Жүру жолы
Flower Paradise
Гулдер дүкені
Новогодние композиции от 10 000 тенге!
*1.03.25–31.12.25. Қосымша ақпарат алу үшін +7-705-264-17-73 телефонына хабарласыңыз.
Басыңыз және жеңілдік алыңыз
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Мухаббат Мансурова
Собрали шикарный букет💐💐💐 теперь на День учителя хочу заказать, все супер👍🏻👍🏻👍🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мухаббат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
saverdinovv 008
четкие букеты брал на 8 марта, цены уважительные
Alayev 29
Самые лучшие букеты в чундже
ЕД
Екатерина Дорошенко
очень красивые и свежие цветы , постоянно здесь берем 😍😍😍
Эсмаль Сулеев
очень стойкие,аромат очень приятный,все понравилось🙂
Мадияр Багратов
лучшее место где я когда либо брал цветы свежие как будто прямо с кустов дворца ухоженные очень красиво оформили теперь буду брать тока тут
Умида Масутова
Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Букет простоял больше двух недель, каждый день радовал ароматом. Обслуживание на высшем уровне,помогли с выбором и быстро оформили заказ. Теперь только сюда!
saida sulaimanova
Самые красивые букеты😻🔥🔥🔥
tohtigozhaeva _
Очень красивые и свежие цветы 😍
𝓻𝓮𝓪𝓷𝓪 𝓶𝓪𝓴𝓼𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
Большой выбор, быстрое оформление заказа и идеальное качество цветов. Рекомендую!
Dilmurat Baratov
Цветы свежие и красивые, оформление супер🔥
mUssalimov marat .
Самые лучшие букеты чунджи по хорошим ценам,своих денег стоят👍
b
bktisats
🌷 Огромное спасибо вашему магазину за чудесные букеты! Цветы были очень свежие, оформление — со вкусом. Всё сделано с заботой, как будто для самых близких. Получатель была в полном восторге! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Bktisats. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ZA
Zhuldyz Askarkyzy
Отличный цветочный магазин с прекрасными цветами😍🫶🏻
21 маусым 2025, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
Шахадат Сулейменова
Красивые букеты ! Хороший выбор! Свежие цветы! Спасибо ❤️ Рекомендую 👍
Gleboos Chervyakov
Самый лучший магазин цветов, цены хорошие уже на протяжении нескольких лет беру цветы только тут. Всем советую
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв !