Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Sabirovna
Водила ребенка к стомотологу, у нее молочный зуб который сильно шатался. Молодой врач начал раскручивать на ренген, я отказался. Он удалил зуб легко, даже анастазия не понадобилась. За это он взял 5000. Я спросила что так дорого- он ответил надо заплатить медсестре ( асистенке) которой и не было. Вобщем безсовесные.
Айнагуль Досмакова
Рустем отличный стоматолог 👍 И то что работают круглосуточно
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Фарида Кожаева
Алғаш рет келдім, қатты ұнады. Дәрігерім бәрін түсіндіріп, жайдары қарсы алды. Пломбаны әдемі қойып берді, еш ауырған жоқ. Шынымен сапалы қызмет.
Здравствуйте, Фарида. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Лазиза Тасова
Очень хороший стоматолог! Делала лечение зуба, всё прошло без боли и очень аккуратно. Осталась довольна результатом
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
Жаслан Барлыбаев
Лечусь в этой клинике на протяжении более 3 лет всё очень нравится. Все врачи действительно профессионалы своего дела. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно.
4 қазан 2025, ресми жауап
Жаслан, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Айдария 💙
Түнде тісім қатты ауырды, таңертең бірден дәрігерге бардым. Анестезия жасап, пульпитті ауыртпай емдеп берді. Үлкен рахмет!
Добрый вечер, Айдария! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
Гайни Акатаева
Обратилась к Алимжану, нужно было срочно поставить пломбу. Сделал быстро, аккуратно
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Диана Гареева
Ходили к Мурату на лечение зубов с ребёнком. Очень понравилось внимание и терпение врача, а главное пломба стоит идеально, ничего не беспокоит. Обязательно придём снова.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Арлан Кайчуманов
Делал чистку зубов, немного неприятно, но терпимо. Алимжан объяснил, как ухаживать дальше, дал рекомендации по пасте и щётке✊
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Азат Абылаев
Сегодня удалили 2 зуба мудрости, все прошло хорошо, без боли, аккуратно. Рахмет
Азат, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Самира Бахтиярова
Была на лечении у Мурата, очень хороший стоматолог! Всё сделал аккуратно, без боли и страха. Теперь хожу только к нему.
Самира, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Берик Кокжарганов
Обратился с воспалением десны, ходить уже было неприятно. Врач назначил лечение, почистил, объяснил как ухаживать. Сейчас все нормально, спасибо большое.
Азамат Кенжебаев
Ходил на чистку зубов очень доволен процедура прошла быстро и спокойно зубы стали прям гладкие и свежесть во рту классная спасибо врачу
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Имран Хазибов
Хорошая стоматологическая клиника! Сотрудники профессионально и качественно выполняют свою работу. 👍
Добрый вечер, Имран, благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
D
Dinara
Хочу выразить благодарность стоматологу Анель Назаровне.Она очень грамотный,внимательный и добросовестный врач.Много лет лечусь и наблюдаюсь у неё. Очень рекомендую.
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Zhantemir Orazhanovich
Сперва боялся приходить, но все прошло хорошо врач Мурат Талапович хорошо проконсультировал и сделал мне зуб очень доволен визитом буду теперь к нему ходить
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Айнара Талгатовна
«Талант-К» мед клиникасының бас дәрігері М.Омаров мырзаға Арыз Мен, балама 06.02.2025 және 14.05.2025 жылы екі тісіне пломбы салдырған болатынмын. Врач есімі Азиз. 01.06.2025 ж күні февральда жасаған тісі іріңдеп,баланың беті ісіп қатты ауырып тағы келдік. Бізге жасаған врач жоқ деп, Айбат деген врач іріңді кесіп, пломбаны алып тастады. Кескен іріңді тіккенде жоқ. Тісті ашық қалдырып, ауыр антибиотик жазып берді. Бес күннен соң келесіздер деді. Келсек Айбат деген врач жоқ, ертең келіңіздер деді. Келсек тағы жоқ. Баланың тісіне басқа бір жігіт промывка ғана жасап берді. Ертең келіңіздер деді. Келсек тағы жоқ, хабарлассақ мен жұмыстан шығып кеткем дейді. Бұл не деген сұмдық???? Екі тісіне 55 мың ақша кетті. Мен 10.06 күні барып өтініш жазып кеткем, ақшамды қайтарып беріңіздер деп. Басқа тіс емдеу орталығына барып жасадық. Енді бүгін июльдің 2-сі болды. Ресепшнге барсам бір бастықтарының номерін берді. Ол телефонын көтермейді. Бір біріне лақтырады. Бір айдан аса уақыт өтті. Енді 14.05 жасаған тісінің пломбасы түсіп жатыр. Сұмдыққой?????
