Жүру жолы
ДР
Джавлан Реджеметов
Очень вкусно готовят. Молодцы
Валентина Мартынюк
Здравствуйте, мы приехали с России, город Орск Оренбургской области. По случаю судьбы нам пришлось посетить придорожное кафе Амина. Как же мы были удивлины таким обслуживанием, нам очень понравилось, всё меню, обслуживание, на уровне Европы, мы много мест посетили, есть с чем сравнить.Ну очень понравилось. Желаем вашему кафе процветания, удачи,благополучия.Побольше вам клиентов. Здоровья всём работникам кафе. Мы были14. 09.25.
Айман Рысбек
Самое ужасное заведение. Не советую! Обслуживание ноль, половины позиций из меню нет. Элементарно хлеба нет
VS
Valeriya S
Лагман по домашнему был без картошки, но в целом вкусно. А вот беш вообще не очень. Тесто было переварено с привкусом чего-то постороннего
Мария Мизина
Сегодня в 20 часов возвращались домой надеялись поужинать в кафе амина .но нам отказали так как они уже закрывались. В 8 вечера? Вы серьезно? На вопрос почему, ответ убил народу час нет, вот мы уже кухню и посчитали.( Ответила девушка)а я с мужем видимо не клиент? .Руководство примите меры.
ЮС
Юлия Степченко
Отличное кафе , очень вкусно все . И милые уютные беседки , как на дачке
Ирина 🩷
Всё понравилось, кухня как всегда остаётся самой лучшей в данном районе, обслуживание отличное готовят всегда вкусно и отдача блюд быстрее чем в любых заведениях. Спасибо большое заедим обязательно ещё ❤️
Белла Шинкаренко
Очень вкусно. Всегда сюда заезжаем после отдыха. Ждём наши шашлыки😋 обслуживание 10 из 10 всё супер спасибо руководству за столь прекрасное место
АЖ
Асет Жунисбеков
Почему пишут 22:00, если закрывается постоянно 20:00, Постоянно такая проблема! Очень плохо!
OF
Ooo Ffff
Кафе чистое, уютное. Накормили от души. Цены невысокие. Персонал вежливый, улыбчивый. Особое спасибо Руслану🏆
Мия Мия
Раньше было вкуснее 😔
ТК
Татьяна Корикова
Шашлык отменный, обслуживания супер
BS
Botakoz Sultanbekova
Очень вкусно, девушка очень приятная 👍🏻 атмосферно
Анна Заботина
Оч люблю это местечко. 🫶🥰
Sancho ✋
Еда вкусная свежая все цены не дорогие работники хорошие все вкусное кафе Амина
Владислав Клепов
Все очень вкусно готовят. Шашлыки вообще отпад. Красивое и уютное оформление. Рекомендую данное заведение если едите из Конаева в Алматы.
Mihail Sergeevich
Еда на 3+ или на 4-. Хамоватая официантка которая отвечает за все сразу и забывает часть заказа. В следующий раз обязательно поищу другой вариант
vovhik.01 👋🏻
Вкусные чебуреки
timsn17 ▪️
Очень вкусная еда, сервис хороший, цены шикарные, порции не маленькие.
Timur Ismailov
Люблю это место из-за утопающих в зелени беседок, каждый раз после посещения Капчагая, заезжали сюда посидеть в зеленом оазисе и покушать шашлыка. Но сегодня посетив это место вдруг узнали, что в беседках отныне не обслуживают, на вопрос почему? Получили ответ, что в них грязно и антисанитария! Ребята вы о чем? Это летник, и при этом совсем не грязный, а вот антисанитария у вас внутри заведения. Админша, кстати, сейчас другая, злая как собака! Стаалю одну звезду, т.к. овчарка испортила все мои впечатдения об этом месте
Aleksandra Bulanenko
Бываем у вас часто, все очень нравится, еда вкусная, особенно официант Амантай очень вежливый адекватный в отличии от админа женщины, испортила весь вечер, но парень смог поменять наше мнение о заведении👍🏻
ЕД
Еламан Даулетбаков
Вкусное классное место, а админша злында😔
НЯ
Наталья Якунина
Кафе Амина. Слууушайте, классное вкусное место! Во-первых, по стороне в город, кто с собой еды на капч не брал, отлично просто! Во-вторых, ооочень вкусный шашлык, салат, пельмени по-китайски, крылышки, и вообще меню! Беседки уютные на улице. Есть более-менее нормальный туалет за кафе. Тем, кому хочется посидеть и отдохнуть, прям то!
😉 🤩
Красивое место, беседки красивые. Заказали кукси и лагман очень вкусно! Цены приемлемые. Персонал вежливый и приветливый.
Ааааааа Ааааааа
Мы заехали первый раз покушать шашлыки, были приятно удивлены) Кухня вкусная, ну и цены норм, для трассы. Еще я взяла лагман себе, просто бомба!!!! Еще попробовали чебуреки, остались в восторге!!!
Rakhmadi Aisynov
Работают собаки
Екатерина Савичева
Червь или укроп? Сотрудники утверждают что укроп. Будьте внимательны. Приятного аппетита.
KK
Kazah Kazah
Долгая подача, иногда вообще забывает про заказ
Были сегодня, очень понравилось как приготовлена еда ,все очень вкусное , спасибо официанту Елене ,работает быстро и приятна в общение .
аг
артём горпиненко
Очень долгая подача блюд, блюда сомненого качества!!!
ЭХ
Эвелина Хомидова
Очень долгая подача блюд !
Ренгоку (Тома) А
Вкусные блюда, рекомендую!