообщили что можно попасть на прием после 18.00. Не болейте
Барлық түсініктемелер
ЛН
Леонид Н
По телефону сообщили, что капельница с дексаметазоном есть, однако по факту оказалось, что препарат необходимо приобретать самостоятельно. Час времени потратил на путь, чтобы узнать это. Спасибо.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Леонид! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудо…
SS
Stepan Safonov
Очень внимательный персонал. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Степан! Спасибо за ваш теплый отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Бастык Аман
Еврейский знак на логотипе. Смерть сионистам!
Не болейте!
KC
Kobi Chemberton
Лим Станислав Игоревич суперский ЛОР Все подробно и очень информативно объяснил, рассказал. О том как лечить, профилактировать и о причинах заболевания. Сделал снимки носа, горла все на примере показал и помазал горло синькой. Побольше бы таких специалистов, сразу видно профи своего дела 💯
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Kobi Chemberton! Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей работе! Желаем вам и вашим близким…
RS
Raya S
Пишут что процедурная работает 24/7 В итоге сижу жду с 06:50 , никто не отвечает и не открывает дверь! Пишите достоверную информацию если НЕ работаете 24/7! Уважайте время своих клиентов!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Raya S! Спасибо за ваш честный отзыв! Действительно в 6.50 вас были обязаны принять. Нам…
Карина Ким
Спасибо вашей клинике , вылечили боль в ухе . Ничего лишнего не назначали , лечение по факту . Четко и качественно .
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Карина Ким! Спасибо за ваш теплый отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
KK 🦦
Около трех лет являюсь клиентом данной клиники. Всегда советовала обратиться сюда своим друзьям и знакомым. Все было отлично. Грустно было наблюдать за тем, как выросло количество негативных отзывов. Но после своего последнего визита, у меня тоже осталось странное ощущение. Во время моего приема, после закапывания в ухо препарата, врач решила в мое время принять другого пациента, мотивируя это тем, что нужно подождать 5–10 минут, пока средство подействует. Я считаю это неуважением к пациенту и его времени, ведь мой прием оплачен, и ожидание должно быть частью консультации, а не поводом обслужить кого-то еще.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам особенно жаль, что, являясь нашим пациентом на прот…
Rare Sokhetskaya
В 7 утра не работают
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Rare Sokhetskaya здравствуйте! Действительно в 7.00 не работаем. Санитарный час с 7.00-8.00 указан в…
ГИ
Галчонок Игай
Очень вежливый и приятный персонал. Ходила три дня в процедурный кабинет. Все Профессионально и быстро. Рекомендую!❤️
АХ
Ахан Хасанов
Суббота, 11.10.2025, 8-20, не работают. Хотя 2ГИС показал что работает. Спят наверное ))
Айнура А
Процедурный кабинет не советую, медбрат не очень уверенный в своих действиях С третьего раза только смог поставить систему, оставил синяки и испортил вену P.S добавляю фото, ровно неделя прошла, а синяк и не думает сходить)
❤️ 🔥
хороший врач, пришла с болью в горле и насморком от аллергии. сделали промывание носа, теперь задышала и горло прошло.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Персонал хороший
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Aikena Bulat! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья
Nur P
Несколько раз звонил, трубку не берет
Гульмира Сейтимова
Очень уютное место. Врач очень внимательный. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Есть процедурный кабинет. Можно со своими лекарствами и рекомендацией от врача
10 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы!