Ruslan Zhaimash
Назира просто бомба Процедурная только вперёд 💪
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ruslan, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нуржигит Айменов
Отлично обслужывают
Здравствуйте, Нуржигит. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🌸
аиша я
карина лучший врач😍😍❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте, аиша. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Асел Т
Мынандай стоматологияны көрмеппін ақшаға құнаққан дерсің, алған ақысына сай болса болар еді, 8 жасар қыздың сүт тісін, астынан тісі шығып дайын тұрған тісін 50000 мыңға емдеп берген, азу тісі деп, рентген снимокпен жіберіп тұрмыз, барлығы көрініп тұр,келіп директорларына өтініш жазып кеттік, шешімімен бөлісем, бізге қатысы жоқ дәрігер жүр менімен ұрсып дәрігер емес ****** дерсің, мәдениеттен жұрдай, әуреге түсесіздер жөні дұрыс жерге барыңыздар, 2гиста жарнамасы айқайлап тұр Біздің тісіміз ісіп қайта келдік, басшылары Мақсат Бақытбекович жұмыс уақытынан ерте келіп, шаруаны бірден шешті, басқа дәрігерге тісін жұлдыртты, ақшасын есептеп қайттарты, емдеген, қарсы алған дәрігерлеріне қарап басшысы қандай кісі екен деп ойлап едім, бастысы қызымның денсаулығы басшыларына рақмет
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Динара Динара
Первый осмотр бесплатный👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Делала реставрацию зуба,всё отлично прошло.Сделали аккуратно,врач хороший. Удобно,что работают круглосуточно.
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Проходил лечение десен в данной стоматологии.Благодарность выражаю было все без болезненно.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Городская, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
Майкуль Мусаева
Лечу зубы давно уже только тут. Мне нравится. Всегда делают хорошо и профессионально. Пломбы стоят без проблем
4 қазан 2025, ресми жауап
Майкуль, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ІҰ
Ісметұлы Ұйықбай
Давно собирался на чистку, и вот наконец решился. Очень доволен результатом, зубы выглядят и чувствуют себя отлично. Процедура не заняла много времени, все сделали качественно.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
ӘД
Әжібайқызы Ділдә
Давно не ходил к стоматологу, но тут не пожалел. Лечение зубов прошло без каких-либо проблем. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо врачам!
Әжібайқызы! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УЫ
Уәліұлы Ыстамбақы
Обратился в эту стоматологию для удаления зуба, немного волновался, но всё прошло хорошо. Врач был аккуратным и профессиональным, удаление прошло быстро и безболезненно. Остался доволен.
4 қазан 2025, ресми жауап
Уәліұлы, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сот…
Елбас Маханов
Зубы лечу тут не первый год. Всегда результат отличный. Врачи профессионалы
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Айман Алиева
Была недавно на чистке зубов. Очень всё понравилось. Эффект - превзошёл все ожидания! Никакого дискомфорта во время процедуры не было. Врач был вежлив и внимателен.
Айман, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Janka Imash
Керемет.............
