Жүру жолы
Зертхана
Филиалы
Барлық филиалдары
roze k
девушка вежливая все прекрасно объяснила 🫶🏻
ЕТ
Елена Т
Всем здравствуйте, прошли процедуру по сдаче анализа, взяли из вены кровь аккуратно, отделение чистое, оформили быстро, но..... получить результаты анализа то ещё квест, ..на Вацап не высылают, по контактам которые взяли у пациента, пришло только сообщение о готовности и....началось, пройдите..., перейдите..., "подпрыгните",..."перевернитесь",... начните всё сначала, как будто, я анализы Президента Гватемалы запрашиваю, зачем такие сложности, больше не буду обращаться в вашу лабораторию
ТЯ
Тахмина Якупова
вежливый персонал, все очень чисто и приятно, спасибо за отличный сервис😍
Altezza.raspberry .....
Консультация 👌, отношение к клиентам 👍 чистота помещения и взятие биоматериала 👍👌 Всё понравилось.
aziza 01
Очень вежливый персонал, быстро, уверенно и аккуратно взяли кровь. Даже маленького синяка не осталось 👍🏻
Akbota T
Вежливый персонал, все быстро, четко и аккуратно!
Румейса 😎
очень вежливый персонал, четко работают, аккуратно берут кровь
Карина К.
По каким номерам можно дозвониться?
Li ii
Сенбі күні таң атпай 7де келіп алдым 😅 жұмысыма үлгеру үшін, Медбикенің қолы жеңіл рахмет сізге) анализдерім ертеңгісіне шықты 👏🏻
ДА
Дамира Айткул
Впервые в гемотесте была сегодня, понравилось что все чисто, стерильно, в бахилах попросили зайти. Медсестра приятная девушка, все разъяснила и даже не почувствовал иглу👍 теперь жду результатов, надеюсь выйдут в срок. Потом дополню отзыв, как получу результаты) пока все понравилось🙂
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Анастасия Д
Долго ждала результаты) по сравнению с инвитро
Акерке Кожанова
Медсестра Аяжан өте профессионал қыз екен. Бәрін түсіндіріп, айтып берді. Инені салғаны тіпті білінген жоқ. Рақмет. Іші сондай таза, бірінші рет келген едім ұнады, бағалары да қолжетімді.
;)-[= $
Сервис отличный. Медсестра отлично выполняет работу.
РГ
Роза Ганиева
Хочу поблагодарить медсестру Аяжан. Внимательная, доброжелательная девушка. Проконсультировала, предложила акцию. Филиал чистый все понравилось👍🏻
Александра А
Именно это филиал работает , как хочет. Совершенно не соответствует описанию.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. У каждого…
Скромное Солнце
Приятные цены и персонал
TT
Tatyana Tugelbayeva
Медсестра очень вежливая и приятная, профессионал своего дела, спасибо.
КЕ
Кымбат Елубаева
Очень чисто. Медсестра которая работает очень вежливая. Все объяснила. Цены очень низкие, по сравнению с остальными лабораториями. Я была в шоке. Вену сразу нашла и без болезненно. Спасибо огромное за ваши работы.
ЮJ
Юлия Julia
Отличное отделение, большой выбор исследований, приятные цены, приветливый персонал
28 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!