Timur Konakbayev
Отличный медцентр. Очень вежливые сотрудники
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Timur Konakbayev! Спасибо за ваш теплый отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья
Adiya S
Хочу выразить огромную благодарность врачу Станиславу! Пришла к нему с сильной аллергией — нос не дышал почти три недели. Доктор сразу поставил точный диагноз, назначил лечение и промывания. Уже после первых процедур стало намного легче, а сейчас я наконец-то дышу свободно! Всё объяснил очень понятно, подробно рассказал, как правильно выполнять рекомендации. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Спасибо большое!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Adiya Aldebekova! Спасибо за ваш теплый отзыв! Клиника MED LOR желает вам и вашим близки…
ИА
Исаева Азиза
Ужасный мед персонал, отказались оказывать первую помощь, хотя видят что у меня приступ удушья и между прочем я у них была постоянной клиенткой у меня астма я еле дошла до этой процедурной, сказали идите в больницу хотя знают что астмой можно и не дойти до больницы
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Исаева Азиза! Нам очень жаль что сложилась данная ситуация. Но в нашей клинике нет врач…
M*
Meru *
Вчера пришли с острым отитом на прием к Кайымову Сабиту. Лечение сразу помогло, сегодня ребенку намного лучше. На все вопросы терпеливо отвечал, с ребенком очень был внимателен и дружелюбен. Спасибо вам за труд 🤝
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за ваш теплый отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Асанали Кураев
Хорошая клиника. ЧИСТАЯ!!! Врачи ВЕЖЛИВЫЕ! Умеете, ребята, могете
Анеля Абдуалиева
Хорошая клиника, врачи грамотные. Вылечилась благодаря этой клинике 😍
R ㅤ
Был недавно в клинике, все понравилось, рекомендую, персонал на высшем уровне 👍
Maki Zhumanbaeva
Была в процедурном кабинете в 10 часов утра , очень аккуратный и чистый процедурный кабинет,все делают быстро и безполезненно 🤍
Raya Ibrahim
Была у врача на приеме , Афина Мирсалимовна , хороший врач 👩⚕️ , мне все понравилось и результат от лечения я уже увидела в первый день !!!!
ПА
Перизат Аманбай
Мне вообще не понравилась! Даже нормально диагноз не смогли поставить!! За что я платила 8000 тыс? 🤷♀️ не советую вообще
RI
Ruslan Ibrayev
Хамство, пренебрежение санитарной нормой, порча имущества. Сегодня пришел на укол около 21:40 мед сестра мыла полы, не помыв руки надела перчатки.(ладно) Попросил подождать 5-10 минут пока будут смешиваться лидокаин и цефтриаксон (так менее больно). Она сказала что не будет ждать, и вскрыла мою ампулу. (Но зачем? Если мы не договорились) Через пару минут позвонил чтобы узнать как ее зовут но парень на ресепшене решил претвориться дураком и сказал что не знает.(бросил трубку) Теперь мне нужно идти в аптеку за новой не вскрытой ампулой и ехать в более клиент ориентированное место. Приходил до этого, мед сестра была другая, все сделала хорошо.
Anastassiya R
Пришла в 7:45 в процедурный кабинет. Было закрыто. UPD: Вернулась в 9, получила услугу, и всё отлично. Но с расписанием в 2гис, возможно, надо что-то сделать, чтобы люди не рассчитывали на бесперебойную работу кабинета
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваш положительный отзыв. Процедурный кабинет работает круглосуточ…
Кирилл Ушаков
Очень необходима была медицинская помощь, поэтому респект, что были открыты в позднее время. Расположение и обслуживание тоже хорошее.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кирилл Ушаков! Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв! Спасибо за довер…
Карина __
Записали нас к лору в 20:00. Приехали с детьми а они закрыты 🤦🏻♂️ время зря потеряли 😠
EN
Erasyl Nazarov
Процедурный кабинет.Рекомендую всем ! Лёгкие руки и быстро уколы поставили ! И дали советы чтоб быстро прийти в себя ) Спасибо большое за оперативность
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Erasyl Nazarov! Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв! Спасибо за дове…
LE
Lashyn Erlankyzy
Выражаю благодарность за безупречную работу процедурного кабинета клиники. Хочется особо отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Ограмное спасибо всем медперсоналам.Желаю всем успехов в вашей работе!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Lashyn Erlankyzy! Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв! Спасибо за до…
Процедурный кабинет очень чистый и уютный.Медсестры вежливые и внимательные.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мөлдір Моти! спасибо за ваш теплый отзыв. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
ЛА
Лашын Акимбек
Обращался в поликлинику, очень чистенько уютно , на ресепшен встретили замечательные девушки, ответили на все мои вопросы. Остался доволен приемом, буду обращаться еще.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лашын Акимбек! Спасибо за ваш теплый отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровь…
1234а 1234аа
Хороший медицинский центр, доброжелательный персонал. Отдельное огромное спасибо медсестры и медбрату
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
killersha K
Выражаю благодарность сотрудникам клиники за внимание, понимание, высокий профессионализм отзывчивость.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте killersha K! Спасибо за ваш приятный отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Тағы жүктеу