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Janka! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Баймағамбет Мамбетов
Понравился подход к пациенту… Сделали осмотр , проконсультировали по ценам. Врач качественно оказал услугу , главное что без боли и последующих отеков…
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ӘФ
Әжібайқызы Фируза
Обратился в эту клинику для удаления зуба мудрости, все сделали отлично. Процедура прошла безболезненно, послеоперационный период был легким. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Д Z
Удаления безболезненно делают, стоматологи очень вежливые, и цены доступные.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
МХ
Манас Хасенов
Обращались к детскому стоматологу, врач внимательный и профессиональный. Ребёнок не боялся, лечение прошло легко.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Манас! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Лопарева
Большое спасибо врачам из этой стоматологии,вылечили сыну 2 зуба совсем безболезненно,сын не успел устать,все очень оперативно
4 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
Алға Байгулова
Тут мне сделали отличную чистку зубов! Зубы стали заметно белее, и ощущение свежести во рту, просто супер. Рекомендую!
4 қазан 2025, ресми жауап
Алға, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЧА
Чинар Айтханова
Здесь работают отличные врачи! Не назначает лишнего, лечат быстро и с превосходным результатом!
4 қазан 2025, ресми жауап
Чинар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ГО
Гульзира Оразалиева
Очень благодарны за открытость и профессионализм всей команде клиники! Обратились для осмотра после падания ребенка с самоката и подозрением на трещины на зубах. Нас тепло приняли, сделали профессиональный и быстрый осмотр. Обязательно придем уже на регулярные осмотры.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
СТ
Сабина Тенелова
Закончила лечение Зубов брекетами. Улыбка стала ровной и красивой. А главное теперь прикус правильный. Спасибо вам! Вы лучшие!
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
АЖ
Айәділ Жарқынбай
У меня ребенок очень боится стоматологов, но тут выручила эта клиника с детским врачом! Пришли поздно вечером, доктор нашла подход к малышу, все прошло без слез и истерик. Теперь знаем, куда обращаться, если что.
Нужно было вырвать зуб.Обратился в данный медицинский центр.Провели диагностику и дали ряд рекомендаций.Советую
Тогжан Бижарас
Ужас😔(Врач Ильшат) 25000деп айтып 57500 толетты и то тысымды дурыс емдемеген Колы темекы сасиды☹️ отзывтар отырык Барманыздар❗️❗️❗️
Адырбайқызы Ләтипа
Замечательная стоматология! Все на высшем уровне, начиная от прекрасных администраторов заканчивая профессиональными врачами. Удаляла 4 сложных зуба мудрости и очень довольна, все прошло гладко, быстро, спокойно и безболезненно. Всем советую данную стоматологию, после посещения будут только положительные эмоции!
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ФӨ
Фахирұлы Өндіріс
Внутри чисто и комфортно. Комфортная зона ожидания. На прием пригласили без задержки, вовремя. Внимательный и аккуратный врач, все сделал на высшем уровне. Не проводили лишних процедур и не навязывали не нужных услуг. На все вопросы ответили и были вежливы). И цены порадовали.
4 қазан 2025, ресми жауап
Фахирұлы! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
БЖ
Болатжан Жуманов
Сделали реставрацию переднего зуба. Работа ювелирная и зуб как новый!
Здравствуйте, Болатжан, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Вика Картункова
Не плохая стоматология, уютно, чистенько, оборудование современное, врачи внимательные и профессиональные. Делала чистку зубов, результатом осталось очень довольна.
Вика! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Байахмет Какишев
Пришел с острой болью, в регистратуре приятная женщина, через 5 мин был у врача. Врач все сделал, без боли, спасибо большое тебе доктор.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Круглосуточная стоматология нужна этому миру всегда,Ночью я думала умру от зубной боли.Муж привёз меня сюда в стоматологию и меня вернули к жизни.Спасибо огромное специалистам.
Городская! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛМ
Лязат Мендиева
Очень хорошая клиника! Вылечили ребенку 4 зуба. Хорошие и опытные врачи. Все на очень высоком уровне.
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лязат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тағы жүктеу