Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Mortis Sanguis
Все хорошо, обслуживание понравилось! Кровь взяли безболезненно. И медсестра дружелюбная:)
О
Остап
Хожу сюда каждый месяц в теч.года. Медсестры все хорошие, но в этот раз что то пошло не так. Была 05.08, с 5-ой или 6-ой попытки только взяли кровь, до этого предложили съездить на Гоголя, но взяв деньги. Обещали что анализ будет готов до 00:00 сл дня. Уже второй день, анализ не готов
Melinda Sultanova
Вообще ауыртпай қан алад еще результатын көп күттірмей шығарып береді👍🏻
G.A Omarova
Профессионально обслужила медсестра Мансура. Благодарю!
GA
Gulzada Abisheva
Девушка Манзура молодец ! Взяла хорошо однако забыла дать чек и номер заказа сказала скинет на почту и забыла наверно. Придется идти самой за результатами. Так к девушке претензий по поводу забора крови огромная благодарность но к руководству вопросы почему человек один работает как администратор офорлчет документы и кассир и еще мед сестра . Поэтому снимаю руководству а не мед сестре . Надо вам решить этот вопрос
Елена Матвеева
Добродушные и отзывчивые девушки, которые берут анализы. Всегда всё чисто, приятно зайти.
Lolita Boss
Замечательное отделение Гемотеста. Девушки там работают аккуратные, вежливые и приятные :3 Кровь берут безболезненно- это отличный момент. Спасибо за вашу усердную работу ✨️✨️✨️
av
aisulu vi
Выражаем искреннюю благодарность за качественное обслуживание Салменовой Сание. Быстро и аккуратно оказала услуги. Спасибо!
Алибек Рамазан
Чисто, аккуратно. Хорошее качество обслуживания. Медсестра Сания берет анализы крови из вены очень аккуратно. 5 Звезд!
НН
Нұрбибі Нұрболатқызы
Сания, ты большая молодец! Я сдала анализы и мне очень понравилась работа Сании👍 Вежливо и грамотно обслуживает пациенту. Успевает на все. Я буду приехать только в эту отделение🤩
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Asem Sultanova
Сдала анализы, взяли с первого раза, девушка все объяснила показала, но печально, что на всю лабораторию работает один человек. Я сдавала в сб, может быть и людей меньше, но думаю вам нужно увеличить сотрудников
ТЕ
Таке Есболов
Телефондарын алмайды ғой!!!!
М.
Мария .
Очень приятный, чистый и аккуратный филиал! Девушка Сания прекрасно взяла анализы!
1 қазан 2023, ресми жауап
Акжаркын Камилашова
Приветливое и грамотное обслуживание. Забор крови сделали безболезненно. Медсестра очень аккуратно берет кровь. Спасибо.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Diana Muratova
Работает на всю лабораторию 1 человек, то есть на ресепшн и в процедурном одна и та же девушка, не знаю как успевает. Очень долго искала анализы, которые мне нужны, в итоге мне пришлось самой найти в прейскуранте. Взять кровь из вены не смогла 3 раза, обколола обе руки, при том, что в других местах без проблем у меня берут всегда. Ждала возврат 20 минут, сама не знает, с кем-то консультировалась. Думаю ей нужен человек в помощь. В итоге потратила на них 40 минут, а результата ноль, ни анализов, ни времени.
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Dasha …
Недавно сдавала анализы , была прекрасная девочка 😊 Все сразу объяснила , все скрывала при мне . Результат пришел на следующий день . Была прям приятно удивлена , потому что была во многих лабораториях , но теперь только сюда 👍 Спасибо большое ☺️
7 тамыз 2023, ресми жауап